Отзывы сотрудников о компании ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Заместитель управляющего магазином
Мы ценим, что Вы отметили положительные аспекты работы в компании.
Ваши замечания являются важными для нас. Мы всегда стремимся укомплектовывать штат необходимым количеством сотрудников и строго следим за соблюдением условий труда. Благодарим Вас за участие в жизни компании!
С уважением, команда «ОКЕЙ»
Управляющий магазином
Администратор торгового зала
Заместитель управляющего магазином
Адекватный линейный персонал. Но много минусов.
2) Несоразмерная нагрузка, нехватка сотрудников
3) Нет автоматизации ни в одном процессе, кроме документооборота.
4) Обучение очень поверхностное, руководители скидывают обучение на линейный персонал.
5) Очень раннее начало рабочего дня, в 6:00
Конец 2ой смены в 00:00
не заплатили премию за последние пол месяца работы, что очень грустно. (В руководстве так и не дали внятного ответа почему)
Категорически не советую данную компанию
Руководитель торгового сектора
Заместитель управляющего магазина
При необходимых навыках быстрый карьерный рост
Управляющий магазином
Заместитель управляющего магазином
Вы бы хотели работать в ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть?
Руководитель торгового сектора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть для трудоустройства?
70.7% сотрудников рекомендуют компанию ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть для трудоустройства, на основании 2 179 оценок.
Какая оплата труда в компании ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть?
Сотрудники компании ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 2 179 оценок.
Как сотрудники ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 2 179 оценок.
Как сотрудники ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 2 179 оценок.
_______________
Компания «О’КЕЙ» - розничная сеть с 2002 года представлена на территории России, на данный момент активно развивающая формат компактного, городского гипермаркета и направление e-commerce в рамках интернет магазина. «О’КЕЙ» насчитывает более 70 магазинов в Северо-Западном, Южном, Центральном, Уральском и Сибирском регионах.
Гипермаркет «О’КЕЙ» организован по принципу классического европейского гипермаркета с широким выбором различных товаров и услуг по доступным ценам, собственной пекарней, большой автомобильной парковкой, просторными светлыми залами, детской игровой площадкой и полным спектром дополнительных услуг: салоном связи, аптекой, отделением банка, химчисткой, кафе. Магазины «О’КЕЙ» – это удобство совершения покупок по доступным ценам.
Ассортимент товаров включает более 50 тыс. наименований: питания, собственную кулинарию и выпечку, одежду, обувь, спортивные товары, товары для дома, бытовую технику, игрушки, детские и другие товары.
«О’КЕЙ» предлагает покупателям широкую линейку собственных торговых марок без рекламных наценок, с надежным качеством: продукты под маркой «О’КЕЙ» и «То, что надо».
«О’КЕЙ» уделяет большое внимание обучению сотрудников и помогает им добиваться профессиональных успехов.
Высокая культура торговли – основополагающий принцип работы Компании.
Информация о ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000