Отзывы сотрудников о компании Ситимобил & Таксовичкоф: офис
-не сразу, но появилась возможность работать удалённо несколько дней в неделю, когда руководитель был в командировках
-адекватная нагрузка
-лояльность руководителя, спокойное отношение к ошибкам, поддержка
-рядом есть несколько столовых, а также кафетерий
-повышение зарплаты по результатам работы
-ДМС
-хотелось бы проводить раз в пол года или год какой-то отчёт по результатам работы, чтобы видеть прогресс и было обоснование повышение зарплаты, потому что после первого повышения получить ещё одно тяжело
Менеджер по подбору персонала
Также, радует возможность раз в неделю работать удаленно и выплаты ЗП без задержек) И, конечно же, лояльность руководства)
Менеджер по внутренним коммуникациям
Специалист письменной поддержки пользователей
Старший специалист отдела экспертного обслуживания
Старший специалист по работе с клиентами
Оператор call-центра
Оператор call-центра
Региональный менеджер
Менеджер по работе с партнерами
Специалист по логистике
Вы бы хотели работать в Ситимобил & Таксовичкоф: офис?
Рекрутер
Во-первых, специалисты работают вежливые и грамотные, действительно профи
Есть кофейня с кофе, развозка удобная, техника
Ну и работаю не так долго, чтобы утверждать про развитие, но видела как коллег повышали
Сейчас всех выводят в офис, нет удаленки
В офисе иногда бывает холодно
Стажер Android QA Automation
Карьерный рост
Нет бюджетов
Топ менеджмент не слышит
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ситимобил & Таксовичкоф: офис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ситимобил & Таксовичкоф: офис для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Ситимобил & Таксовичкоф: офис для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Ситимобил & Таксовичкоф: офис?
Сотрудники компании Ситимобил & Таксовичкоф: офис оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Ситимобил & Таксовичкоф: офис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ситимобил & Таксовичкоф: офис оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Ситимобил & Таксовичкоф: офис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ситимобил & Таксовичкоф: офис оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.
Ситимобил, Таксовичкоф, Ситипарк - одни из ведущих брендов на рынке городской мобильности от управляющей компании People&People. Мы являемся одними из лидеров рынка и активно продолжаем развивать наши сервисы, запуская новые продукты.
Мы являемся аккредитованной IT-компанией с 13-летней историей и используем современные технологии, чтобы сделать поездки комфортными и доступными. Сейчас у нас свыше 1000 сотрудников, и мы работаем более чем в 30 городах России.
- Наша атмосфера: Таксичность не наш метод – мы общаемся “без галстуков”, уважаем и поддерживаем друг друга, вне зависимости от должности и статуса. Мы заряжены на результат и по-настоящему получаем удовольствие от своей работы.
- Карьера у нас Мы за развитие – здесь сотрудники действительно прокачивают свои профессиональные и личные качества. У нас нет бюрократии, нет непробиваемых карьерных потолков, здесь у всех главная дорога.
- Люди: Мы крупная компания, и, несмотря на это, мы видим и ценим каждого. Мы все разные, но среди нас нет случайных пассажиров. Для нас важен одинаково каждый: и клиент, и сотрудник, и водитель.
- Наша философия: Мы не боимся новых идей и невыполнимых задач. Ведь порой, чтобы приехать первым, нужно выехать на бездорожье, не так ли? Каждый день мы бросаем себе вызов, чтобы завтра этих вызовов стало ещё больше. На каждое «невозможно!» ответим тысячью «да ладно?».
Если тебе откликаются наши ценности, то будем рады видеть тебя в команде! Оставляй отклик на вакансию и наш менеджер свяжется с тобой в ближайшие сроки. city-mobil.ru taxovichkof.ru
Информация о Ситимобил & Таксовичкоф: офис
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Автомобильный бизнес Услуги для населения