Отзывы сотрудников о компании 1-й Советник
Ведущий бизнес-аналитик
За ошибки не ругают, а помогают их решить. Со всеми проблемами помогают справиться большой командой.
Руководство готово вкладываться в развитие и комфорт сотрудников.
Инициативы поощряются и к ним прислушиваются.
Комфортное время работы, даже из других городов, можно двигать относительно рабочего времени офиса.
Тщательный подход к ДМС, выбираются самые лучшие компании и предложения на рынке.
Шикарные корпоративы, в том числе для удаленных сотрудников.
Для нас большая честь, что Вам приятно было работать в нашем коллективе. Мы благодарны, когда наши специалисты так тепло отзываются о компании.
Бизнес-аналитик
В компании созданы все необходимые условия для уверенного старта карьеры в сфере 1С.
Компанию выгодно отличают от конкурентов доброжелательная атмосфера в коллективе, экологичная коммуникация между коллегами, адекватное и рационально действующее руководство, масса возможностей для участия в разнообразных крупных ИТ-проектах и параллельного обучения для развития своих компетенций!
Благодарим за положительный отзыв о сотрудничестве с нами. Очень рады, что Вы высоко оценили возможность роста и развития внутри компании !
Желаем дальнейших профессиональных успехов!
С уважением, компания "1-й Советник"
+ Наставничество, наличие методических материалов, welcome тренинги
+ Удобное расположение, комфортный и просторный новый офис, есть место для приёма пищи
+ Насыщенная корпоративная жизнь (и в целом развитая корпоративная культура)
+ Прозрачная (понятная) система оплаты труда, своевременные выплаты
+ Дружный и сплоченный коллектив = команда, которая занята общим делом
+ Возможность гибридного графика работы
+ Лояльное руководство - открыты к диалогу и поддерживают инициативу
+ Возможность карьерного роста, составление плана развития сотрудника
Впечатления максимально положительные!
Спасибо, что оставили такой подробный отзыв, для нас это очень ценно! Вы отразили действительно важные моменты в работе компании, возможно, помогли кому-то определиться с выбором работодателя.
Руководитель проектов
В целом, очень комфортная атмосфера в компании, руководство следит за тем, чтобы всем было комфортно, и царила рабочая, но при этом дружественная атмосфера. Инициативы всегда поддерживаются, проводятся опросы сотрудников по вопросам улучшения тех или иных моментов в компании. При решении вопросов всегда опираются на мнение сотрудников.
Большое внимание уделяется обучению: покупаются курсы, книги, проводятся внешние обучения, стимулируется прохождение экзаменов на знание 1С и т.д. Компания также берет специалистов с небольшим опытом и выращивает из них настоящих профессионалов.
Для нас очень ценно, что Вы положительно оценили нашу систему адаптации персонала и комфортную рабочую атмосферу.
Уверены, Ваше серьезное отношение к профессиональному обучению и стремление привносить новое в работу приведут Вас к большим успехам!
Бизнес-аналитик
Благодарим за Ваши теплые слова в адрес руководства и коллектива компании. Спасибо, что помогаете нам формировать сильный штат профессионалов и ту самую дружную команду, о которой Вы написали. Мы очень ценим Ваш труд!
Рады, что Вы с нами :)
С уважением, компания "1й Советник"
Бизнес-аналитик
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы отметили столько положительных сторон в сотрудничестве с нашей компанией :) Мы ценим Ваши предложения и обязательно передадим их руководству компании.
Рады сотрудничеству!
Бизнес-аналитик
Нам очень приятно, когда наши сотрудники в своей работе замечают много положительных моментов. Мы заботимся о том, чтобы работать было комфортно. Спасибо Вам за добрый отзыв:) Позитивные отзывы помогают нам расти и дальше в этом направлении.
Желаем отличного настроения!
С уважением, компания "1-й Советник"
Спасибо, что оставили такой подробный отзыв, для нас это очень ценно!
Также считаем, что помощь и поддержка коллег и руководителей - это один из важнейших факторов успешной работы
Вы отразили действительно важные моменты по работе внутри нашей компании и, возможно, помогли кому-то определиться с выбором работодателя :)
Руководитель отдела
5. Своевременная заработная плата
6. Возможность удаленной работы
7. Атмосфера в коллективе, взаимопомощь
8. Передача опыта от коллег напрямую
Плюсов гораздо больше, в процессе работы я получила ценный опыт, как в профессиональной реализации, так и в управленческих навыках, личностном росте. Коллеги без проблем делятся своим опытом, наработками и помогают. Руководство дает возможность реализовывать свои обоснованные идеи и пробовать новые инструменты. Я благодарна, что однажды мы выбрали друг друга и с большим уважением отношусь к руководству, и коллективу 1й Советник.
2. Улучшить зону приема пищи и отдыха. Отделить от основного офиса
3. Кондиционирование и обогрев офиса (а точнее, отдельных его частей)
4. Уделить больше внимания проф. развитию руководителей отделов
5. Предлагать возможности роста (при наличии) руководителям отделов
6. Техническое оснащение рабочих мест (в соотвествии с it)
7. Уделять больше внимания работе с коллективом
8. Внутренние тренинги
Это то, что можно улучшить, при этом все эти пункты нивелируются большим количеством плюсов и коллективом компании.
Спасибо, что в своем отзыве Вы отметили сразу несколько важных моментов о работе в компании :)
Для нас очень ценно, когда специалисты говорят не только о том, что им нравится, но и вносят свои предложения по улучшению, это помогает нам развиваться и становиться лучше.
Желаем Вам профессиональных успехов!
Руководитель проектов
Спасибо за такой позитивный и мотивирующий отзыв! Нам всегда приятно получать добрые слова от наших специалистов :)
Мы очень уважаем труд сотрудников и искренне рады, что Вы также цените все, что делает компания.
Клиентский менеджер
Атмосфера в коллективе очень благоприятная, сотрудники доброжелательны и в любой момент готовы прийти на помощь. Заработная плата выплачивается в срок.
и добавить зону отдыха и приема пищи.
Спасибо, что нашли время и рассказали о своем опыте сотрудничества с нами. Рады, что Вы оценили возможности, которые компания предоставляет своим специалистам :)
Мы обязательно прислушаемся к Вашим пожеланиям, чтобы в дальнейшем наши новые сотрудники чувствовали себя более комфортно и уверенно.
Всего Вам доброго!
Бизнес-аналитик
Благодарим за то, что выразили мнение о нашей компании :) Было приятно увидеть не только добрые слова, но и предложение по улучшению работы, которое мы обязательно возьмем на контроль. Система ДМС уже работает))
Желаем успехов!
Руководитель проектов
Спасибо за Ваш отзыв о работе в нашей компании, для нас очень важна обратная связь! Для нас очень ценно, когда специалисты обращают наше внимание на нюансы, которые можно было бы усовершенствовать.
Желаем Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности :)
С уважением, компания "1-й Советник"
Вы бы хотели работать в 1-й Советник?
Бизнес-аналитик
Довольно прозрачная система грейдов, сразу понятно, что необходимо делать чтобы вырасти как специалист. И в этом плане также помогают в процессе испытательного срока - вместе с тобой разбирают как даются те или иные задачи и помогают определить точки роста.
Мне повезло попасть на интересный проект в котором по нарастающей можно брать задачи и без режима "все должно быть готово вчера" работать и плавно вливаться в рабочий режим.
Возможно работать как на удаленке так и в гибриде.
При этом я все равно могу рекомендовать работу здесь, т.к руководство слышит и старается решить все проблемы и хотелки сотрудников.
Спасибо, что отмечаете высокий уровень компании и компетентность руководства. Мы рады, что работа с нами дарит Вам ощущение комфорта и радость :)
Благодарим за пожелания, это помогает нам развиваться и становиться лучше :)
Желаем Вам успешной работы и профессиональных побед!
Клиент-менеджер
Благодарны Вам за теплые слова. Надеемся, что Вы в полной мере используете имеющиеся возможности и добьетесь больших успехов в карьере :)
Мы рады, что Вы с нами!
Бизнес-аналитик
2) Крутые коллеги, у которых есть чему поучиться.
3) Интересная работа.
4) Своевременная заработная плата.
Спасибо, что поделились своим мнением о работе в компании. Нам приятно получать добрые отзывы от наших сотрудников, а к пожеланиям мы обязательно прислушаемся :)
Хорошего дня!
Руководитель проектов
Компания - как большая семья, все помогают друг другу, поддерживают, как в профессиональных вопросах так и в личных. Есть программа адаптации для новых сотрудников с опытным наставником. Еще стараются часто проводить корпоративные мероприятия. Попадете к нам и не пожалеете
Спасибо за отзыв. Мы рады видеть Вас в нашей команде амбициозных и целеустремленных людей.
Вы правы, что компания постоянно улучшает условия работы, с учетом мнения сотрудников, чтобы работать с нами было комфортно каждому. Ваш отзыв говорит о том, что нам это удается :)
Хорошего дня!
Офис-менеджер
Нам очень важно знать мнение сотрудников о том, как им работается в нашей компании, поэтому благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень радует, что Вы видите в сотрудничестве с нами столько плюсов :)
С уважением, компания "1-й Советник"
Спсибо, что поделились мнением о работе в нашей компании. Нам очень приятно, когда наши сотрудники тепло отзываются о компании. Мы тоже со своей стороны стараемся создать макимально комфортные условия для работы.
Желаем Вам хорошего рабочего дня!
Клиент-менеджер
2. Самый ответственных работодатель. Лично мне потребовалось 8! лет чтобы найти такую компанию. Вам не просто пообещают развития, но и обеспечат его и эти знания действительно пригодятся на практике, а не отправятся бумажками в стол.
3. Конкурентная ЗП. Оплата труда - всегда вовремя.
4. Отбор персонала. Работа с коллегами - одно удовольствие, независимо от уровня сложности поставленных задач, явно заслуга менеджера по персоналу и грамотного управления отделами.
Многим организациям есть чему поучиться у Советника.
Пусть так будет и дальше
Спасибо, что оставили такой подробный отзыв, возможно, Вы помогли кому-то определиться с выбором места работы :)
Для нас очень ценно, что наши сотрудники так тепло отзываются о компании. Действительно, мы делаем всё возможное, чтобы наша компания была местом, куда хочется возвращаться каждое утро, где тебя ценят и понимают. Также, безусловно, мы уделяем большое внимание развитию наших сотрудников и вопросам социальной ответственности.
Благодарим за такой теплый отзыв, это мотивирует нас становиться еще лучше.
Специалист отдела сопровождения
Спасибо, что нашли возможность оставить свой отзыв о компании, благодарим за обратную связь. Здорово, Что Вам удалось так лаконично и информативно осветить положительные стороны работы в нашей компании.
Что касается Ваших пожеланий, они обязательно будут переданы руководству. Хочу также отметить, что мы уже работаем над решением этих вопросов.
Аналитик бизнес-процессов
Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы видите столько плюсов в сотрудничестве с нашей компании и желаем Вам профессиональных успехов.
Ваши пожелания относительно системы кондиционирования в офисе обязательно будут переданы руководству.
Желаем Вам хорошего рабочего дня!
С уважением, компания "1-й Советник"
Второе, это индексация зарплаты. Периодически, один, два раза в год происходит повышение заработной платы.
Третье, это коллектив. На сегодняшний день, это моя вторая семья
А Ваши пожелания обязательно будут переданы руководству, чтобы создать еще более комфортные условия для работы и отдыха наших сотрудников.
С уважением, компания "1-й Советник"
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Мы, действительно, стремимся к тому, чтобы наши сотрудники были высококлассными специалистами в своей области.
А пожелание, которое Вы выразили, обязательно будет передано руководству. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Желаем успехов в работе!
С уважением, компания "1-й Советник"
Нам очень важно знать мнение наших сотрудников об условиях работы в компании, поэтому мы очень благодарны Вам за оставленный отзыв. Радует, что Вы видите в сотрудничестве с нами столько плюсов :)
С уважением, компания "1-й Советник"
Благодарим Вас за то, что отметили столько положительных сторон в работе нашей компании. Для нас это очень ценно :)
И, конечно, Ваши пожелания обязательно будут переданы руководству.
Желаем дальнейших профессиональных успехов!
С уважением, компания "1-й Советник"
2.Обучение. Наличие наставника, программы обучения, материалов для обучения.
3.Мотивация. Прозрачная, понятная, рабочая система нацеленная на результат.
4.Планирование задач и обратная связь по итогу выполнения.
5.Профессиональный коллектив, нацеленный на результат.
Нам очень приятно, когда наши сотрудники видят в своей работе только плюсы. Спасибо Вам за позитивный и подробный отзыв:)
Желаем отличного настроения и хорошего рабочего дня!
С уважением, компания "1-й Советник"
Нам очень приятно, что, решив сменить место работы, Вы выбрали именно нашу компанию :) И, конечно, мы рады, что Вы отметили столько положительных сторон работы в нашей компании.
Мы тоже, как и Вы, очень надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и успешным!
С уважением, компания "1-й Советник"
Руководители самые классные, никогда ранее не встречала таких отзывчивых руководителей. Они всегда идут на контакт, можно обратиться с любым вопросом без страха и получить обратную связь.
Гибкий подход к условиям работы сотрудников (график, удаленка).
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашей компании, это мотивирует нас становиться еще лучше.
Мы, действительно, делаем всё, чтобы атмосфера в офисе и в коллективе всегда была теплой и доброжелательной, но большая заслуга в этом, конечно, и нашей команды, самой позитивной и самой лучшей :)
Программист 1С
Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы очень рады, что Вам нравятся условия труда в компании и комфортное взаимодействие с руководством. Все это способствует эффективной работе и профессиональным успехам наших сотрудников.
Хорошего Вам рабочего дня!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1-й Советник
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1-й Советник для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 1-й Советник для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании 1-й Советник?
Сотрудники компании 1-й Советник оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники 1-й Советник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1-й Советник оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники 1-й Советник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1-й Советник оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 34 оценок.
Мы являемся официальными партнерами Фирмы "1С". Основное направление деятельности нашей компании крупные проекты полного цикла внедрения и дальнейшего сопровождения на базе решений "1С" в секторе B2B.
Начиная с 2003 года, мы реализовали почти 2 000 успешных проектов различных по масштабу и отраслевой специфики. Наши проекты помогли клиентам повысить эффективность бизнеса благодаря решениям "1С".
Информация о 1-й Советник
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет