Отзывы сотрудников о компании Пятёрочка
Оператор склада водитель электроштабелёра
Перерывы по твоему желанию, но особо засиживаться не получится, сдельная оплата труда не позволит. Сколько выполнил операций, столько и заработал.
Есть бесплатные обеды, вполне хорошие. Белая оплата труда.
5% скидка на продукты в магазинах 5 икс групп :пятёрочка, перекрёсток, чижик (остальные не помню). Мелочь, но приятно.
Работа вахтой 7/7, считай 2 отпуска в месяц по неделе, но конечно же нужно всю неделю отработать без выходных, за такие приятности.
Технику не обслуживают должным образом. Все кивают головой, что поняли, заявку подали и на этом всё. Приходится работать на технике с проблемами (вилы не двигаются, рулевое колесо сломано, и т.д.). Потому что по правилам я , за не исправную технику не имею права садиться. Ну как тут не садиться, в пустую день отработать? Сделка же!!!
Ушёл из компании по одной из причин (остальные причины личного характера), это ночные смены. По началу выдерживал, но потом ресурсы закончились, начались стрессы, раздражительность, не внимательность. Кто ночи любит, вполне работа подойдёт. Вот для таких, можно сделать только ночную вахту, с ночным коэффициентом оплаты труда (найдётся не мало людей). Что бы была вахта для тех, кто хочет работать исключительно днём.
Водитель-экспедитор
Мы рады, что вы отметили положительные моменты из вашего опыта работы, такие как удобный рабочий график и корпоративная форма.
Добавим, что при неисправности оборудования или потребности в его починке всегда можно подать заявку на портале эксплуатации.
Водитель-экспедитор автомобиля
Ваши замечания помогают нам лучше понять, какие аспекты требуют дополнительного внимания. Если у вас есть другие пожелания, предложения или вопросы, не стесняйтесь обращаться. Спасибо, что были частью нашей компании и желаем успехов в карьере!
Водитель-экспедитор
Рады слышать, что вы отметили такие положительные моменты из вашего опыта, как лояльное руководство и комфортная зона отдыха.
Ваши замечания помогают нам лучше понять, какие аспекты требуют дополнительного внимания. Если у вас есть другие пожелания, предложения или вопросы, не стесняйтесь обращаться. Ценим, что вы были с нами и желаем успехов в карьере!
Водитель-экспедитор
Нам очень приятно, что вы отметили столько плюсов в работе в "Пятёрочке". Для нас важно предоставлять сотрудникам максимально комфортные условия труда.
С уважением, команда «Пятёрочки»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пятёрочка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пятёрочка для трудоустройства?
61% сотрудников рекомендуют компанию Пятёрочка для трудоустройства, на основании 5 170 оценок.
Какая оплата труда в компании Пятёрочка?
Сотрудники компании Пятёрочка оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 5 170 оценок.
Как сотрудники Пятёрочка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пятёрочка оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 170 оценок.
Как сотрудники Пятёрочка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пятёрочка оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 170 оценок.
"Пятёрочка" – крупнейшая российская сеть продуктовых магазинов у дома, в которых всегда можно приобрести самые необходимые товары по разумным ценам.
"Пятёрочка" – это более 18 000 магазинов по всей стране в шаговой доступности в 58 регионах РФ, 35 распределительных центров и свыше 200 000 сотрудников.
Успешным кандидатам компания предлагает:
• Оформление по ТК РФ
• Прозрачную и объективную систему премирования по показателям (высокий уровень премии за целевое выполнение плана)
• Корпоративную систему обучения, стажировки, участие в федеральных и международных конференциях
• Зачисление в кадровый резерв на ключевые позиции
• Участие в разработке и внедрении уникальных технологий и идей
• Яркую корпоративную жизнь
Информация о Пятёрочка