Работа в Баран Рапан
2,5
удовлетворительно
0%
Рекомендуют

Отзывы сотрудников о компании Баран Рапан

Оценка компании
2,5
удовлетворительно
1 отзыв
5 4 3 2 1
0 0 1 0 0
0%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
2,0
Условия труда
5,0
Коллектив
3,0
Руководство
3,0
Уровень дохода
1,0
Условия для отдыха
1,0
Возможности роста

Повар

Сочи,
июнь 2022
Работал меньше года
2,5
Что мне нравится в работодателе
Коллектив является главным плюсом данного заведения, в остальном горячка пропащее место с газовыми плитами, огромным количеством заготовок и мизерно малым местом для их хранения. Зарплата 3 к за выход за выполняемое количества работы смех да и только. Зп платят, но иногда есть задержки по несколько дней. На горячке в смену 2-3 человека , на холодном 5-6 , на хоспере 1-2 , самое удивительное что стафф делает только горячка и никто помогать вам с ним не собирается , а за не своевременную отдачу или невкусный стафф порой его покупаете . Вдобавок места на цехе крайне мало , между холодильным столом и плитой метр . В достоверности отзыва можете убедиться лично сходив на стажировку, однако тратить время на сие место не рекомендую. Так же после каждой смены развоз ждёшь от получаса .
Что можно было бы улучшить
Количество человек на станции , поднятие зп конкретно на г.ц. , лояльность к сотрудникам со стороны руководства. Про карьерный рост можно вообще забыть , сушефы уже как лет 6 одни и те же .
Преимущества и льготы
Корпоративный транспорт
Корпоративные мероприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Баран Рапан

Рекомендуют ли сотрудники компанию Баран Рапан для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Баран Рапан для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Баран Рапан оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Баран Рапан оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Баран Рапан оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

https://www.facebook.com/baranrapan

 «Баран Рапан»- это концептуальный ресторан премиум – класса с эклектичной кухней, творческим подходом и высоким уровнем сервиса.
  Название ресторана символично олицетворяет слияние двух гастрономических стихий, словно соединяя на стыке гор и моря дары высот и глубин.
Баран - здесь символ гор, энергии и плодородия.
Рапан - как символ моря, красоты и странствий.
Зал:
110 посадочных мест.
75-1й этаж, 35-2й этаж.
Имеется отдельная вип-комната на 8-10 человек.​
В общей сложности ресторан готов единовременно разместить 180 человек.
Слоган
Вкусно. Смело. Честно
 
  Гастрономический ресторан, авторской кухни, во главе с шеф-поваром Андреем Грязевым, радует гостей и жителей города Сочи. Ресторан специализируется на приготовлении блюд из мяса, рыбы и морепродуктов исключительно локальных фермерских хозяйств. Местные высокогорные травы, специи, фрукты и овощи, мясо и рыба умело сочетаются в смелых кулинарных экспериментах Андрея Грязева. Меню основано на сезонных продуктах, поэтому мы его обновляем каждые 3 месяца, так же разрабатываем множество сезонных гастрономических сетов. Гостей приятно удивляет каждая деталь авторской кухни – от гастрономической палитры вкусовых ингредиентов, до творческого оформления и подачи блюд. Барная коллекция ресторана можно похвастаться огромным выбором односолодового виски, включая редчайшие сорта. Любители вина найдут для себя лучшие вина Старого и Нового света, а также предлагаем эксклюзивные марки, попробовать которые невозможно ни в одном другом заведении города.


Для информации:
- первый шеф-повар Андрей Колодяжный (однофамилец бывшего мера города Сочи), сейчас работает в городе Москва, ресторан Модус;
- второй шеф-повар Валерий Порядин, сейчас работает в Санкт-Петербурге (ранее Краснодар, ресторан Беллини).
Зародившиеся в Испании концепция гастроботаники - использование местных трав и съедобных растений, обрела успех на берегу Черного моря, краснополянский водный кресс и листья горной кинзы ежедневно дополняют салаты и десерты нашего ресторана.
 
Интерьер
Дизайн интерьера, созданный известным столичным архитектором Марией Жуковой, также намекает на эклектичное сочетание гор и моря, камня, дерева и воды в каждом элементе-от винтовой лестницы внутри в форме черноморского рапана которая ведёт на второй этаж, до входной группы снаружи. Особое внимание заслуживает летняя терраса, оплетённая плющом и яркими цветами-лучшее место для летнего отдыха. Использование натуральных материалов и текстур создают лёгкую и приятную атмосферу.  На первом этаже расположен контактный бар и сцена для выступления музыкантов. Второй этаж ресторана предлагает гостям более спокойную атмосферу, с винным бутиком.
 
О нашей красоте перед входом:
Архитектурная композиция от сочинского архитектора-художника Акопа Халофяна, его работы можно видеть во многих местах города Сочи, например, Сочинская площадь искусств и Ривьера и тд.
 
Музыкальная политика ресторана ориентирована на лёгкое фоновое звучание и живые выступления профессиональных исполнителей салонной музыки – «lounqe, soul, jazz». 


Особенности
Исключительно локальные продукты.
Эксклюзивные вина, редчайшие сорта виски.
Концептуальность и стиль в каждой детали.
При входе в ресторан и открытую летнюю террасу расположилась уникальная инсталляция известного сочинского скульптора Акопа Халофяна.
 
В центре зала расположена люстра ручной работы из 150 летнего ясеня, украшенная винтажными лампами накаливания.

Похожие компании в отрасли
MYBOX
3,4
320 отзывов
Ginza Project
3,4
247 отзывов
Своя компания
3,8
350 отзывов
ТОКИО-СИТИ
4,0
292 отзыва
Суши Wok
3,6
635 отзывов

Отзывы по городам

Сочи1

Отзывы по должностям

Повар1