АНК Башнефть

3,3
3,1
2,8
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Ведущий инженер по планированию

Уфа, апрель 2025
2,8
Стабильность в экономически неблагоприятные периоды. Небольшая зона влияния и ответственности.
Устранение бюракратии, многоуровневых согласований, низкая эффективность бизнес процессов. Жесткие рамки нормативных документов.

Начальник участка

Работаю больше 10 лет
Уфа, март 2025
Коллектив хороший. Соцпакет качественный. Поддержка профсоюза хорошая.
Качество труда. Подход к работе. Командную работу. Это все касается руководства высшего

Заместитель главного энергетика

Работаю больше 10 лет
Уфа, март 2025
Тренирует нервы и вегетативную систему. Даёт возможность стать человеком скалой
Не хватает жёсткости к персоналу, ежовых рукавиц, руководителей не воспитывают, оперативок мало, совещаний практически нет, а по выходным не заставляют выходить

Заместитель начальника цеха по вопросам ГДИ и ООС

1,7
Местоположение офиса. Коллектив поддерживает. В остальном нечего добавить.
Улучшать нужно всё. Перечислять долго.

Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки 5 го разряда

Янаул, февраль 2025
3,0
Близость к дому, хороший график работы, доставка на работу и с работы домой на корпоративном транспорте.
Внедрение новых технологий подготовки и стабилизации нефти, вложение средств на ремонт и обслуживание оборудования.

Лаборант химического анализа

Уфа, февраль 2025
Близость к дому. Своевременная оплата труда. Путёвки в санатории и детские лагеря.
Доставка до работы. Вахтовый автобус. Доставка обедов на предприятие.

Управляющий АЗС

2,0
+ Добровольное медицинское страхование
+ Молодой и дружный коллектив
Снять обязанности с операторов АЗС не входящие в его компетенцию (мытье полов, туалетов, колонок, коробов резервуаров и т.д; уборка снега, покраска бордюров, сбор мусора на территории АЗС и д.т.; бистро - выпечка и выкладка товаров, ведение отчетности и сроков годности выпекаемой продукции и т.д.)
Основным минусом является выплата недостач по нефтепродуктам которые возникают по причине изменения плотности в зависимости от сезонов года. По итогу получается так что плюсовые показатели приходуются, затем меняется сезон и возникают естественно минус за который платят операторы

Помощник бурильщика

Ишимбай, январь 2025
Стабильная заработная плата. Хороший коллектив. Работа рядом с домом.
Увеличить заработную плату. Предоставить санаторно курортное лечение.

Мастер

Уфа, январь 2025
Грамотные руководители и не менее грамотные рабочие. Есть возможность хорошего карьерного роста.
Заработная плата ИТР за их труд можно было бы поднять, зп к сожалению стоит на уровне рабочих уже долгое время. И в моём случае большая удалённость от дома по 40 км в одну сторону на машине через весь город, а так есть вахтовый транспорт для городских.

Экономист

2,2
Оформление по ТК, соц пакет, ДМС (по зубам и бесплатное обслуживание в Медси), стабильная выплата зарплаты
Возможности роста и обучения, гибкий график и отсутствие дресс-кода, частичная занятость, поменьше ЛНД и совещаний, улучшить коммуникации в коллективе очень сложные, система неповоротлива, все больше работников без нефтяного образования и ошибок в документах

Информация о АНК Башнефть

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://bashneft.ru

Категория: Нефть и газ

Везерфорд
Башнефть-Добыча
Роснефть

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНК Башнефть

Рекомендуют ли сотрудники компанию АНК Башнефть для трудоустройства?

65.8% сотрудников рекомендуют компанию АНК Башнефть для трудоустройства, на основании 254 оценок.

Сотрудники компании АНК Башнефть оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 254 оценок.

Сотрудники компании АНК Башнефть оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 254 оценок.

Сотрудники компании АНК Башнефть оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 254 оценок.

ПАО АНК «Башнефть» осуществляет добычу и переработку нефти на территории России, реализует нефть и продукты нефтепереработки на внутреннем и зарубежном рынках и является одной из наиболее динамично развивающихся российских вертикально-интегрированных нефтяных компаний.

Основной вектор развития ПАО АНК «Башнефть»  - построение высокоэффективной, динамично развивающейся вертикально-интегрированной компании, был заложен еще в 2010 г. в рамках 3-хлетней стратегии на 2010-2012 гг.

Компании удалось успешно реализовать поставленные задачи и вывести Компанию в число лидеров отрасли, сформировав ВИНК с растущей добычей, высокотехнологичной переработкой,  устойчивыми каналами сбыта продукции, сильными финансовыми результатами.

В 2012 г. было окончательно завершено формирование на базе ПАО АНК «Башнефть» вертикально-интегрированной нефтяной компании (ВИНК) федерального уровня.

Компания  владеет лицензиями на разработку месторождений нефти и газа, расположенных в Республике Башкортостан, Ненецком  и Ханты-Мансийском автономных округах, Республике Татарстан и Оренбургской области.

Стратегия «Башнефти» направлена на рост стоимости бизнеса за счет увеличения добычи углеводородов и прироста запасов нефти и газа, диверсификации активов, реализации программы модернизации НПЗ, развития собственной сети АЗС в различных регионах России, а также повышения эффективности по всей цепочке создания стоимости.

Считая жизнь и здоровье сотрудников, жителей регионов нашей деятельности  безусловным приоритетом, менеджмент Компании продолжает  уделять особое внимание вопросам охраны труда, промышленной безопасности и защиты окружающей среды. Наши задачи в этих сферах – отсутствие несчастных случаев и аварий на производстве, бережное отношение к природе за счет внедрения передовых технологий, модернизации оборудования, производства высококачественной продукции, сокращения производственных отходов и выбросов, создания безопасных условий труда. Стратегическая цель «Башнефти» в этих областях – лидерство среди российских энергетических компаний и соответствие международно-признанным нормам.

Ждем Ваше резюме на e-mail: resume@bashneft.ru

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка