Вятка IT

Отзывы сотрудников о компании Вятка IT

Frontend-разработчик

Киров ,
ноябрь 2024
Активно развивающаяся современная компания. Отличный коллектив, всегда помогут разобраться в сложных ситуациях. Просторный офис. Качественное оборудование для рабочего места. Регулярный рост, как в развитии проф. навыков, так и в уровне заработной платы. Корпоративы и совместный досуг.
Компания становиться лучше с каждым днем.

Менеджер IT-проектов

Киров ,
ноябрь 2024
Человечность, предоставление возможностей для роста, внимательность к сотрудникам
Ничего. Все итак хорошо. Но тут надо чтобы было 60 символов, поэтому всем хорошего дня!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вятка IT

Рекомендуют ли сотрудники компанию Вятка IT для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Вятка IT для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Вятка IT оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Вятка IT оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Вятка IT оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Мы веб-студия «Вятка IT» специализируемся на разработке сайтов и интернет-магазинов для малого и среднего бизнеса с 2015 года. Оказываем долгосрочную техническую поддержку. Создаем мобильные приложения и сложные интеграции. Мы любим то, что делаем и всегда остаемся честными с нашими клиентами.

#Javascript #Php #ReactNative #Sass #Gulp #Webpack #Wordpress #Opencart #1С-Битрикс #Yii2 #Laravel #Modx #API #Bitrix24 #Amocrm #Figma #Kaiten #Jira #Hubstaff

10 321 отзыв
12 001 отзыв