Отзывы сотрудников о компании Гранбазар
Зарплата всегда выплачивается вовремя, без задержек, ограничений по зарплате нет, всем кто хочет работать в комфортной атмосфере рекомендую нашу компанию!
HR-специалист
Руководитель отдела продаж
Благодаря компании побывала на фабриках в др регионах и даже стран
Важный плюс - ценят сотрудников с самого его появления.
Контент-менеджер
Не хватает ни на что, совсем.
Руководитель контент-отдела
Руководство очень лояльное, вкладывает в компанию и сотрудников огромные силы. Компания не стоит на месте, развивается и расширяется: открываются филиалы, новые направления, совершенствуются инструменты, используемые в работе. Приветствуются новые идеи.
У каждого сотрудника компании есть перспектива роста, главное - голова на плечах и желание развиваться. Вам всегда пойдут навстречу.
Отличный и дружный коллектив. Частые корпоративы
Помощник менеджера
Во всех сложностях помогают, обучают, рассказывают.
Кладовщик
Контент-менеджер
Есть достаточно прозрачная система обучения. Нужно уметь то и то, что бы быть вот этим и получать столько. Расширять свой функционал можно по способностям, руководство лояльное. Есть система наставничества, одного разбираться не оставят, но будут постепенно прививать самостоятельность.
Что ещё крайне понравилось - так это возможность обсудить все внутренние процессы в компании. Например, есть какие-нибудь идеи по автоматизации или какие-то пожелания - во-первых, всегда выслушают, во-вторых, очень высока вероятность, что этим займутся по степени важности.
Насчет коллектива внутри отдела, в котором мне довелось работать - абсолютно никаких претензий. Атмосфера крайне доброжелательная, более опытные коллеги всегда помогут советом.
Контент-менеджер
Атмосфера комфортная, позитивная, при сложных задачах всегда есть поддержка и задача не кажется уже такой сложной. Все грамотно объяснят, покажут и подскажут.
В целом, мне было комфортно работать в компании ГранБазар. Коллектив молодой, веселый, часто бывают выездные корпоративы, в офисе настольные игры, иногда даже пиццы по пятницам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гранбазар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гранбазар для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гранбазар для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Гранбазар?
Сотрудники компании Гранбазар оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Гранбазар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гранбазар оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Гранбазар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гранбазар оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Гранбазар – крупная дистрибьюторская компания, занимающая лидирующие позиции на российском рынке, основанная в 2009 году. Наш профиль - это отлаженные прямые поставки по территории всей России, а также в страны СНГ. Мы динамично растем и развиваемся, открываем новые отделы и целые департаменты и ищем новых сотрудников. Являемся клиентоориентированной компанией, поэтому нам требуются сотрудники, готовые работать интенсивно, с самоотдачей, по высоким стандартам, получая взамен интересную работу, постоянное развитие, дружный коллектив и достойную оплату.
Миссия Компании
Мы оказываем комплексные услуги по оснащению объектов сферы HORECA и RETAIL под ключ, а так же проектирование, строительные работы внутри помещения, монтаж оборудования, обучение персонала, сервисное обслуживание. Компания гарантирует партнерам высокий уровень сервиса и конкурентные цены на товары и услуги.
Мы ценим в своих сотрудниках:
Профессиональные знания и навыки
Умение работать в команде
Отношение к бизнесу и активам компании, как к своим собственным
Инициативность и новые идеи
Мы ищем и опытных специалистов, и молодых талантливых людей с большим желанием учиться.
Пришлите, пожалуйста, Ваше резюме на открытые вакансии, указав, на какую вакансию Вы претендуете. Мы оперативно свяжемся с Вами и пригласим на собеседование.
Сайт нашей компании: https://granbazar.ru