Отзывы сотрудников о компании Культурно Коротко
Повар
Официант-бармен
Бармен-официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Культурно Коротко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Культурно Коротко для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Культурно Коротко для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Культурно Коротко?
Сотрудники компании Культурно Коротко оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Культурно Коротко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Культурно Коротко оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Культурно Коротко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Культурно Коротко оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Культурно Коротко - активно развивающаяся сеть заведений, созданная в Воронеже в 2019 году группой молодых предпринимателей, и объединяющая в себе разнообразные проекты.
На данный момент в нашей команде более 250 человек, каждый из которых вносит свой уникальный вклад, задавая высокий темп развития и роста компании.
Для нас важна нацеленность на результат, открытость новому, обмен опытом и вовлеченность в рабочий процесс для создания качественного продукта, доступного каждому. Если ты разделяешь нашу философию - добро пожаловать в Команду Культурно Коротко!
Информация о Культурно Коротко