+ Коллектив очень классный, все подразделения дружные. Никаких конфликтов ни разу не было. Все всегда помогут, если нужна помощь.
+ Руководство лояльное не только к клиентам, но и к сотрудникам - это огромный плюс для крупной организации!
+ Прозрачная система мотивации - всегда можно посчитать, сколько получишь по итогу месяца. ЗП отличная, если сравнить с другими фитнес-клубами (выше тысяч на 10). Очень хорошо оплачиваются отпуска и больничные.
+ Есть обучение. Пришла сюда без опыта работы в сфере, быстро всем научили. Отдельное спасибо коллегам и непосредственному руководителю!
* Внедрить больше обучений в рамках компании, а не только в самом начале пути
* Больше корпоративных мероприятий для сплочения коллектива - особенно актуально, когда обновляется штат
В этой компании меня устраивает все! Есть возможность карьерного роста, возможность получать высокую заработную плату, отзывчивое руководство. Рада, что появились корпоративные мероприятия!
Было бы отличной идеей рассмотреть введение полиса ДМС для сотрудников.
Работала в компании с 2021 по 2023 год , остались только положительные впечатления!
Полностью белая зарплата без задержек , возможность посещения зала бесплатно, а также скидки родственникам. Хорошие условия труда и отдыха, есть отдельное место где можно покушать и отдохнуть . Зарплата выше средней по городу, прозрачная система мотивации. Отличный коллектив, есть возможность развиваться - проводятся постоянные обучения.
Не было корпоративов от компании, хотелось бы встреч в неформальной обстановке
Добавить бы еще дмс от работодателя , а так все отлично
Кому нравится комфортная работа с людьми, за хороший процент, самое то. Плюс пожалуйста тренируйся перед сменой или после сколько будет душе угодно. Отличный коллектив!
Не всегда удавалось делать норму звонков. Как и в любой такой должности - нужно оставаться на связи , даже иногда в выходные дни.
Уровень оплаты выше среднего по городу , приятный коллектив , стабильность . Возможность заниматься спортом в любом клубе сети . Молодой состав руководителей в городе и регионе.
Добавить ДМС , увеличить кол-во бонус для родственников сотрудника , можно побольше корпоративных мероприятий.
Удобный график который можно подстроить под себя, добираться до работы тоже удобно, зп достойная, выше среднего по городу и конечно дружный коллектив менеджеров)
Отношение к персоналу со стороны руководства. Вместо поиска решений внутренних проблем и альтернативы, на все один ответ, не нравится - увольняйтесь.
Алекс фитнес даёт возможность заработать хорошие деньги в отделе продаж, если постараться. Для начинающих карьеру молодых людей это хорошая школа.
Но, не знаю как в других филиалах, в моем царила ужасно токсичная атмосфера, которая транслировалась от руководства и доходила до низов. Было очень большое давление и обесценивание труда. За 4 года работы заработала сильнейший невроз. Рекомендую это место для старта в карьере, но не на продолжительный срок, берегите нервную систему.
Компании пора переходить от устаревшей формы руководства запугивания и давления на современные рельсы, так сказать создавать дружелюбную и доверительную атмосферу.
Крутая сеть фитнес клубов , классное руководство , отличные условия труда , высокий уровень дохода при выполнении плана.
Единственный минус -отдел продаж работает до 23:00. В целом график работы сложный , но доход это перекрывает .
Все устраивает ( по крайней мере клуб, в котором работаю я )
Из минусов считаю только плотный график.
Работа рядом с домом. Возможность бесплатно тренироваться в клубе, скидки для родственников и друзей на абонементы. Очень повезло с начальником отдела продаж, коллегами менеджерами и управляющим нашего клуба. Есть возможность расти в компании (я пришла обычным админом рецепции, далее меня повысили до старшего админа и сейчас почти год я в отделе продаж. Недавно мою коллегу повысили до начальника отдела продаж). Учитываются пожелания по выходным дням и сменам в целом. Час обеда.
Планы продаж стабильно повышают, а мотивацию только понижают, чтобы не дай Бог менеджеры не стали зарабатывать больше обычного. Обязательно нужно делать 70 звонков (от 30сек) за смену, но хоть штрафов не предусмотрено, просто отчитывают.
Свобода в выборе графика, доступность местоположения, коэффициент за перевыполнение личного и общего плана, возможность заниматься в зале с тренером бесплатно
Компетентность руководства, выстроение межличностных отношений с сотрудниками отдела продаж.Повысить окладную часть зп (16тыс мало)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ALEX fitness
Рекомендуют ли сотрудники компанию ALEX fitness для трудоустройства?
72% сотрудников рекомендуют компанию ALEX fitness для трудоустройства, на основании 353 оценок.
Какая оплата труда в компании ALEX fitness?
Сотрудники компании ALEX fitness оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 353 оценок.
Как сотрудники ALEX fitness оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ALEX fitness оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 353 оценок.
Как сотрудники ALEX fitness оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ALEX fitness оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 353 оценок.
Более 15 лет успешной работы в сфере продвижения фитнес-услуг, опыт создания собственного бренда премиум-категории, а также профессионализм позволяют ALEX fitness сегодня занимать лидирующие позиции на рынке.
Сегодня ООО «Алекс Фитнес» представляет на Российском фитнес-рынке три бренда: фитнес-клубы ALEX FITNESS, работающие в доступной ценовой категории, спортивные клубы A-FITNESS, работающие в сегменте – премиум, клуб NON STOP FITNESS, работающий в сегменте - премиум + в круглосуточном режиме.
Мы лидеры на российском рынке фитнес-услуг и четко понимаем: будущее за здоровым поколением, поэтому каждый день мы работаем над тем, чтобы сделать спорт и фитнес более доступным для всех желающих.
ALEX FITNESS — это новое движение, социальная ориентированность которого уже нашла поддержку у ведущих российских политиков, известных спортсменов и успешных бизнесменов. Мы активно развивающаяся сеть фитнес-клубов, которая предоставляет спортивно-оздоровительные услуги для всех активных, не представляющих свою жизнь без спорта.
ALEX FITNESS завтра – это более 40 современных клубов, расположенных во всех регионах нашей страны. Словом, отличная возможность стать ближе к спорту для всех желающих без исключения!
Наши сотрудники всегда могут рассчитывать на:
∙ Интересную хорошо оплачиваемую работу!
∙ Продвижение и развитие!
∙ Открытую политику!
∙ Насыщенную корпоративную жизнь!
∙ Позитивность!
Если Вы молоды и энергичны, искренне любите свою работу, считаете себя квалифицированным специалистом и хотите работать в команде единомышленников, мы ждем Ваше резюме.