Отзывы сотрудников о компании ALFA DIGITAL SPACE
Менеджер по работе с партнерами
Человек который принимал меня на работу отличный, условия труда не очень.
Руководитель отдела по работе с клиентами
Affiliate Manager
Оператор call-центра
Специалист по работе с клиентами
Оператор call-центра
Офис-менеджер
Менеджер по работе с партнёрами
HR менеджер
HR менеджер
Вы бы хотели работать в ALFA DIGITAL SPACE?
Специалист службы безопасности
Руководство на уровне.
Слаженный и крепкий коллектив, всегда помогут.
Заработная плата без задержек.
Дальше больше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ALFA DIGITAL SPACE
Рекомендуют ли сотрудники компанию ALFA DIGITAL SPACE для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ALFA DIGITAL SPACE для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ALFA DIGITAL SPACE?
Сотрудники компании ALFA DIGITAL SPACE оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ALFA DIGITAL SPACE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ALFA DIGITAL SPACE оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ALFA DIGITAL SPACE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ALFA DIGITAL SPACE оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
Привет! Давай знакомиться!
Мы международное Digital-агентство "ALFA DIGITAL SPACE" - более 5 лет мы занимаемся разработкой, реализацией и продвижением креативных рекламных кампаний и IT проектов. Объединяем в себе сразу несколько направлений:
- Digital-marketing
- IT/Gamedev
- SMM
- Спецпроекты
ALFA DIGITAL SPACE - это современная корпоративная культура, с комфортной атмосферой и высокой мобильностью сотрудников. Мы растем и динамично развиваемся от года к году, открываем наши офисы в разных уголках мира.
За 5 лет работы мы собрали свою крепкую команду более 1000 профессионалов, а так же наполнили свой портфель интересными кейсами.
Мы любим наши продукты, нашу команду и ту невероятную, энергичную, рабочую атмосферу, которая царит внутри нашей компании.
Информация о ALFA DIGITAL SPACE
Сайт: Перейти
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование