Очень крутой работодатель - объективно высокий уровень оплаты, атмосфера в коллективе, возможности для карьерного роста и постоянное обучение. Коллеги всегда готовы помочь. Крутой продукт и возможность самореализоваться.
Если бы не декретное место работала бы вечно)
Процессы улучшаются постоянно. Конечно есть нюансы со скоростью улучшений, но компания современная и быстро адаптируется к рынку
100% рекомендую тем, кто готов работать - компания не для ленивых, нужно работать и еще раз работать. При этом: хорошая з/п, если выполняешь поставленные задачи (премия ежеквартальная, если перевыполнен план, то применяется повышающий коэффициент. премию ежеквартальную получала всегда). Ежегодную премию не всегда, т.к. зависит от выполнения плана регионом. Бывают разовые ежегодные премии от ген. директора. З/п индексируют ежегодно. Выплата аванса и з/п без задержек. Оплата отпуска рассчитывается не от оклада, а от совокупного дохода с премиями.
Хороший коллектив на 99,9% ))
Интересные проекты. Есть ДМС. Компенсация спорта. Хороший бонус за "Приведи друга". Компенсация сотовой связи.
Ушла по причине пеереезда в другой город.
Хотелось бы более простых бизнес-процессов, но для крупных компаний - это маловероятно.
Лучший работодатель в моей 20-летней карьере. Бодрый коллектив, безудержное стремление к целям, высокие ценности, интересная стратегия! Все понятно и прозрачно, руководители всегда готовы к диалогу, готовы помочь. Интересные задачи, безграничные возможности к самореализации.
Сокращение документооборота для не профильных функций, сокращение изменений в методологиях.
Отзывчивый и дружный коллектив, современный подход организации рабочего пространства и рабочих процессов, уютный офис, широки возможности для самореализации.
Массажиста к сожалению в офис нельзя)Но есть отличное массажное кресло))) отдельное спасибо)
Уютный офис, приятные коллеги. Зона отдыха. Работа, которая нравится и вдохновляет. Кофе, чай, кофемашина
Вентиляцию, сухой спертый воздух в офисе, тусклое освещение, шумоизоляция, выделенная парковка для сотрудников. Сейчас маленькое помещение для приема пищи
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Своевременная оплата труда, Удаленная работа,
Уровень дохода, Компенсация транспортных расходов, Система наставничества
Честная белая зп, дмс, отличный коллектив, с которым встречаемся и в нерабочее время, лояльное руководство, плюшки для сотрудников в виде компенсации спорта/детского лагеря/изучения языков
Уровень зп в сравнении с конкурентами, больше возможности для горизонтального развития, система наставничества
Зарплаты по популярным должностям в T2
Специалист личной поддержки
на основании 204 отзывов
39 000 ₽
Оператор call-центра
на основании 70 отзывов
31 500 ₽
Эксперт по обслуживанию электронных обращений
на основании 56 отзывов
44 500 ₽
на основании 49 отзывов
43 500 ₽
Эксперт по работе с ключевыми клиентами
на основании 42 отзывов
42 000 ₽
Продавец-консультант
на основании 39 отзывов
35 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 227)
Интересные проекты
Грамотное руководство
Карьерный рост
Доверительные отношения в коллективе
Высокий уровень дохода
Все хорошо, необходимые условия предоставлены, хотелось бы, чтобы компании продолжала свою политику в отношении сотрудников и увеличивала свою абонентскую базу
Сравните
T2 с другими компаниями
Работа в компании T2 стала для меня настоящим открытием. Меня поразило, как компания заботится о своих сотрудниках: предоставляет ДМС, компенсирует занятия спортом и многое другое.
Компания открывает широкие возможности для профессионального роста: каждый сотрудник может участвовать в многочисленных обучениях и тренингах.
Рядом с офисом нет приличных кафе и столовых.
Сложный выезд с территории офиса на улицу Куйбышева, приходится делать лишний круг.
Атмосфера в офисе дружелюбная, коллеги всегда готовы помочь друг другу. Доступны различные программы обучения и развития своих навыков. Зарплата и дополнительные льготы конкурентоспособные. Задачи интересные, получаю прекрасный опыт.
Создание четкой системы карьерного роста и продвижения сотрудников
- Функционал (интересные задачи, минимум подводных камней и нюансов, а в случае с моей должностью - еще и возможность свободного "полета творчества и фантазии" при принятии решений по некоторым вопросам).
- Коллеги (приветливые, открытые к диалогу ребята (как в офисе так и в всех регионах, с которыми взаимодействовала), приятная атмосфера в коллективе, без какого-либо надменного напряжения).
- Понятная структура; удобные внутренние ресурсы и инструменты для работы.
- Открытость компании к фиксу процессов (если прилетел сигнал от сотрудника(ов), о том, что что-то перестало работать как надо), внедрению новых идей; лояльность к обратной связи от сотрудников.
- Плюшки и прочие приятности (начиная с объемного welcome-pack, заканчивая возможностями обучения/ развития и ДМС).
Ничего вызывающего/ отталкивающего не могу припомнить. Единственное, если бы была открытая возможность гибридного графика - было бы здорово (но это не критичный поинт).
Очень отзывчивые коллеги! Максимально комфортные условия для развития себя и компании. Интересные проекты. Внимательное руководство. Лучшая компания
Укомплектованность штата. Больше умный и креативных людей в нашу команду!
Работаю больше 10 лет
Работа в стабильной, динамически развивающейся компании. Позитивное руководство и дружный коллектив, уютный офис, хороший соц. пакет.
Офис в центре города - пробки и не хватает парковочных мест, но здесь больше к инфраструктуре города. В остальном все хорошо!
Интересные задачи, хороший социальный пакет, стабильность, возможность расти и развиваться в карьере и как специалист.
в целом все ок, ничего не нужно улучшать, хотелось бы сохранить имеющиеся возможности для сотрудников
отличный коллектив,интересные задачи,отличный офис,бесплатная парковка
добавить столовую в офис,добавить кофейню,увеличить парковочных мест
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Bel Huawei Technologies LLC
Посмотреть
Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ)
Посмотреть
Электронный город (ООО Новотелеком)
Посмотреть
Очень хорошие условия для работы, дружный и сплочённый коллектив. Хорошее отношение руководства к сотрудникам
На данный момент пока минусов не увидел. Надеюсь так и останется. Всё устраивает
Возможность карьерного роста, коллектив, наставники, помощь в сложных моментах, обратная связь, офис
Проблемных зон практически нет. Коллеги слышат обратную связь и реагируют на нее
Коллектив открытый, позитивный, всегда готовы помочь в решении возникшего вопроса. Компания дает возможность карьерного роста и повышения дохода!
Отличная компания! Побольше рассказывать про работу в телекоммуникациях для привлечения молодых специалистов!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Возможность карьерного роста, стабильная зарплата, ДМС, компенсация спорта/образования, возможность повышать квалификацию в разных направлениях
Финансовые условия переводов внутри компании: условия перехода с одной позиции на другую не соответвуют рыночным
Мне очень нравится мой коллектив – добрый, поддерживающий, позитивный. Мне радостно работать с такими людьми ❤
Меня напрягают ночные смены, мне тяжело работать в такое время.
Всегда нравилась рекламная коммуникация компании: стильная, актуальная, яркая. Поэтому пришла сюда работать. Изнутри все соответствует моим ожиданиям. Приятный коллектив, слаженная командная работа, система адаптации, много возможностей для обучения и карьерного роста.
Пока имею небольшой опыт работы в компании, по сравнению с конкурентами в телекоме, все супер. Рада, что Т2 пришел в Ставропольский край.
Работаю больше 10 лет
Возможность развития внутри компании, обучение любому направлению, ДМС, компенсации . Отличный коллектив, отменное руководство, своевременные выплаты, поддержка во всём.
Всё что нужно улучшить улучшается постепенно, сравнить время 10 лет назад и сейчас, всё становится гораздо лучше.
Соц пакет и другие плюшки в плане премий, страховок. Офис
Все хорошо
Удаленки больше для желающих. Развитие руководителей, не совсем всегда компетентных
Отличный соц пакет, компенсация спорта, врач в офисе, мед страховка и много что другое. Прекрасные возможности для роста и развития!
Корпоративный транспорт из основных районов города, была бы отлично.
Давно в компании и никогда не думала сменить работу. Хорошая ЗП, выше средней по рынку. Много бонусов, хороший ДМС, оплата спорта, ежегодная индексация, богатая корпоративная культура, молодой коллектив, адекватное руководство. Всегда всем рассказываю и рекомендую Теле2, как работодателя.
Не хватает обучения и развития для неруководящего состава. Практически все тренинги проходят только для менеджмента и топ-менеджмента.
Компания Tele2 - очень динамичная, развивается стремительно и является лидером в отрасли, - это вдохновляет.
У сотрудников всегда появляются новые возможности для роста и развития как по вертикали так и в рамках своей же должности: здесь вы прокачаете и Hard skills и Soft skills.
Доброжелательное отношение и внутри коллектива и со стороны руководства. Понятная мотивация и система премирования. Много возможностей для дополнительного обучения (треннинги, электронная библиотека, вебинары и т.д.). Все четко и официально с мед.страховкой, компенсацией спорта, обучения и т.д.
сокращение по времени некоторых бизнес-процессов (актуально для многих федеральных компаний), применение гибридного или гибкого графика работы.
Офис, коллектив, ДМС, количество мероприятий, интересные задачи в работе
Коммуникация между сотрудниками, огромное количество задач, прибавка к ЗП
Возможность карьерного роста, гибкость, ежегодная индексация зп, развитие сотрудников
Больше очных тренингов, снизить срочность всех задач, баланс личного времени,
Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За годы работы прокачала скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени
Хотелось бы больше очных обучающих курсов с опытными модераторами. Электронные курсы чаще всего откладываются в долгий ящик.
Крупная федеральная компания, абсолютно белая с расширенным пакетом социальной защиты (включая ДМС). Дорожит кадровым составом и прикладывает массу усилий для развития каждого члена своей команды. Есть возможность реализовать себя как в профессиональном так и в карьерном плане. Руководство отзывчивое и всегда в диалоге с каждым. Комфортное место работы, очень дружный коллектив, белая заработная плата, индексация......
Добавить возможность изменять пакет релокации для сотрудников.