Работа в Делимобиль

4,0 -
очень хорошо
рекомендуют

Что мне нравится в работодателе
Официальное трудоустройство, очень крутой современный офис и адекватная зарплата. Для меня здесь все сошлось. Работаю на должности специалиста транспортной службы. График с девяти до шести с двумя выходными по средине недели. Зарплата окладно-премиальная. Меня все устраивает. Помимо прочего, компания "Делимобиль" также предоставляет сотрудникам дополнительные бонусы и привилегии, например бесплатные обеды. Эти бонусы создают дополнительный комфорт и мотивацию для работы.
Что можно было бы улучшить
Мне не хватает понимания системы дальнейшего карьерного роста в компании.

Системный администратор

Что мне нравится в работодателе
Делимобиль - отличный работодатель! Профессиональное развитие, современное оборудование, отличные коллеги, отличная зарплата и гибкий график. Компания ценит сотрудников, предоставляет бонусы и инвестирует в инновации. Занимаю должность системного администратора и менять работодателя в ближайшее время не планирую.
Что можно было бы улучшить
Я был бы рад если бы проводили еще больше корпаративов, для сближение и совместного отдыха с коллегами.
Рекомендуем изучить минимум 5-7 отзывов о работодателе Делимобиль
Это поможет составить правильное впечатление о компании

Маляр

4,2 -
Что мне нравится в работодателе
График жестковат,но дело привычки!!!Либо день либо ночь,но все в норме
График сделать 3/3 было бы лучше и для сотрудника и для работы

Что мне нравится в работодателе
Работаю в компании специалистом коммерческих проектов. Работодателя оцениваю высоко, считаю компанию прогрессивной и перспективной в первую очередь для меня, как развивающегося специалиста. Заработная плата здесь на достойном уровне, что позволяет концентрировать внимание на профессиональном становлении, тем более что компания всячески такое поддерживает. Жаловаться не на что и не на кого.
(Коллеги тоже душки)
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы немного больше возможности для зоны роста в должности.

Что мне нравится в работодателе
В компании Делимобиль я работаю уже 4 года. Очень доволен официальным статусом и стабильностью в зарплате. У нас есть определенные бонусы и премии, которые стимулируют нас работать лучше. Работодатель предоставляет все необходимые условия для выполнения задач. Из минусов - некоторые процессы могли бы быть более оптимизированы.
Что можно было бы улучшить
Оптимизировать процессы, связанные с работой офис менеджеров

Что мне нравится в работодателе
Я специалист по работе с клиентами в компании Делимобиль. Официальное трудоустройство и стабильная зарплата - это большие плюсы. Компания обеспечивает своих сотрудников современным оборудованием и ресурсами, что упрощает нашу работу. Коллеги талантливые и отзывчивые, вместе достигаем хороших результатов.
Что можно было бы улучшить
Я был бы рад если бы проводили еще больше корпоративных мероприятий, для сближения коллектива.

Генеральный директор

Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, отличные сотрудники, много возможностей для идей их реализации, адаптация . А в целом все хорошо.
Что можно было бы улучшить
Расширить зоны присутствия и завоевать их своим сервисом , доступность на каждый день

Что мне нравится в работодателе
Работать в Делимобиль - не в тягость, на мой взгляд это важная характеристика. Работодатель предоставляет возможность карьерного роста и повышения квалификации. Зарплата соответствует рыночным стандартам, и даже есть перспективы на увеличение. Компания заботится о своих сотрудниках и организует различные мероприятия и программы для улучшения нашего благополучия и повышения профессиональной квалификации.
Что можно было бы улучшить
Увеличение заработной платы, но это постепенно, а так в принципе все очень хорошо :)

Что мне нравится в работодателе
Я работаю в Делимобиль уже почти три года лет. Высоко оцениваю стабильные условия труда и хорошую организацию внутренних процессов. Зарплата всегда выплачивается своевременно, что создает чувство надежности. Коллектив дружелюбный и сплоченный, что позитивно сказывается на рабочей атмосфере и содействует совместной работе.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы больше работать на удаленке, а в целом все в компании устраивает.

Что мне нравится в работодателе
Компания "Делимобиль" создает благоприятные условия для работы. У нас есть все необходимое для эффективного выполнения задач: современное оборудование, доступ к актуальным технологиям и программным решениям. Организация труда происходит на высоком уровне, а руководство всегда готово оказать поддержку и решить возникающие вопросы. Зарплата соответствует моим профессиональным навыкам и опыту.
Что можно было бы улучшить
Ещё более современное оборудование, думаю не помешает. А так все отлично.

Что мне нравится в работодателе
Я уже несколько лет работаю в делимобиль и могу сказать, что это стабильный работодатель. Я официально трудоустроен, у меня гибкий график работы, стабильные зарплатные выплаты без задержек, социальные льготы...Все это позволяет мне балансировать между работой и личной жизнью, что немаловажно при оценке работодателя. Кстати, к уровню заработной платы претензий не имею
Что можно было бы улучшить
Всегда есть куда расти и конечно же и условия тоже могут быть только лучше, а задачи только интереснее. В целом же я всем доволен.

Стаж в компании: 1-2 года
Что мне нравится в работодателе
Я работаю в Делимобиль уже два года, и в целом я доволен своим работодателем. У нас установлено приятное рабочее окружение, где ценится командная работа и открытость в общении. Отличным преимуществом является гибкий график работы, который позволяет мне лучше совмещать личные потребности и профессиональные обязанности. Зарплата на мой взгляд достаточная, и компания предоставляет возможности для роста и развития.
Что можно было бы улучшить
Можно было бы ещё увеличить зарплату. Но это уже я так, не совсем серьезно.

Автослесарь

1,8 -
Что мне нравится в работодателе
Понравился коллектив, да есть почти все для работы. Но работать не возможно
Что можно было бы улучшить
Зарплату, говорить правду сотрудникам пришедшим на должность автомеханика

Что мне нравится в работодателе
Работаю в компании в Делике в отделе маркетинга. Мне очень нравится, что компания поддерживает своих сотрудников в развитии. Есть возможности для обучения и профессионального роста. Зарплата - на уровне средней по рынку. Руководство всегда готово выслушать и поддержать инициативы сотрудников.
Что можно было бы улучшить
На мой взгляд, тут не всегда хватает понятных и простых инструкций.

Что мне нравится в работодателе
Я работаю в компании Делимобиль уже несколько месяцев, и могу сказать, что мне нравится моя работа. У нас есть современный офис, который расположен в удобном месте, а коллектив - дружелюбный и отзывчивый. Так что я в целом доволен своим выбором.
Что можно было бы улучшить
Можно было бы добавить личную мотивацию каждого сотрудника.

4,8 -
Что мне нравится в работодателе
График работы позволяет мне иметь достаточно времени для личных дел и увлечений. Офис расположен в современном бизнес-центре с хорошей инфраструктурой. Оплата труда соответствует рыночным стандартам, и есть возможность получения бонусов за достижение KPI. Хороший коллектив, бывают проводятся корпоративные мероприятия. Работаю в отделе продаж.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы гибридный график, частично удаленный. Не очень удобно добираться до офиса.

4,7 -
Что мне нравится в работодателе
Руководство адекватно отвечает на запросы оборудования/материалов. Условия в целом приличные. Зарплата платится средне-стабильно, в пределах сроков по договору. Работать нравится, но хотелось бы еще больше. Если голова на месте- работа отличная.
Что можно было бы улучшить
Объемы работы по некоторым позициям

Что мне нравится в работодателе
Работаю в Делимобиль уже 2 года, и мне нравится, как компания развивается и растет. Я начинал работать на должности оператора колл-центра, а сейчас уже управляю своей собственной командой. Компания всегда поддерживает своих сотрудников и предоставляет возможности для карьерного роста и это невозможно упустить из внимания)
Что можно было бы улучшить
Улучшить можно было бы уровень оплаты труда и инструменты поддержки для решения проблем

Что мне нравится в работодателе
Я работаю в Делимобиль уже более года, и мне нравится, как компания относится к своим клиентам и сотрудникам. Они предоставляют отличные условия работы, включая удобный график, хорошую оплату труда и дополнительные льготы.
Что можно было бы улучшить
Сервис по прокату автомобилей полезен для людей по всей стране, но хотелось бы, чтобы немного расширили автопарк.

Что мне нравится в работодателе
Тружусь в отделе разработки программного обеспечения компании Делимобиль. График работы гибкий, возможность работать удаленно. Офис расположен в уютном здании :))) Компания предоставляет возможность профессионального развития и обучения. Руководство открыто к идеям и новшествам, и всегда готово выслушать мнение каждого сотрудника.
Что можно было бы улучшить
Я бы добавил побольше мягких удобных мест для отдыха в офисе.

Что мне нравится в работодателе
Трудоустроен в отделе маркетинга каршеринговой компании Делимобиль. График работы позволяет не упахиваться на работе до посинения. Компания предоставляет возможности для повышения квалификации и обучения. Очень приятный и дружелюбный коллектив, всегда готовый помочь.
Что можно было бы улучшить
Офис хотелось бы поближе: а так в целом все ок. Бывают завалы, но крайне редко.

Водитель-курьер

Что мне нравится в работодателе
Хорошая компания, можно выходить на подработку для доп.дохода это отличный вариант
Можно также совмещать с основной работай. Много точек по городу можно подобрать удобный для себя адрес. Дают машину чтобы доехать до магазина и обратно до дома, что очень удобно
Платят 3 раза в месяц
Хотелось бы обновления автопарка

Что мне нравится в работодателе
В Делике работаю уже несколько лет, и могу сказать, что мне здесь все гуд. Компания прогрессивная и это отражается на многих моментах. Рабочие условия соответствуют ТК РФ, и зарплата выплачивается без задержек. Я доволен своей работой, и местом, которое занимаю в этой компании.
Что можно было бы улучшить
Мотивацию и побольше дополнительных возможностей для обучения

Курьер на авто

Шахты
1,0 -
Что мне нравится в работодателе
То что предоставляют машину, оплата каждую неделю, работа в городе проживания
Что можно было бы улучшить
Машины все в очень плохом состоянии, ездить за машиной нужно в ростов-на-Дону. Менять приходится чут ли ни каждый день. Огромные штрафы. Не лояльные руководители

Что мне нравится в работодателе
Я занимаю должность менеджера моя работа хоть и специфическая, но все равно интересная. Мы работаем в комфортабельном офисе, где есть всё необходимое для комфортной работы. Коллектив здесь очень дружелюбный и поддерживающий.
Что можно было бы улучшить
Не всегда коммуникация с клиентами это легкий процесс. Ну чтож, я сам выбрал эту должность.

Что мне нравится в работодателе
Я работаю в компании Делимобиль и могу сказать, что это место, где созданы условия для комфортной работы. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, руководство компании готово выслушать мнение каждого сотрудника. Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата - это, безусловно, плюсы работы в этой компании.
Что можно было бы улучшить
Чуть поменял бы график под себя, а так все более чем устраивает

Что мне нравится в работодателе
Удобный график, без внезапных переработок. Коллектив очень дружелюбный и поддерживающий, а отношения с руководством нормальные, без конфликтов. Все это дополняет трудовая книжка и всякие корпоративные бонусы.
Что можно было бы улучшить
Работа в компании Делимобиль - это стабильная работа со средней заработной платой. Хотелось бы повыше )

Что мне нравится в работодателе
Не уверена в том, как правильнее оставлять отзывы на рабочую компанию, так как это мое первое рабочее место. Но все же, большой респект за официальное трудоустройство, внимание к мнению сотрудников, поддержание конкурентной зп, мотивацию и перспективу роста.
Что можно было бы улучшить
Иногда бывает трудно, работы много поступает обращений. Также хотелось бы побольше корпоративных мероприятий.

Что мне нравится в работодателе
Я могу сказать, что здесь созданы отличные условия для работы. Официальное трудоустройство, есть возможность профессионального роста - это все, что нужно для эффективной работы. Руководство компании на самом деле команда профессионалов, которые всегда готовы помочь в решении возникающих вопросов. Кроме того, коллеги на разных должностях очень дружелюбны и приятны в общении.
Что можно было бы улучшить
Но не все так идеально: список обязанностей растет, а зарплата не меняется, поэтому хотела бы, чтобы пересмотрели довольство.

4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Являюсь специалистом технической поддержки в компании делимобиль. В целом график и зарплата меня устраивают. Что касаемо непосредственно рабочего места, то тут тоже все ок чистенький и аккуратный офис со всем необходимым недалеко от метро.
Что можно было бы улучшить
Бывают обязательные ночные смены. Это совсем меня не радует.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Делимобиль

Рекомендуют ли сотрудники компанию Делимобиль для трудоустройства?

72.4% сотрудников рекомендуют компанию Делимобиль для трудоустройства, на основании 134 оценок.

Сотрудники компании Делимобиль оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 134 оценок.

Сотрудники компании Делимобиль оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 134 оценок.

Сотрудники компании Делимобиль оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 134 оценок.

Делимобиль — это новый интеллектуальный сервис поминутной аренды автомобиля в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Грозном, Новосибирске и Краснодаре!

Делимобиль — первый проект каршеринга, открытый в 2015 году. Объединив в себе весь передовой опыт каршеринга европейских стран, Делимобиль по праву стал важной и неотъемлемой частью транспортной инфраструктуры.

Оценки сотрудников
ТК Альянс