Баран Рапан
Не работает с отзывами

Работодатель пока не активен на Dream Job и не управляет профилем компании.

Если это ваша компания, вы можете получить доступ к управлению страницей.

Мы не удаляем отзывы по требованию работодателей.

3,8
Хорошо
50%
Рекомендуют
Не работает с отзывами

Работодатель пока не активен на Dream Job и не управляет профилем компании.

Если это ваша компания, вы можете получить доступ к управлению страницей.

Мы не удаляем отзывы по требованию работодателей.

Баран Рапан
Не работает с отзывами

Работодатель пока не активен на Dream Job и не управляет профилем компании.

Если это ваша компания, вы можете получить доступ к управлению страницей.

Мы не удаляем отзывы по требованию работодателей.

3,8
Хорошо
50%
Рекомендуют
Не работает с отзывами

Работодатель пока не активен на Dream Job и не управляет профилем компании.

Если это ваша компания, вы можете получить доступ к управлению страницей.

Мы не удаляем отзывы по требованию работодателей.

Награды компании 0 наград из 3

Отзывы сотрудников о компании Баран Рапан

Оценка компании
3,8
Хорошо
2 отзыва
1 0 1 0
50%
Рекомендуют работодателя

Отзыв сотрудника

Сочи,
август 2024
Работаю в компании
5,0
Что нравится?
Отличный современный ресторан с адекватным руководством. Уровень дохода конкурентный и стабильный.
Что можно улучшить?
Не хватает парковки для служебного транспорта.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Корпоративный транспорт

Повар

Сочи,
июнь 2022
Работал меньше года
2,5
Что нравится?
Коллектив является главным плюсом данного заведения, в остальном горячка пропащее место с газовыми плитами, огромным количеством заготовок и мизерно малым местом для их хранения. Зарплата 3 к за выход за выполняемое количества работы смех да и только. Зп платят, но иногда есть задержки по несколько дней. На горячке в смену 2-3 человека , на холодном 5-6 , на хоспере 1-2 , самое удивительное что стафф делает только горячка и никто помогать вам с ним не собирается , а за не своевременную отдачу или невкусный стафф порой его покупаете . Вдобавок места на цехе крайне мало , между холодильным столом и плитой метр . В достоверности отзыва можете убедиться лично сходив на стажировку, однако тратить время на сие место не рекомендую. Так же после каждой смены развоз ждёшь от получаса .
Что можно улучшить?
Количество человек на станции , поднятие зп конкретно на г.ц. , лояльность к сотрудникам со стороны руководства. Про карьерный рост можно вообще забыть , сушефы уже как лет 6 одни и те же .
Преимущества и льготы
Корпоративный транспорт
Корпоративные мероприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Баран Рапан

Рекомендуют ли сотрудники компанию Баран Рапан для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Баран Рапан для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Баран Рапан оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Баран Рапан оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Баран Рапан оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

https://www.facebook.com/baranrapan

 «Баран Рапан»- это концептуальный ресторан премиум – класса с эклектичной кухней, творческим подходом и высоким уровнем сервиса.   Название ресторана символично олицетворяет слияние двух гастрономических стихий, словно соединяя на стыке гор и моря дары высот и глубин. Баран - здесь символ гор, энергии и плодородия. Рапан - как символ моря, красоты и странствий. Зал: 110 посадочных мест. 75-1й этаж, 35-2й этаж. Имеется отдельная вип-комната на 8-10 человек.​ В общей сложности ресторан готов единовременно разместить 180 человек. Слоган Вкусно. Смело. Честно     Гастрономический ресторан, авторской кухни, во главе с шеф-поваром Андреем Грязевым, радует гостей и жителей города Сочи. Ресторан специализируется на приготовлении блюд из мяса, рыбы и морепродуктов исключительно локальных фермерских хозяйств. Местные высокогорные травы, специи, фрукты и овощи, мясо и рыба умело сочетаются в смелых кулинарных экспериментах Андрея Грязева. Меню основано на сезонных продуктах, поэтому мы его обновляем каждые 3 месяца, так же разрабатываем множество сезонных гастрономических сетов. Гостей приятно удивляет каждая деталь авторской кухни – от гастрономической палитры вкусовых ингредиентов, до творческого оформления и подачи блюд. Барная коллекция ресторана можно похвастаться огромным выбором односолодового виски, включая редчайшие сорта. Любители вина найдут для себя лучшие вина Старого и Нового света, а также предлагаем эксклюзивные марки, попробовать которые невозможно ни в одном другом заведении города.

Для информации: - первый шеф-повар Андрей Колодяжный (однофамилец бывшего мера города Сочи), сейчас работает в городе Москва, ресторан Модус; - второй шеф-повар Валерий Порядин, сейчас работает в Санкт-Петербурге (ранее Краснодар, ресторан Беллини). Зародившиеся в Испании концепция гастроботаники - использование местных трав и съедобных растений, обрела успех на берегу Черного моря, краснополянский водный кресс и листья горной кинзы ежедневно дополняют салаты и десерты нашего ресторана.   Интерьер Дизайн интерьера, созданный известным столичным архитектором Марией Жуковой, также намекает на эклектичное сочетание гор и моря, камня, дерева и воды в каждом элементе-от винтовой лестницы внутри в форме черноморского рапана которая ведёт на второй этаж, до входной группы снаружи. Особое внимание заслуживает летняя терраса, оплетённая плющом и яркими цветами-лучшее место для летнего отдыха. Использование натуральных материалов и текстур создают лёгкую и приятную атмосферу.  На первом этаже расположен контактный бар и сцена для выступления музыкантов. Второй этаж ресторана предлагает гостям более спокойную атмосферу, с винным бутиком.   О нашей красоте перед входом: Архитектурная композиция от сочинского архитектора-художника Акопа Халофяна, его работы можно видеть во многих местах города Сочи, например, Сочинская площадь искусств и Ривьера и тд.   Музыкальная политика ресторана ориентирована на лёгкое фоновое звучание и живые выступления профессиональных исполнителей салонной музыки – «lounqe, soul, jazz». 

Особенности Исключительно локальные продукты. Эксклюзивные вина, редчайшие сорта виски. Концептуальность и стиль в каждой детали. При входе в ресторан и открытую летнюю террасу расположилась уникальная инсталляция известного сочинского скульптора Акопа Халофяна.   В центре зала расположена люстра ручной работы из 150 летнего ясеня, украшенная винтажными лампами накаливания.

Информация о Баран Рапан

О корпоративной культуре в компании

Сайт: https://baranrapan.ru/

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Отзывы по городам

Сочи 2

Отзывы по должностям

Повар 1
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить