Хороший корпоративный дух. Часто случаются различные корпоративные мероприятия, коллеги хорошо и быстро натаскали по работе, в общем ребята отличные. Начальник работой не грузит, всегда есть время на отдых, а зарплата радует.
Касса слегка подтупливала, сейчас отправили на ремонт, посмотрим, что будет дальше.
Работать у них нравится. Честные выплаты и в целом честные условия радуют. Всегда есть место где отдохнуть, да и в целом свободного времени хватает, думал будет намного хуже.
По началу долго запоминал все наименования товаров. Я в целом +- разбираюсь, но ассортимент у них все равно большой
Хочу сказать, что встретили меня хорошо, сразу провели небольшое обучение и все стало понятно. Так что работа пошла легко, а платят достойно, при этом всегда есть время для отдыха.
Добираться мне неприятно, часто по пути на работу бывает пробка, хотя это как повезет
Встретили ребята дружно. Все рассказали показали. И что самое главное не обманули на собеседовании. Так как платят хорошо, платят вовремя. Особых неудобств начальство не доставляет.
По началу сложно было запомнить весь ассортимент и во всем разобраться.
Хорошая команда, начальство ценит, выдает премии, да и в принципе часто хвалит, что приятно. Коллеги также норм ребята, нравится собираться с ними и вне работы. А вообще в целом хорошие условия и зарплата.
Единственное, что немного не нравится в последнее время начала подтупливать касса.
Молодой, прогрессивный коллектив. Приятно с ними работать, все очень неформально, даже когда дело касается начальства. Работается в таких условиях легко, да и работа близко к дому.
Хотелось бы иметь большее влияние на график, все же не всегда нравится ходить на работу)
Работа не пыльная, а платят довольно хорошо. Атмосфера в коллективе также радует. Ну иначе бы ушел). Есть место где можно перекусить, перерывы позволяют хорошо отдохнуть.
Хотелось бы иметь возможность строить график более гибким образом.
Главное, что нужно отметить - хорошая зарплата и платят вовремя. Каких-то организационных проблем не встречал. Работой не загружают, смены ставят как надо.
Проблема может только с формой. Ее приходится покупать самому.
Работается легко, когда устраивался на работу, то ребята быстро все показали рассказали. Отличный коллектив. Сейчас также помогаю новичкам. Начальник тоже хороший парень, зарплату не задерживает, в положение входит.
В данный момент есть проблемы с некоторыми кассами, на днях отвезут в ремонт, а пока могут долго думать.
Наверное первое, что стоит отметить - приятный коллектив. Сразу со всеми сдружился, ребята показали как и что устроено, с этим проблем не возникло. С начальством тоже на короткой ноге.
Ну пока единственное, что расстраивает - сломанная микроволновка, надеюсь скоро заменят.
Круто, что здесь тебя ценят и прислушиваются. Если случаются проблемы, то без проблем можно подмениться или как-то переставить график. При этом нет ни штрафов ничего такого. Главное выполняй свою работу.
В последнее время случились проблемы с кассой, пока расплачиваемся кодом, но должны скоро починить аппарат.
В первую очередь хочу отметить то, что сюда спокойно можно устроиться и без опыта работы, всему быстро научат покажут. Из-за этого проблем в самой работе не возникает. Начальство кстати классное, все мои форс мажоры понимает. Платит без задержек.
Ну микроволновка у них уже старая, долго греет, пока это все, что заметил за пару месяцев)
Привлекло меня в работе то, что делаю то, что реально нравится, при этом получаю довольно неплохие деньги, особенно когда проявляю инициативу. Это всегда ценят и дают неплохие надбавки. За что начальству отдельное спасибо.
Иногда не хватает свободы в выборе графика, если нужно отпроситься, то приходится это делать довольно заранее.
Работаю почти два года и то, что не ушел уже говорит о многом) Главные плюсы для меня - удобное расположение, хороший график и конечно же честная зарплата. Причем радует, что инициатива поощряется, получается проявить себя.
В комнате отдыха хотелось бы видеть более свежий ремонт, возможно дополнительный диван.
Проработав уже больше года все таки решил написать. Привлекла меня в этой должности зарплата, она очень достойная, что мотивирует. Как и то, что ценят инициативность. Коллеги нормальные ребята, с ними тоже проблем нет. Как и с графиком.
За это время думал найду какие-то существенные минусы, но пока все гладко
Могу сказать, что с ними приятно иметь дело. За почти 2 года ни разу не задержали выплаты и они меня всегда устраивали. График тоже нормальный, успеваю отдохнуть
Ну возможно только то, что от остановки находится далековато.
Знаете, приятно работать там, где тебя ценят. Честно, часто у меня бывают неотложные ситуации и начальство всегда входит в положение. Зарплату кстати платит вовремя и она меня полностью устраивает.
Единственное, что не устраивает, иногда смены жестко привязаны, а хотелось бы большей свободы в их выборе.
В первую очередь замечу, что здесь меня очень хорошо приняли. Классные ребята, что коллеги, что начальство. Сдружились быстро. Остальные условия также радуют, например график меня полностью устраивает.
Расстраивает только то, что на работу приходится добираться на транспорте.
Добротная фирма, никаких проблем в работе не заметил, начальство всегда идет на встречу, а с коллегами дружим и вне работы. Ну и радует хорошее расположение.
Иногда случается, что информация до верха доходит не сразу, так что приходится предупреждать заранее о чем-то.
Взяли без какого-то особого собеседования, испытательный срок минимальный, да и где-то накосячить сложно. Работа нетрудная, зарплата уверенная. Пока с задержками не встречался. Начальник - классный мужик.
В целом устраивает все кроме графика, хотелось бы двигать его по моему усмотрению.
Главное, что смог быстро влиться в работу, коллеги все объяснили, кстати классные парни! Начальство мною уже довольно, классно когда тебя ценят. Зарплата соответственно хорошая, да и график вполне устраивает.
Единственный минус только для меня - работа не в шаговой доступности.
Работать легко, когда в коллективе дружба, тут именно так. Помню, когда начинал работать сразу меня подхватили, рассказали, что да как и начал делать успехи в работе, что выливается в прибавки и тд. Зарплата кстати и так хорошая, задержек не видал.
Наверное единственное - расположение для меня не самое удобное.
Нормальное место, нравится, что знаю многих покупателей - постоянные клиенты, можем с ними спокойно поговорить как о товарах, так и отвлечься от рутины. С коллегами в принципе тоже самое, часто болтаем, сдружились хорошо, видимся и вне работы. Зарплата кстати хорошая, есть больничный и тд. Начальство нормальное.
Наверное стоит сделать ремонт в комнате отдыха, иногда в зале приятней находится)
В общем-то все что обещали тут присутствует. Хорошая зарплата без задержек, никаких переработок или чего-то подобного. Коллектив, который быстро ввел в курс дела, от чего опять таки у меня приличная зарплата и нет штрафов.
Наверное не помешал бы косметический ремонт в комнате отдыха, было бы славно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Масел ОЙЛ-МАРКЕТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Масел ОЙЛ-МАРКЕТ для трудоустройства?
93.9% сотрудников рекомендуют компанию Центр Масел ОЙЛ-МАРКЕТ для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Масел ОЙЛ-МАРКЕТ?
Сотрудники компании Центр Масел ОЙЛ-МАРКЕТ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Центр Масел ОЙЛ-МАРКЕТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Масел ОЙЛ-МАРКЕТ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Центр Масел ОЙЛ-МАРКЕТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Масел ОЙЛ-МАРКЕТ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 49 оценок.
«ОЙЛ-МАРКЕТ» - единственная в России сеть специализированных центров автомасел единого стандарта, в которой для автовладельцев представлен полный комплекс услуг по замене масел (от реализации масел, смазочных материалов, фильтров и расходных материалов для автомобилей, до их бесплатной замены в узлах и деталях автомобиля).