Отзывы сотрудников о компании Коротких Никита Александрович
ноябрь 2024
свободное начало дня, понимающее руководство, отличные условия труда, перспективы роста, тимбилды
честно, даже не знаю, как будто улучшать даже нечего)
октябрь 2024
Такого я еще не видел если честно, ламповая и вайбовая обстановка в офисе. Есть приставки для зарубы с коллегами в обеденное время, кофе и много разновидностей чая для проведения церемонии.
Зарплату никогда не задерживали за 4 месяца работы + даже иногда давали раньше, что сильно радовало)
Руководство очень лояльное и поддерживают ваши идеи не только похвалой, но и материально)
Корпы очень интересные и активные, недавно играли в пейнтбол и жарили шашлыки)
Очень крутое и перспективное место работы для юного маркетолога который хочет влиться в мир маркетинга.
P.s…наверное я не первый это скажу, но здесь еженедельно платят за годные мемы в группе)
В принципе все дорабатывается по мере поступления проблемы в компании. Лично я минусов за это время не заметил.
сентябрь 2024
Карьерный рост в команде. Коллектив, тимбилдинги и атмосфера.
Все отлично, не вижу того что можно было бы улучшить, комфортный офис и команда замечательная.
сентябрь 2024
1. Отличный подход к сотруднику, всегда можно найти общий язык и придти к какому-то взаимному решению.2. Современный офис с уютным оформлением.
3. В офисе дружный коллектив.
4. Оригинальные тимбилдинги на которых укрепляешь общение с сотрудниками на первых стадиях работы.
5. На первых двух неделях с вами всегда будет наставник который будет вам помогать, так же тим-лидер, который объяснит всю суть работы
За время работы в данной компании я не нашел определенных минусов
Младший маркетолога
сентябрь 2024
Молодой коллектив, лояльное руководство, может пойти навстречу. Условия труда на высшем уровне. Частые выездные тимбилдинги и карьерный рост.
Все великолепно, мне все нравится.
август 2024
В работодателе мне нравится, что человек действительно заинтересован в росте коллектива. За то время, которое я нахожусь в компании, прошло множество выездных тимбилдингов, где мы могли просто отдохнуть с командой и хорошо провести время. Отличная оплата труда и замечательные условия работы.
Наверное, мало кто сможет поверить, но в команде соблюдены все условия для комфортной и удобной работы. На мое мнение, лучше быть и не может.
август 2024
Отличная компания с прекрасными работниками, в офисе очень дружная атмосфера, коллеги всегда помогут, если есть какие-то вопросы. Начальство лояльные и понимающее
По моему мнению улучшать даже нечего. В офисе современное оборудование, офис в крутом бизнес центре
Младший Маркетолог
август 2024
Работаю младшим маркетологом в ZenLeads уже два месяца, и я могу с уверенностью сказать, что это отличное место для развития и роста! Команда здесь действительно дружная и отзывчивая — всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку. С первых дней стажировки мне предоставили все необходимые материалы и наставника, который помог быстро влиться в работу.Все условия, указанные в вакансии, полностью соблюдаются: своевременные выплаты, удобный офис с современной техникой, корпоративные мероприятия и интересные задачи. Особенно радует, что руководство всегда открыто к диалогу и поддерживает стремление сотрудников к развитию.
В ZenLeads ценят инициативу и вовлеченность, а карьерные перспективы здесь видны с самого начала. За это время я успел не только освоиться в новой роли, но и значительно прокачать свои навыки. Компания действительно создает все условия для профессионального и личностного роста, и я с уверенностью могу рекомендовать её тем, кто ищет работу в динамичной и поддерживающей среде!
Побольше заработную плату для маркетологов, но я осознаю, что это стартовая позиция и дальше больше. Но было прекрасно если бы на старте платили чуть больше.
апрель 2024
График, руководство. Все очень лояльно, атмосфера в коллективе крутая.
Сделать систему повышения более прозрачную и понятной.
апрель 2024
Хорошие условия работы и досуга, приятный коллектив, хорошие перспективы в росте
Не приходит на ум ничего, всё устраивает)
апрель 2024
В данной компании приятный молодой коллектив, с которыми ты можешь запросто встроиться в рабочий процесс.Имеются зона перекуса, зона отдыха, раз месяц разные приятные мероприятие, которые разгружают тебя.
Сама по себе компания представляет из себя приятных и вежливых людей, которые готовы подсказать и научить чему-то новому
Из улучшений можно добавить бильярд в офис для максимальных удобных условий
март 2024
Все очень круто! Отличный добрый, понимающий коллектив. Все очень дружные! В офисе как дома) очень уютно, атмосферно и тепло, там хочется работать) удобное расположение офиса, можно строить график как хочешь! Есть чай, кофе) можно отдохнуть в любое время на диванчике или поиграть с ребятами в приставку) внизу много кафешек, кормят очень вкусно и по адекватным ценам, даже очень! По пятницам мафия, игры) так же проходят тимбилдинги (к сожалению не застал)Вообщем это очень крутое место для работы! И так же очень доброе руководство!
Сделать менее строгий график, улучшить чуть-чуть удаленку, за нарушение сделать систему штрафов, на первый раз жестко предупредить)Более лояльней относится и не увольнять…
А так все очень суперски, если бы была возможность вернуться я бы с радостью воспользовался этой возможностью
август 2023
Нравится абсолютно все. Расположение офиса, условия, комфорт, оплата труда, задачи которые ставят перед тобой, отдых, тимбилдинги, коллектив и руководство. Деление на слои тут чувствуется только в задачах рабочих. В остальном вы все друг с другом на равне себя ощущаете.
Скорее всего, единственное что можно улучшить, это подбор персонала. Но это уже мало зависит от самой компании.
Вы бы хотели работать в Коротких Никита Александрович?
Media Buyer
август 2023
Темпы и перспектива роста. Оплата труда и корпоративная культура.Удобный рабочий график не привязанный ко временным рамкам.Частые тимбилдинги. Хорошее отношение к работникам, приятный коллектив.
Компания нацелена на рост и развитие своих работников.
Компания стремительно развивается, и с каждым возникающим вопросом прорабатывает его и улучшает качество.Нет удаленного формата работы.
Помощник медиабайера
август 2023
Отзывчивое руководство, взаимопомощь в коллективе, возможность проявить себя в работе, тиммбилдинги
Возможность работы на удаленке
Ассистент маркетолога
август 2023
Выбор рабочего времени, доступность офиса, работа в любое времени суток, быстрое обучение
Коммуникацию между младшими и старшими коллективами, срезы работоспособности отдела раз в неделю/месяцБольше ответственности
Помощник медиабайера
май 2023
Справедливое отношение к работникам, регулярные тимбилды, полное доверие к сотруднику
Менее строгий график. Например 2/2 или 30 часов в неделю
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коротких Никита Александрович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Коротких Никита Александрович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Коротких Никита Александрович для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Коротких Никита Александрович?
Сотрудники компании Коротких Никита Александрович оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Коротких Никита Александрович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Коротких Никита Александрович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Коротких Никита Александрович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Коротких Никита Александрович оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.
Информация о Коротких Никита Александрович