Отзывы сотрудников о компании Your SPAce
Массажист
Администратор
Уровень зарплаты зависит от личных продаж, это мотивирует работать лучше и эффективнее.
Руководители идут на встречу, при запросе переводят в более крупные салоны, предоставляют инструменты для решеия рабочих задач.
Можно бесплатно ходить на массаж в выходные дни, есть большие скидки для сотрудников компании.
Старший администратор
Так же скидка распространяется на Ваших близких
Прекрасный коллектив (!относительно салона и некоторых личностей из руководства!)
Близость к станции метро
2 некомпетентность некоторых лиц занимающих руководящие должности
3 мотивация полностью не соответствует уровню работы
Так же готовьтесь если будете работать в большом салоне будете работать куда больше чем девочки из маленьких а зарабатывать куда меньше
4 нет сплочённости по описанным ранее причинам
5 система штрафов во многих аспектах недоработана и необоснованна
6 как только вы уйдете на больничный или в отпуск будете выполнять прямые обязанности своего непосредственного руководителя и искать замену себе сами и если не найдете будете вызывать резерв за плату из своего кармана
Далее могу ещё много описывать все минусы работы в данной компании но думаю исходя из вышеизложенного Вы и без того можете сделать выводы стоит ли оно того
Администратор
Директор по клиентскому сервису и закупкам
Администратор
Офис постоянно находится в салоне, приезжают на услуги и оценить работу салона, участвуют в работе салона. Мотивация от всех сотрудников большая, найти общий язык легко.
Зарплата зависит от продаж, высокие продажи = хороший доход.
Вы бы хотели работать в Your SPAce?
Администратор
Заработная плата зависит объёма продаж, если уметь работать с людьми, уметь продавать - то зарплата хорошо растет.
Руководство присутствует в жизни салонов, требования адекватны. Все вопросы по работе с ними можно обсудить. Планы продаж ставят в соответствии с реально достижимыми цифрами.
Администратор
Все салоны находятся в пешей доступности от метро
Опыт работы в режиме многозадачности
Проводит руководство различные обучения
Отлично вводят в курс дела и курируют на первоначальных этапах
Было удобно добираться до работы
2. Возможность прокачать свои софт скиллз, изучить новые направления
3. Одно из самых важных - здоровая атмосфера в коллективе: каждый новый человек максимально открыт и общается четко по делу, без лишнего пафоса, лишней суеты.
4. Самое важное - руководитель. Прямолинейный, уважительно относится, создаёт все вышеперечисленные условия.
5. Зп четко, как и договаривались.
6. Удалённая работа. Хотя, работать в таком коллективе было бы приятно и в офисе, наверное.
Администратор
Хороший коллектив именно в малых звеньях
Хорошие наставники
Мало отдыха на рабочем месте
Он не регламентирован- если у тебя поток клиентов - не поесть
Руководство которое не слышит сотрудников, руководство над менеджерами просто не хотят слышать своих сотрудников и делают вид работы
Есть неликвидные салоны
Банщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Your SPAce
Рекомендуют ли сотрудники компанию Your SPAce для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Your SPAce для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Your SPAce?
Сотрудники компании Your SPAce оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Your SPAce оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Your SPAce оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Your SPAce оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Your SPAce оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.
Главное отличие сети your SPAce в том, что мы относимся к нашему бренду больше, чем просто к бизнесу.
Мы - устойчивая команда профессионалов своего дела.
Мы предлагаем множество услуг — всё для того, чтобы наши гости могли расслабиться и отключиться от суеты мегаполиса, ощутить тонус тела, поработать с проблемными зонами, привести себя в форму перед важными событиями.Мы успешно сочетаем многовековые традиции со всего света с современными методиками и технологиями. Наши мастера ─ профессионалы, которые делают всё для получения результата, о котором вы мечтаете.
Также наши специалисты полноценно «живут» в нашей команде, решая свои задачи быта и совместно, по-семейному, отмечая как свои национальные, так и российские праздники.
Мы используем высококачественную косметику и препараты, которые максимизируют эффективность процедур.Высокий уровень сервиса, удобные локации салонов, индивидуальный подход ─ всё это ждет вас в наших салонах!Мы ценим самый главный актив компании - наших сотрудников! Мы дорожим каждым из них, ведь многие наши специалисты работают у нас на протяжении нескольких лет. Наша компания постоянно растет, развивается и внедряет новые направления. Поэтому мы активно ищем в нашу команду профессионалов, нацеленных на качество и результат.
Присоединяйтесь к нам!