апрель 2026
Хороший коллектив, понимающее начальство и инфраструктура офиса безусловные плюсы
Политика компании в отношении сотрудников со временем становится менее лояльной, штат сокращают и добавляют новые задачи без добавления оплаты
апрель 2026
Скидка на услуги каршеринга, своевременные выплаты заработной платы, неплохой офис
Будьте готовы к тому что вас прослушивают и читают, а потом могут быть вопросы у сб к дружеским перепискам. Текучка большая, много сокращений за последний год. Руководителям топам не дают проработать долго и постоянно меняют. Курс и стратегия также меняются постоянно. Много импульсных и непопулярных решений.
апрель 2026
Офис находится близко к метро, удобно добираться. Рядом есть столовая и много вейдинговых автоматов.
За большой объем работы нужно платить, зарплата ниже рынка. Ни каких развлекательных мероприятий для сотрудников, даже печеньки не предоставляют.
Екатеринбург,
апрель 2026
Работа из дома, авто предоставляет график работы, ДМС, электронный документооборот
Грамотно набирать работников, проводить стажировки сотрудников и обучение, поменять руководителя
Удобные рабочие места
Прозрачная система премирования
Регулярные акции на бесплатные:
чай в холодное время года
лимонады в тёплое время года
круглый год бесплатный кофе два раза в неделю
Помимо удобств возможности роста и обучения специалистов на роли вертикального грейда на руководящие должности для желающих.
Френдли атмосфера и общение вне зависимости от занимаемой должности.
Хорошая оплата труда в сравнении с временем затраченным на рабочие часы и количеством затраченного ресурса.
Слишком строгое отношение к выставлению показателя премирования. Выставляется не средний по отделу, а выше, что говорит о том, что компания требует высокий уровень компетентности и оперативности на рабочем месте. В случае роста сотрудников (выхода в премиальное значение внешттельной части отдела (процент прописан в каждом отделе в трудовом договоре)) показатель премирования корректируется в сторону роста. При обратной стороне (тоже прописано в трудовом договоре), когда значительная часть отдела не может выполнить заданную норму (показатели выхода в премию), это показатели корректируется редко и неохотно. К сожалению, это часто оказывается несправедливым решением, что уже заставило покинуть сервис многих подающих надежды специалистов.
март 2026
Своевременная зарплата , не большая загруженность по надобности сотрудника, есть
Добавить обеды для сотрудников за счет компании. Больше ничего не увидела
Март 2026
Благодарим за отзыв и за то, что поделились опытом работы в компании.
Рады, что вы отметили своевременность выплаты заработной платы и комфортную рабочую нагрузку — нам важно поддерживать стабильные и удобные условия для сотрудников.
Благодарим и за предложение по организации обедов, мы учтём его при рассмотрении возможных улучшений условий работы в будущем.
Спасибо за обратную связь и ваш вклад в работу команды.
февраль 2026
Хороший офис. Хороший уровень оплаты труда. Хороший коллектив. Бесплатный кофе и чай.
Корпоративную культуру. Честность перед трудовым коллективом. Финансовую стабильность.
Март 2026
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили положительные стороны работы в компании.
Приятно, что вы выделили комфортный офис, достойный уровень оплаты труда, коллектив и небольшие, но важные для повседневной работы условия.
Также благодарим за откровенную обратную связь по вопросам корпоративной культуры, прозрачности коммуникаций и финансовой стабильности. Мы понимаем, насколько эти аспекты важны для сотрудников, и продолжаем работать над развитием внутренних процессов, чтобы делать взаимодействие внутри команды более открытым и понятным.
Благодарим за ваши предложения по улучшению и желаем вам успехов в дальнейшем.
февраль 2026
Удобство в графике, условиях работы, начало рабочего дня в любом месте зоны автомобилей.
Отсутствие коммуникаций между работниками, совместных мероприятий, список и стоимость оказываемых услуг оставляет желать лучшего.
Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом работы.
Рады, что вы отметили удобство графика, комфортные условия и возможность начинать рабочий день в удобном месте — мы стараемся делать рабочий процесс максимально гибким и удобным для сотрудников.
Спасибо и за ваши замечания. Мы понимаем, что внутренняя коммуникация и командное взаимодействие играют важную роль, поэтому будем дополнительно рассматривать возможности для улучшения взаимодействия внутри команды. Комментарий по перечню услуг и их стоимости также передадим ответственным коллегам для анализа.
Ваша обратная связь помогает нам видеть точки роста и работать над улучшениями.
Зарплаты по популярным должностям в Делимобиль
Диагност-электрик
118 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (107)
февраль 2026
Ничего хорошего. Сплошной обман. Особенно по уровню дохода. Обещают 150.000-200.000.По факту 60.000 это предел.
Перестать обманывать людей. Обещают доплаты и не выплачивают. Избегайте этого работодателя.
Март 2026
Спасибо за вашу обратную связь.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе в компании. Мы стараемся максимально прозрачно информировать кандидатов об условиях сотрудничества и уровне возможного дохода. Итоговый заработок может зависеть от ряда факторов, включая график работы, объём выполненных задач и индивидуальные показатели.
Если в вашем случае возникли вопросы по начислениям или выплатам, вы можете обратиться на почту: hr@delimobil.ru
Екатеринбург,
февраль 2026
Комфортные автомобили удобное приложение для работы понятные задачи. Компетентный ввод в должность
Казань привет очень жалею что не сработались. В последствии люди жаловались на то что ещё больше добавили писанины за те же деньги
Март 2026
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом работы в компании.
Рады, что вы отметили комфорт автомобилей, удобство рабочего приложения, понятную постановку задач и качественный ввод в должность — мы уделяем этому особое внимание, чтобы сотрудникам было проще адаптироваться и эффективно работать с первых дней.
Сожалеем, что взаимодействие в дальнейшем сложилось не так, как хотелось бы. Периодически рабочие процессы действительно могут меняться, в том числе в части отчётности и внутренних требований. Такие изменения направлены на повышение прозрачности и качества работы.
Благодарим вас за работу в компании и желаем успехов в дальнейшем профессиональном пути.
февраль 2026
уровень зп, отзывчивый и профессиональный коллектив, интересные задачи, с условиями труда все супер
пришел в момент перестройки процессов, поэтому казалось что в менеджменте происходит хаос. дмс только по мск
Февраль 2026
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы с нами.
Рады, что вы отметили уровень заработной платы, профессионализм и отзывчивость команды, интересные задачи и комфортные условия труда — для нас важно создавать комфортную среду для сотрудников. Сейчас мы активно работаем над тем, чтобы процессы становились более прозрачными и устойчивыми.
Что касается полиса ДМС — для всех наших сотрудников мы предоставляем полис в соответствии с локацией трудоустройства.
Спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
февраль 2026
Ты катаешься на машинах получаешь опыт вождения. Узнаешь что то новое.
Ты работаешь один.
Обучения даётся человек который все покажет.
Зарплату. Добавить страховку хоть какуето на случай твоей вены. Меньше деталей с шинами.
январь 2026
Очень теплый, отзывчивый коллектив, оборудованное рабочее место, интересные задачи
Вернуть компенсацию обедов, гибридный график, зарплату. Все остальное в целом хорошо
Февраль 2026
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в компании и предложениями по улучшению.
Нам очень приятно, что вы отметили тёплый и отзывчивый коллектив, комфортное рабочее место и интересные задачи — для нас это действительно важно.
Ваши предложения по улучшениям условий работы уже находятся в фокусе нашего внимания и рассматриваются в рамках текущих и будущих изменений.
Благодарим вас за вклад в работу команды и надеемся на дальнейшую совместную работу.
январь 2026
возможность карьерного роста (быстро)
Помощь от наставников и руководителей
Корпоративное такси
Нормальный коллектив
Это все
…………………………………………………………………………………………………..
Иногда прислушиваться к сотрудникам и относится ко всем,как к равным
Январь 2026
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили возможности карьерного роста, поддержку наставников и руководителей, корпоративное такси и коллектив в нашей компании.
Мы также принимаем к сведению ваши замечания и обязательно сосредоточимся на улучшении внутреннего взаимодействия.
Благодарим за честное мнение — такие отзывы помогают нам становиться лучше!
Самара,
январь 2026
Более менее свободный график. То есть при опоздании ничего не скажут. Можно уйти раньше. Можно вообще не прийти только предупредить заранее. Более менее чисто в сервисе. Работы в основном много
Коллектива как такого нет. Каждый сам за себя. Работы много, а оплата мизерная. Постоянно режут нормо часы.
Ярославль,
январь 2026
Гибкий график, более положительного в данной компании отметить ничего не могу
Некомпетентное руководство в Ярославле, требует давно ротации. По выдуманным причинам урезают выплаты. Оплата не всегда по графику
январь 2026
Предлогаемые условия, возможность обучения по слстпвленной и отработанной программе
В целом условия труда, отдыха и прожтвания на достойном уровне для выполнения всей требуемой работы.
Январь 2026
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы.
Нам очень приятно, что вы оценили условия труда и отдыха, а также программу обучения — мы действительно стараемся поддерживать высокий стандарт в этих областях.
Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам становиться лучше!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Ростов-на-Дону,
январь 2026
Не ограничена зп, в остальном одни минусы, вроде работаешь как смз, но обязан выходить в график, заставляют заниматься работой которая к тебе не имеет никакого отношения, вроде ты механиком устроился,а работаешь и курьером,и логистом, и много кем ещё
Руководству на вас наплевать, им лишь
бы свои премии сохранить, на любые твои недовольства по поводу работы или предложения по улучшению у них 1 ответ "Что-то не устраивает? Приезжай и уволняйся"
Если попадешь в дтп на их машине, то считай ты их раб, цены молотят космические, люди по 2 года на них потом работают за копейки, чтобы долг отдать
Вообщем и целом не советую тут работать
Руководство, режим работы, отношение к работникам, страховку для механиков на случай ДТП
январь 2026
Порезали зп в два раза. 200 000, указанные в вакансии заработать фактически невозможно. Больше времени тратишь на фотофиксацию. Часы режут без объяснения причин. Каждый день вводятся новые правила. Не связывайтесь с этой конторой.
Зарплату. Меньше бюрократии. Стабильность.
Январь 2026
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением о работе в компании.
Сожалеем, что ваши ожидания по заработной плате не были оправданы. Мы ценим любые комментарии и замечания, так как они помогают нам становиться лучше.
Благодарим за ваши предложения по улучшению и желаем вам успехов в дальнейшем.
декабрь 2025
Столовая чистая, есть аппарат с едой, микроволновка и холодильник. Раздевалка неудобная, и один маленький шкаф.
Заработок упал в два раза, нагрузки больше. Нормы часы постоянно урезают, пропадают часы. Ремзона грязная
Январь 2026
Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом работы в компании.
Нам приятно, что вы отметили бытовые условия — мы стараемся поддерживать чистоту в столовой и обеспечивать сотрудников необходимой техникой для комфортного перерыва.
Замечание по раздевалке и шкафчикам принято, мы понимаем, что этот вопрос влияет на удобство сотрудников.
Мы также благодарим вас за обратную связь по вопросам заработка, нагрузки, учета рабочего времени и состояния ремзоны. Подобные комментарии помогают нам видеть зоны для улучшений и пересматривать внутренние процессы. Все обозначенные моменты переданы ответственным подразделениям для анализа и дальнейшей работы.
Желаем вам успехов в профессиональной деятельности и благодарим за вклад, который вы внесли за время работы в компании.
декабрь 2025
Есть обучение но сразу хотят готового специалиста такого не бывает кто проработал там пол года до сихпор что-то не знают ошибаются , офис европейского уровня, компьюторицация идут в ногу со временем что радует , есть кухни комнаты для приёма пищи вполне удобно есть холодильники автоматы с пищей цены не айс, есть душевая но отключена вода странно.
Улучшить обучение сотрудников подойти к этому вопросу с другой стороны, зп с такой нагрузкой увеличить процентов на 50, вполне можно изменить график на 1/3, парковка для сотрудников бесплатную сделать места есть полно, либо пустить свой автобус от метро , пешком далековато идти до офиса .
Январь 2026
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим мнением о работе в компании.
Нам приятно, что вы отметили уровень офиса, развитие цифровых процессов и наличие оборудованных зон для приёма пищи, для нас важно создание комфортных условий для сотрудников. Ваши комментарии по обучению, нагрузке, уровню заработной платы, графику работы, а также вопросам парковки и транспортной доступности приняты к сведению.
Мы понимаем, что адаптация и профессиональное развитие требуют времени, и обратная связь по формату обучения для нас важна. Все озвученные замечания переданы ответственным подразделениям для анализа и возможного улучшения процессов.
Желаем вам дальнейших профессиональных успехов
декабрь 2025
Ничего, обманули с зарплатой, отношение к сотрудникам как к рабам
Там уже ни чего нельзя улучшить только если полностью закрыть контору
Январь 2026
Благодарим вас за отзыв и за то, что высказали своё мнение.
Нам искренне жаль, что ваш опыт работы в компании оказался негативным и не соответствовал ожиданиям. Мы внимательно относимся к подобной обратной связи, так как вопросы оплаты труда и отношения к сотрудникам являются для нас принципиально важными.
Все озвученные вами замечания переданы руководству для детального рассмотрения и внутренней проверки. Будем признательны, если вы поделитесь более подробной обратной связью в личном формате на почту hr@delimobil.ru
Активная позиция компании.
Постоянное стремление к развитию и улучшению.
Карьерный рост.
Зарплату. Хорошая итак, но денег много не бывает.
Январь 2026
Большое спасибо за отзыв и за то, что вы с нами уже 5 лет.
Нам особенно приятно получить такую оценку активной позиции компании, стремления к развитию, возможностей карьерного роста и системы обучения. Мы рады, что вы отметили социальные гарантии, условия труда — это важные элементы нашей культуры и заботы о сотрудниках.
Спасибо за ваш комментарий по уровню заработной платы, мы регулярно анализируем рынок и внутренние показатели, чтобы сохранять конкурентные условия для сотрудников.
Спасибо за ваш вклад в развитие компании за эти годы.
декабрь 2025
- Отличный коллектив и руководство, при наличии желания каждый может развиваться внутри компании, ресурсов на это достаточно.
- Работа стандартная, как и во всех колл-центрах, требования, предъявляемые к сотрудникам выполнимые.
- Есть комнаты отдыха с различными играми и пр. для проведения досуга.
- Удобное расположение офиса
- ДМС
- Увеличить количество проводимых мероприятий(вне работы)
- Более активно развивать внутреннюю коммуникацию между сотрудниками путем проведения различных активностей и пр. (на работе)
- Внедрение современных технологий в процесс обработки (ИИ, боты и пр.)
Январь 2026
Спасибо за подробный и содержательный отзыв.
Нам очень приятно, что вы высоко оценили коллектив, руководство и возможности профессионального развития внутри компании. Мы рады, что условия работы, требования и рабочая атмосфера соответствуют вашим ожиданиям, а также что вы отметили инфраструктуру офиса, зоны отдыха и наличие ДМС.
Спасибо и за рекомендации по улучшениям. Обратная связь помогает нам совершенствовать внутренние процессы и делать рабочую среду ещё более комфортной и эффективной.
Рады, что вы с нами!
Диагност-электрик
118 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (107)
декабрь 2025
Был отличный коллектив! Удобный график 2/2/3. Не далеко от метро.Было официальное оформление (не для всех)!
Зарплата за последний год снизилась в два раза.Периодическое урезание нормативов за выполнение работ.Машины Рем зону заезжают грязные (мойка после выполнения ремонта).Спец одежду выдают но не факт.Стирки нет .Питания нет(хотя всё это было не однократно обещано руководством!)Обещают много а по факту не выполняют!Постоянная текучка !
Спасибо за ваш отзыв.
Нам приятно, что вы отметили коллектив, график и удобное расположение.
Сожалеем, что некоторые процессы вызвали у вас негативные впечатления.
Информацию о снижении доходов, спецодежде, условиях и выполнении обещаний уже передали коллегам для анализа.
декабрь 2025
Выдают хорошую технику, но не сразу. Есть удаленка, но могут выгнать в офис по желанию руководства
Нет никакого роста внутри компании, руководство оставляет желать лучшего. Никакого тимбилдинга - просто сиди и делай задачки. Номинально есть перформанс ревью, но оно ничего не решает. Зарплата не индексируется, нет премий. На встречах внутри компании руководство хлопает самим себе в ладоши и рассказывает какие мы молодцы, но на деле отменяет корпоративы и социальные плюшки из-за плохих финансовых результатов. В конце 2025 года устроили массовые сокращения. Не рекомендую сюда устраиваться
Спасибо за ваш отзыв.
Нам жаль, что ваш опыт работы оказался не таким положительным, как хотелось бы.
Мы ценим обратную связь и используем её, чтобы улучшать внутренние процессы и условия для сотрудников.
Желаем вам успехов в дальнейшем.
ноябрь 2025
Работаю в компании больше 4-х лет, по сравнению с предыдущем колл-центром небо и земля. Хороший и дружный коллектив, замечательные руководители. Не плохая заработная плата, отличные условия труда. ДМС после 6 месяцев работы, я бесплатно лечу зубы, они у меня очень плохие с детства и не только их, большая экономия денег. Мне все очень нравится. Рекомендую на постоянной основе.
Хотелось бы возврата ланч карты. И очень прошу руководство разрешить парковаться на нашей личной парковке. Также не плохо было бы по желанию работать удаленно.
Декабрь 2025
Спасибо вам за тёплый и честный отзыв!
Мы очень рады, что вы столько лет с нами, отмечаете дружный коллектив, условия работы и возможности, которые даёт компания. Особенно приятно слышать, что ДМС действительно помогает и облегчает важные бытовые вопросы.
Спасибо и за рекомендации по улучшениям.
Благодарим, что делитесь таким конструктивным взглядом!
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Работодатель для сотрудников делает условия труда лучше и лучше. Спрашивает мнение сотрудников, как было бы удобнее работать, то есть сотрудники могут выбрать для себя удобные стулья, обеды, которые будут в офисе.
Большое количество комнат отдыха, работать в офисах компании очень приятно. Из всех компаний, где я работала это лучшее руководство, которое очень многое делает для комфорта сотрудников. Есть различные организации для хобби, можно приехать в выходной позаниматься рисованием, взять книги в библиотеке, поиграть в playstation.
Достойная зп для города, различные конкурсы среди сотрудников, которые дают доп. мотивацию.
Больше внерабочих мероприятий, как было ранее. Хотелось бы вернуть ланч карту, которое уже была. Ну и может ввести квартальную премию, для сотрудников или 13 зп.
Декабрь 2025
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв!
Нам очень приятно слышать, что вы отмечаете наши усилия по созданию комфортной и вдохновляющей рабочей среды и поддержку руководства. Мы действительно стремимся развивать офисное пространство, учитывать мнение сотрудников и поддерживать хобби-инициативы, здорово, что это находит отклик.
Рады, что вам комфортно работать с нами!
Автору отзыва понравился ответ
ноябрь 2025
Удобный офис, дружный коллектив, своевременная заработная плата, корпоративная культура, карьерный рост, ДМС.
Вернуть компенсацию питания. Рассмотреть идею доставки корпоративного питания.
Декабрь 2025
Спасибо, что поделились впечатлениями!
Рады слышать, что вам подходит атмосфера в офисе, команда и возможности для развития.
Это действительно то, что мы стараемся поддерживать каждый день.
Ценим вашу открытость и внимание к деталям, которые делают работу комфортнее.
-ПО на хорошем уровне;
-ДМС;
-корпоративная скидка на каршеринг.
-отсутствует частичная компенсация питания;
-отсутствие корпоративной сим карты;
-новогодние подарки детям отменили;
-огромная многозадачность, «отвечаешь» за все подряд, особенно в регионах;
-текучка кадров, выгорание сотрудников, сокращения.
-постоянная смена руководства раз в квартал/полгода;
-не компетентные руководители, в сфере обслуживания и ремонтов машин;
-постоянная смена мотивации, показателей КРl;
-один корпоратив на др компании;
-отсутствие карьерного роста;
-работа ради работы;
- в регионах урезанный штат сотрудников;
-работа и в «выходные и в проходные», ноутбук с тобой дома, праздники тоже в работе;
- за счет смены показателей КРI зп у сотрудников меняется в меньшую сторону, а выходные дни ты работаешь в офисе получая двойную оплату только за 4 часа, смена получается в одинарном размере;
- руководство в мск скорее думает как сшибать с сотрудников деньги, а не думает как заработать
-в регионах происходит вакханалия: работают кто во что гаразд, огромная текучка за счет выгорания сотрудников.
ЗП с учетом выполнения показателей более менее средняя, НО вам и она будет не нужна. Дороже нервы и ваше личное время, за эти деньги можно найти работу узко направленную и спокойно выполнять, а не хвататься за все подряд, а выходные отдыхать как это и положено соврменному человеку а не рабу.
Долго не продержитесь выгорите и убежите.
мск это привилегированный регион:там свои правила и свои зарплаты, которые отличаются в противоположную сторону.
Декабрь 2025
Спасибо, что подробно поделились своим опытом работы. Отдельно благодарим за обозначенные сильные стороны.
Мы сожалеем, что в вашей работе возникло столько факторов, которые привели к ощущению перегрузки и отсутствию баланса, и ваш опыт оказался негативным. Если вы готовы уточнить детали или дать дополнительные примеры, то можете связаться с нами по адресу hr@delimobil.ru. Это поможет нам глубже понять ситуацию.
Спасибо за вашу открытость и время, которое вы уделили этому отзыву.
Мы ценим вклад каждого сотрудника и продолжаем работать над улучшением внутренних процессов.
ноябрь 2025
Прекрасный опыт работы с этой компанией! Отличная команда, всегда готовая помочь, много корпоративных активностей, большие возможности карьерного роста и уютный офис.
Хорошей новостью стало бы возвращение корпоративного питания
Ноябрь 2025
Спасибо вам за такой добрый и содержательный отзыв!
Нам очень приятно, что вы высоко цените нашу команду, корпоративную культуру, заботу и возможности для развития.
Мы действительно стараемся создавать среду, в которой каждому комфортно работать и расти.
Особенно ценно, что вы уже несколько лет с нами — мы искренне благодарим вас за вклад и доверие.
Совместный путь, опыт и усилия команды помогают нам становиться лучше и достигать новых целей.
Будем рады продолжать развиваться вместе с вами!
Автору отзыва понравился ответ
ноябрь 2025
Современно, офис, все дела, очень крутые скидки для сотрудников на каршеринг, расходы на ровне с личным авто. Плюсов по работе- нет.
Улучшить можно все. Начиная от мотивации, заканчивая условиями работы.
Коллектив был никакущий, все бешеные, стукачи, строят из себя кого угодно ради того, чтобы полизать вышестоящему руководителю, не имея перспективы роста, даже за отлиз. Лицемерие и ЧСВ процветают.
При трудоустройстве обещали ДМС - так я его и не увидел за год работы. Все завтраки были какие-то…
Ноябрь 2025
Благодарим, что поделились своим опытом.
Нам искренне жаль, что работа в компании не оправдала ваших ожиданий.
Мы внимательно относимся к подобной обратной связи, поскольку она помогает нам видеть зоны, требующие внимания и улучшений.
Мы сожалеем, что вы столкнулись с трудностями в команде и не получили обещанных условий.
По возможности, нам бы хотелось получить больше деталей по адресу hr@delimobil.ru, чтобы глубже разобраться со сложившейся ситуацией.
Спасибо еще раз за откровенность.
ноябрь 2025
Работаю в компании чуть больше двух лет. Всё устраивает. И для региона вполне себе приемлимая ЗП. Нет переработок. Хорошие возможности карьерного роста в любую сторону, как внутри своего отдела так и совсем в другие
В текущем офисе идёт давольно затяжной ремонт, но в целом потихоньку делают всё. Не особо мешает работать. Наверное хотелось бы увидеть компенсацию питания снова.
Ноябрь 2025
Спасибо, что поделились впечатлением о работе в компании!
Рады слышать, что вам комфортно у нас.
Благодарим за комментарий по поводу ремонта офиса: делаем всё, чтобы завершить работы как можно быстрее и не создавать лишних неудобств.
Спасибо, что остаётесь частью команды!
ноябрь 2025
удобный граффик 2/2 , Обучение и развитие — наличие программ обучения и повышения квалификации. , Хорошие условия труда — современное оборудование, комфортные условия на рабочих местах.
Современные технологии — новые программы и инструменты, чтобы работа была проще и интереснее. ( например утилиты )
Ноябрь 2025
Спасибо, что поделились впечатлениями!
Условия труда и возможности для обучения и развития — это действительно важные элементы нашей рабочей среды, и мы ценим, что вы их отмечаете.
Отдельное спасибо за предложение по внедрению современных технологий и утилит. Мы понимаем, насколько это может повлиять на удобство и эффективность работы.
Благодарим вас за отзыв и за вклад в улучшение процессов!
ноябрь 2025
Очень нравится отношение к сотрудникам и предоставление всех возможных положительных благ для комфортной работы! Хорошее обучение и возможность как горизонтального так и вертикального роста в компании!
Немного больше плюшек от компании в плане мерча и всевозможных мероприятий, а так всё круто!
Ноябрь 2025
Спасибо большое за ваш отзыв!
Нам очень приятно слышать, что вы высоко оцениваете отношение к сотрудникам, качество обучения и возможности для развития.
Мы стараемся создавать среду, где каждый может расти и чувствовать себя уверенно.
Спасибо и за ваши предложения, мы всегда стремимся делать рабочие будни ещё приятнее.
Благодарим вас за обратную связь и за то, что остаётесь с нами!
ноябрь 2025
Атмосферный коллектив, дружеская обстановка, постоянные розыгрыши/вечеринки/корпоративы, заработная плата хорошо конкурирует на рынке.
Заработную плату, карту Obed.ru. Новый офис достаточно хороший и на стадии обустройства, но хотелось бы регулируемую систему подачи свежего воздуха с кнопки и без сторонней помощи.
Ноябрь 2025
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!
Нам очень приятно, что вы отмечаете атмосферу в коллективе и корпоративную жизнь — мы стараемся поддерживать баланс между работой и позитивными эмоциями.
Спасибо также за конструктивные пожелания, такие комментарии помогают нам двигаться в нужном направлении и улучшать рабочую среду.
Благодарим вас за отзыв и за вклад в развитие компании!
ноябрь 2025
Дружный коллектив, прозрачная система мотивации. Отсутствие задержек по зарплате.
Адекватное руководство. Классное обучение.
Улучшить и удерживать то, что имеем. Как вариант - удаленная работа
Спасибо за тёплые слова!
Нам очень приятно, что вы отмечаете атмосферу в команде, прозрачную мотивацию, стабильность и подход руководства — мы действительно стараемся поддерживать высокий стандарт в этих областях.
Спасибо и за конструктивное предложение.
Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам становиться лучше!
ноябрь 2025
Прекрасное место для старта и роста.
Руководство всегда идет навстречу, если хочется большего, по собственной просьбе давали сложные, но интересные задачи, всегда безусловно присутствовала поддержка от коллег и руководства. Многому научилась, благодаря этому, и выросла как специалист. Благодарна за бесценный опыт!
Возможность полной или частичной удаленной работы
Прозрачная система эскалации проблем (кто и в какой срок отвечает за решение)
Ноябрь 2025
Спасибо, что поделились своим опытом и отметили сильные стороны работы в компании.
Мы рады, что задачи, поддержка коллег и руководства помогли вам расти и развиваться как специалисту.
Также благодарим за рекомендации.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
ноябрь 2025
Хороший коллектив, возможность гибрида.
На этом плюсы заканчиваются
Крайне неинтересные задачи, работа ради работы, а не ради результата. Компания, якобы, «динамично развивается», а на деле убрали все бонусы (компенсацию обедов в 200 рублей, всякие приятные мелочам в офисе). Токсичное отношение от руководства к подчиненным.
Ноябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы.
Рады, что вы отметили и положительные стороны, а также мы ценим ваши замечания — это помогает нам лучше понимать, каким процессам стоит уделить внимание.
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением.
ноябрь 2025
Работаю в компании 4,5 года. Хороший коллектив, все всегда и во всём готовы помочь. Самые лучшие руководители- готовы выслушать и помочь решить любую проблему. Есть возможность карьерного роста, все зависит от тебя. Очень классная компания ,есть ДМС -что очень важно
Было бы круто вернуть корпоративное питание и расширить парковку для сотрудников
Ноябрь 2025
Спасибо вам за такой искренний и подробный отзыв!
Очень приятно слышать, что вам комфортно в коллективе, а руководство поддерживает и помогает в решении вопросов. Мы ценим ваш вклад и рады, что вы видите возможности для развития внутри компании.
Спасибо также за конструктивные предложения. Мы обязательно передадим ваши пожелания ответственным коллегам и рассмотрим возможные варианты улучшений.
Спасибо, что делитесь обратной связью и помогаете нам становиться лучше!
октябрь 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы в компании делимобиль спустя 1,5 года после трудоустройства.
Первое за чем я шел в эту компанию это карьерный рост и я его тут нашел. Начинал я с позиции специалиста отдела омбудсменов. Спустя год я смог дорасти до позиции ведущего специалиста. Никаких проблем в росте нет, главное просто выполнять показатели.
Своим коллективом меня также компания не разочаровала, это касается, как руководящего состава, так и всех сотрудников в целом. Конечно все уникальны и встречаются своеобразные ребята, но в большей части тут работают отзывчивые и открытые люди, что не может не радовать.
Для получения стабильной премии нужно примерно 3 месяца адаптации в компании. Это конечно нормально для большинства компаний, но нужно все-таки быть к этому готовым
Ранее компания предоставляла компенсацию питания, что было невероятно приятным плюсом. Сейчас этот бонус убрали, но я все ещё жду его возвращения.
Возле офиса недостаточно парковочных мест, а на закрытую парковку перед офисом обычный персонал не пускают.
В последнее время стало меньше корпоративных мероприятий. Раньше было их больше.
Октябрь 2025
Спасибо, что поделились своим опытом и впечатлениями после 1,5 лет работы в компании!
Очень приятно читать, что вы нашли здесь возможности для развития и карьерного роста — для нас это важный ориентир.
Мы рады, что вы отмечаете команду и атмосферу — именно люди создают ту самую энергию, благодаря которой компания движется вперёд.
Спасибо за искреннюю обратную связь — она помогает нам сохранять сильные стороны и понимать, где стоит стать лучше.
октябрь 2025
Возможность гибрида. Честное руководство, драйвовые задачи. Поддерживающие коллеги
Изменить подход к целеполаганию. Сделать более системную стратегию и планы на период времени (квартал, полгода, год). Избегать переработок
Октябрь 2025
Благодарим за отзыв и конструктивные комментарии.
Нам важно, что вы цените прозрачность руководства и командную поддержку.
Вопросы целеполагания и планирования действительно важны и находятся в фокусе.
Благодаря вашей обратной связи мы видим, куда стоит направить усилия.
октябрь 2025
Приходила на позицию менеджера, спустя пол года удалось значительно продвинуться по карьерной лестнице. Компания видит заслуги сотрудников, за это поощряет.
Заработная плата в рынке, уютный офис, безумно классная и драйвовая команда, возможность гибридного графика!
Мне все очень нравится
Есть еще над чем поработать в плане общих процессов, местами встречаюсь с бюрократией, но это не сильно критично.
Октябрь 2025
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связь!
Мы рады, что вы видите и цените карьерные возможности внутри компании.
Мы также стремимся сделать так, чтобы внутренние процедуры были проще и прозрачнее, сохранив при этом качество и контроль.
Спасибо за ваш позитивный настрой и вовлечённость — именно благодаря таким сотрудникам компания развивается и становится сильнее.
октябрь 2025
Коллектив положительный, всегда поможет и подскажет!
Больше положительного в этой компании я не нашел.
Увеличить количество заправляемых автомобилей в пригороде. Заправляя автомобиле в пригороде, заработать не получится. Там их очень не хватает. А зарплата формируется из количества пролитых литров.
Октябрь 2025
Спасибо, что поделились своим мнением и отметили атмосферу в коллективе — для нас это действительно важно.
Мы понимаем вашу озабоченность по поводу количества автомобилей в пригородных зонах. Мы анализируем распределение автопарка, чтобы оптимизировать маршруты и сделать систему более сбалансированной.
Благодарим за обратную связь — такие комментарии помогают нам точнее видеть операционные узкие места и улучшать условия для сотрудников.
октябрь 2025
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом работы в Делимобиле. Работаю тут уже больше 2-х лет, и могу честно сказать — не жалею ни капли!
Первое, что подкупило — это атмосфера в коллективе. Тут реально все друг другу помогают, нет какого-то надуманного соперничества. Все открыты к диалогу и готовы поддержать, если что-то непонятно.
Офис просто супер — современный, удобный, со всем необходимым. ДМС, корпоративы, всякие плюшки — всё на месте.
Что касается самой работы — тут реально не заскучаешь. Каждый день новые задачи, интересные кейсы.
Карьерный рост тут вполне реальный. Более 50% руководителей выросли изнутри компании, так что если есть желание развиваться — возможности есть. График удобный 2/2.
Из небольших моментов — иногда бывает высокая нагрузка, но это скорее особенность сферы, чем минус компании. Руководство всегда идет навстречу, если что-то не получается.
В общем, если думаете о работе в Делимобиле — рекомендую! Это стабильная компания с хорошими условиями и реальными возможностями для роста.
P.S. И да, скидка 50% на поездки по работе — это просто бонус, который делает жизнь приятнее!
Добавить оплату питания, сделать парковку для сотрудников с камерой видеонаблюдения.
Октябрь 2025
Спасибо огромное за такой подробный и позитивный отзыв!
Очень приятно читать, что вы уже больше двух лет с нами и чувствуете поддержку, интерес к работе и возможности для развития — именно это мы стараемся сохранять в Делимобиле.
Здорово, что отмечаете коллектив, офис и корпоративные активности — атмосфера действительно многое значит.
Спасибо и за конструктивные идеи насчёт питания и парковки.
Рады, что вы в нашей команде!
октябрь 2025
Ничего! Безразличие к новым сотрудникам, посредственное отношение, работал 1 день этого хватило)
Отношение к новым сотрудникам , помощь, система наставничества ,
Спасибо за ваш отзыв.
Нам искренне жаль, что старт оказался таким. Адаптация и поддержка новых сотрудников действительно важны, и мы стараемся уделять этому больше внимания.
Будем признательны, если вы поделитесь более подробной обратной связью в личном формате на почту hr@delimobil.ru — это поможет нам точнее разобраться в ситуации и поработать над улучшением процессов.
октябрь 2025
Комфортное место работы и оборудование,бесплатный кофе,на который ты никогда не успеваешь,пледы.
Субординацию,отношение к сотрудникам,ввод ряда правил для улучшения работы, снижение запросов по рабочим моментам или/или ,за такую зп много хотят от людей.
Октябрь 2025
Спасибо за отзыв и честную обратную связь.
Рады, что вы отметили комфорт условий и заботу о мелочах — стараемся создавать уютную атмосферу в офисе.
Комментарии о субординации и рабочих процессах обязательно передадим руководителям — нам важно, чтобы требования и условия всегда оставались сбалансированными.
Спасибо, что помогаете стать лучше!
октябрь 2025
Я работаю в компании чуть больше года и могу точно заявить, что в ближайшее время место работы менять не планирую, потому что «Делимобиль» в качестве работодателя показывает себя с лучшей стороны.
Во-первых, у нас очень открытый и дружелюбный коллектив. За этот год я ни разу не встретила негатив в свою сторону. Для меня также очень комфортно общение на «ты».
Во-вторых, у нас много активностей, которые напрямую не связаны с рабочими процессами. Начиная от турниров по киберспорту, заканчивая йогой прямо в офисе.
В-третьих, очень удобное расположение в самом центре города. Вокруг офиса также развитая инфраструктура, можно сходить на перерывах в магазин или в различные кофейни.
В-четвертых, есть ДМС, для меня это очень значимый плюс.
В-пятых, у нас существует реферальная программа «Пригласи друга» с щедрым денежным вознаграждением. Таким образом, мне удалось пополнить коллектив приятными для меня людьми - моими друзьями, и получить за это денежку.
Хотелось бы, чтобы была возвращена ланч карта, которая компенсировала часть затрат на питание.
Октябрь 2025
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Очень радует, что вы чувствуете поддержку команды и комфорт в ежедневной работе — это именно та атмосфера, которую мы стараемся сохранять и развивать.
Отдельно приятно читать про участие в наших активностях — киберспорт, йога и другие инициативы действительно создают ощущение живого, вовлечённого сообщества.
Спасибо, что отмечаете плюсы вроде ДМС и реферальной программы — это важная часть нашей заботы о команде.
Здорово, что вы с нами и видите Делимобиль именно таким.
1) гибридный/удаленный формат работы (возможен в зависимости от отдела);
2) дружелюбный коллектив;
3) неплохой ДМС;
4) часто проводятся тренинги и мастер-классы
Есть скидка на использование каршеринга, однако из-за того, что цены в сервисе намного выше, чем у конкурентов, то скидка получается несущественной
Больше плюсов работы в этой компании просто нет. К сожалению, недостатков очень много:
1. Налаженных процессов просто нет. Самый главный недостаток компании. Много ручного труда. Решения принимаются интуитивно и не слаженно. Главное - закрыть определенные дыры в работе. А самое ужасное - то, что за много лет в компании не улучшается абсолютно ничего! Выглядит все так, что никому это не нужно, так как все заинтересованы только в закрытии «дыр» в рамках своей зоны ответственности.
2. Возможности для карьерного и профессионального роста отсутствуют. В связи с частым изменением коллектива и организационной структуры возможность продвижения по грейду сходит на нет. Руководители также не заинтересованы в росте сотрудников, так как им нет до этого дела
3. Низкий уровень заработной платы (по личной оценке на 20-30% ниже по сравнению с крупными компаниями на рынке). Индексации зарплаты - нет. Любое повышение и уровень повышения - только на усмотрение руководителя. Зачастую «кормят завтраками», ссылаясь на то, что возможности повышения на данный момент нет. Премирование рядовых сотрудников также отсутствует.
4. Неинтересные и порой бессмысленные задачи, которые не влияют на улучшение текущих процессов. Задачи часто выполняются ради задач, и на этом все. С учетом частой смены коллектива спектр задач постоянно меняется, а в совокупности - ни к чему не приводит
5. Как было сказано ранее, большая текучка кадров, в том числе среди руководящих позиций. Причем, большая текучка кадров среди рядовых сотрудников связана не с сокращением штата, а с тем, что приходит новый руководитель и приводит «свою» команду, сокращая текущих сотрудников
6. Удовлетворительное состояние офиса, местами требующего ремонта, в особенности - туалеты
7. Убрали компенсацию питания
Помимо указанных недостатков, в компании проводятся сокращения без объективной причины для увольнения, например, отсутствие «инициативности», несмотря на то, что все задачи выполняются качественно и в срок. Так как в компании не хотят называть это сокращением штата, то в связи с этим, размер выходного пособия, которое предлагает компания, по личным оценкам, существенно ниже, чем в среднем по рынку. В случае отказа от пособия предлагаемого размера, форсируют изменение условий труда (например, выход с удаленки в полный офис) или сокращение по статье.
В качестве работодателя компания оставляет после себя только негативное впечатление. В компании практически ничего существенно не изменяется и не улучшается, а лишь закрываются срочные «дыры».
В компании много людей с которыми приятно работать и которым нравится то, что они делают, но также много тех, кто получает деньги за абсолютную некомпетентность, в том числе - среди руководителей, которые не умеют управлять процессами, задачами и командой.
Если нужен хоть какой-то опыт или нужен какой-то источник дохода, то можно рассмотреть компанию как работодателя, однако, это совершенно не то место, чтобы расти в профессиональном и карьерном плане.
Октябрь 2025
Спасибо, что нашли время поделиться таким подробным отзывом.
Мы ценим, что вы отметили сильные стороны: формат работы, команду и ДМС.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от ряда процессов.
Мы понимаем, что часть описанных сложностей действительно может влиять на восприятие работы.
Комментарии по офису, компенсациям и мотивации также взяты в работу. Мы стараемся находить баланс между устойчивостью бизнеса и улучшением условий для сотрудников.
Благодарим вас за честность и вовлечённость.
Такие отзывы помогают нам видеть точки роста и делать рабочую среду сильнее и комфортнее.
октябрь 2025
Понравились: заработная плата в середине вилки рынка, ежемесячные мини-корпоративы, удобство офиса в Москве, скидка 50% на каршеринг, скидка на корпоративную связь, ДМС стандартный.
Система мотивации и соблюдение договоренностей: в одностороннем порядке убрали годовую премию, порезали бенефиты (компенсация еды), пересмотр ЗП отложили на полгода, нет OKR / KPI. Слабая корпоративная культура и менеджмент: сидят только «удобные» старички, профессионалы увольняются, массовые сокращения по соглашению сторон на всех уровнях за 1-3 дня с выплатой ниже, чем по законодательству, вне своего отдела «все враги». Текучка страшная. Если видели отзывы клиентов о сервисе (особенно спорные ситуации) - внутри тоже самое.
Октябрь 2025
Спасибо, что поделились своим опытом работы.
Мы понимаем, что изменения, произошедшие в компании в последнее время, могли вызвать разные эмоции и впечатления. Решения по пересмотру системы мотивации и обновлению процессов принимались осознанно — с целью повысить эффективность и устойчивость компании в долгосрочной перспективе.
Мы внимательно относимся к обратной связи, особенно к комментариям о корпоративной культуре и условиях для сотрудников. Сейчас многое меняется, и нам важно сохранять открытый диалог и доверие внутри команд.
Благодарим вас за откровенность и вклад — такие отзывы помогают нам двигаться вперёд и делать компанию сильнее.
Соискатели также смотрят
Похожие компании