Волгоград,
январь 2023
Стабильный график 2/2 (крайние случаи когда могут предложить оплачиваемую подработку, по добровольному согласию, конечно же), соблюдение ТК РФ, средняя на рынке заработная плата, отличная возможность получить повышение (если работаешь на качество, его можно получить быстро), что в принципе увеличивает твой доход до выше среднего, работа местами нервная, но в хорошем коллективе и с поддержкой руководителей все проходит достаточно гладко, в офисе комфортно, частые корпоративные мероприятия, что в принципе помогает поддерживать дружескую обстановку. В целом 9/10, всегда есть куда развиваться
Жаль, что нет удаленки
Ноябрь 2023
Привет!
Спасибо за твой отзыв и высокую оценку. Мы рады видеть тебя частью нашей компании.
HR команда Делимобиля
май 2025
1,3
Из плюсов только своевременная зп. Больше ничего. Чай, кофе дома попью.
1. Офис. Он устал, наверное, лет 10 назад. В туалетах и на этажах грязно, стены, столы и стулья пошарпанные. Плюс далеко от метро. Наверное, дешевая аренда.
2. Коллектив. Ощущение, что сюда набрали всех тех, кого не брали никуда и никогда.
3. Руководство. «Волшебные люди». Добавить нечего.
4. Бюрократия. Как будто в ГосДуме работаешь.
5. Огромнейшая текучка кадров говорит сама за себя.
6. ДМС - минимальный пакет, который просто бесполезен.
7. Фрукты, 300₽ на питание отменили .
май 2025
2,7
Расширенный ДМС, хороший коллектив, возможность полной удаленки
Некомпетентное высшее руководство. Офис расположен далеко от метро. Не хватает зон для отдыха. Рабочая техника устарела, офису необходим ремонт
Санкт-Петербург,
март 2025
Подходящие условия труда, которые на собеседовании слегка отличаются от тех что в объявлении
Пригласили на собеседование, приехал во время вышли два сотрудника, один из них видимо был стажёр, так как постоянно при задавании вопроса смотрел на другого. Ощущение было на собеседование, что не компании нужен сотрудник, а всячески отговорить меня не устраиваться на данную вакансию. Оказалось, что ездить нужно в мрэо к 7:30 утра, сказал что без проблем,но нет это не подходит территориально. Общались надменно. Говорил что есть опыт работы с каршерингом, тоже видимо не подходит. Опыт работы слесарем тоже нет. Ремонт автомобилей тоже нет. Хочется спросить кто вам нужен??? Одним словом не надо выбирать данную вакансию
март 2025
1,0
Отсутствие дресс кода, открытая к коммуникации команда, гибридный режим у некоторых направлений
Офис на Преображенской площади устал, качество рабочих мест, техники, стульев, стен можно улучшить
Надо улучшить уровень заработной платы, корпоративную культуру
февраль 2025
Проработала 8 месяцев и остались только положительные эмоции. Коллектив доброжелательный и отзывчивый. Руководство лояльное, всегда приходит на помощь. Очень приятно было работать в данной компании.
Недостатков за все время работы не нашла
Екатеринбург,
февраль 2025
2,7
Радует коллектив, всегда покажет, расскажет, объяснят и научат, зарплата радует, удобное расположение, ну и в принципе работа не сложная, помещение чистое, выплаты своевременно
Улучшить можно только руководителей, вечно стоят над душой, и мешают работать, в коллектив не вливаются, это отдельные люди на своей планете, абсолютно тебя ни во что не ставят, помощи 0, а можно просто четко, и ясно поставить задачу, и не мешать процессу
Зарплаты по популярным должностям в Делимобиль
Водитель-курьер
Кладовщик
68 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (55)
Тольятти,
2,3
Близость к дому, возможность добираться на делимобиле домой и обратно
Хороший и дружный коллектив
На этом все
Не выплачивают вовремя з/п
Огромные счета при малейшем повреждении авто
Для сравнения маленькая трещина в заднем бампере старого фольксвагена поло обойдётся вам минимум в 58000 руб.
Зарплату платят непонятно по каким дням
Мне уже третьи сутки задерживают
Очень жёсткие временные рамки для доставки
Не идите, оно того не стоит
январь 2025
Работаю в компании "Делимобиль" уже полгода и хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса и профессионализм, который здесь царит. Компания создает все условия для профессионального роста, предоставляя возможности для развития и постоянную поддержку. Особенно хочется отметить качественную адаптацию на начальном этапе, что помогло мне быстро влиться в коллектив и рабочий процесс.
Руководитель проявляет высокий уровень лояльности и всегда готов помочь, оставаясь на связи 24/7. Это создает ощущение надежности и уверенности в своей работе.
Я работаю в этой сфере уже более 5 лет и могу с уверенностью сказать, что "Делимобиль" — одна из лучших компаний в своем сегменте. Условия для сотрудников здесь действительно на высшем уровне, что делает работу комфортной и мотивирующей.
На мой взгляд улучшать ничего не нужно.
Меня вполне все устраивает.
1,8
- Скидки в компании, на авто;
- хороший оклад;
- хорошая техника для работы;
- не плохой коллектив на сто.
Я ознакомилась со всеми комментариями этой компании и не зря!
Прошу отметить:
Я искрении не понимаю, чем думает руководство компании, но видимо им не интересен сам бизнес, если абсолютно все процессы в нем хромают.
Большего всего речь будет про HR.
Как вам такое, что компания нагоняет сотрудников, выжимает все соки и по истечению испытательного срока прощается. Изначально диалог был построен так: - «потребностей стало мало, д и вообще ты что обновляешь своё резюме?» Т.е. руководитель намеренно хочет попрощаться, и сразу переходит в нападение. Браво! Дружелюбность, отзывчивость, в коллективе ПОЧТИ отсутствует.
И самое главное, все что вам скажут на собеседование, это фальшь, все играют, не попадайтесь на эти уловки.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Центр винного туризма Абрау Дюрсо
Уровень дохода:
Посмотреть
Ozon
10 383 отзыва
Делимобиль — это ведущий сервис каршеринга в России, открытый в 2015 году. У нас самый крупный автопарк в России – около 20 тыс. автомобилей, а общее число пользователей – 7,4 млн. В настоящий момент сервис работает в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Туле, Казани и Ростове-на-Дону.