Отзывы сотрудников о компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России
Супервайзер мерчендайзеров
Супервайзер торговых представителей
Supervisor
Территориальный супервайзер
Маркетинг постоянно делает что-то.
Выдают авто в личное пользование.
Больше нет ничего хорошего
Развиваются крайне медленно для такой корпорации.
По прихоти руководства меняют всё с ног на голову.
Многие управленцы из "старой гвардии" носят корону, позволяют себе высокомерное общение со своими сотрудниками.
Нет уверенности в завтрашнем дне в отделе продаж.
Супервайзер
Исключить кумовство и адьюльтеры с подчиненными
Оценивать работу персонала непредвзято
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России
Рекомендуют ли сотрудники компанию «Филип Моррис Интернэшнл» в России для трудоустройства?
83.5% сотрудников рекомендуют компанию «Филип Моррис Интернэшнл» в России для трудоустройства, на основании 556 оценок.
Какая оплата труда в компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России?
Сотрудники компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 556 оценок.
Как сотрудники «Филип Моррис Интернэшнл» в России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 556 оценок.
Как сотрудники «Филип Моррис Интернэшнл» в России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 556 оценок.
«Филип Моррис Интернэшнл» в России – российское дочернее предприятие ведущей международной табачной компании. Мы выпускаем легендарные бренды и разрабатываем инновационные продукты для бездымного будущего.
Наши сотрудники развивают экспертизу и строят карьеру в различных направлениях и регионах. Придя к нам, ты сможешь сам выбирать и создавать свой путь развития.
Мы верим, что каждый сотрудник компании является лидером в своём направлении. Вместе мы создаем историю индустрии.
Информация о «Филип Моррис Интернэшнл» в России
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Товары народного потребления (непищевые)