Отзывы сотрудников о компании efin
112
Агент по продажам
Буденновск,
ноябрь 2023
Работаю в данной фирме в должности агента чуть меньше года, хотя сначала была настроена немного скептически, и не планировала так долго здесь задерживаться, но работа вообще не разочаровала. Условия очень стоящие, доход с каждым месяцем только растет, свободный график, рабочее время регулирую по своему усмотрению, кураторы всегда на связи, всему научат и помогут. Поэтому не ухожу и не планирую.
Оплата расходов на транспорт
Представитель
ноябрь 2024
Свобода в выборе графика работы, близко к дому. Удобный режим выхода на линию.
Помощь руководства, новым сотрудникам. Выплата зарплаты обговоренная до трудоустройства.
Братск,
ноябрь 2024
Хорошее место для начинающих, всегда помогают во всех вопросах, удобное обучение и дружный коллектив
У каждого найдутся свои минусы , но я их не увидела
октябрь 2024
Свободный график,бесплатное обучение. Человеческое отношение к сотрудникам. Отличные условия труда. Конкурентный уровень оплаты труда , есть возможность развиваться и обучаться.
Развивать корпоративную культуру, чтобы еще больше сплочать коллектив. А в целом условия идеальные.
октябрь 2024
работаю ровно 3 года. компания растет и развивается прямо на глазах, очень приятно за этим наблюдать.выплаты зп всегда вовремя, это самое главное! заявки всегда есть, простоев не бывает. руководство, супервайзеры - молодцы! всегда помогают, если есть вопросы.
можно было бы устраивать конкурсы, выбирать лучших сотрудников и награждать
Агент
Адлер,
октябрь 2024
Работа в данной организации оказалась полным провалом. Руководство компании далеко от реальности, неумело управляет процессами и не ценит труд сотрудников. Зарплата низкая, а требования постоянно растут. Коллектив напряженный и измотанный, атмосфера в офисе токсичная и напряженная. Работодатель не предоставляет никаких бонусов или поощрений, нет никаких перспектив на карьерный рост. Не рекомендую работать в этой компании, лучше искать более гуманных и заботливых работодателей.
Все условия труда в целом!
Агент
октябрь 2024
Раньше нравилось лояльное руководство и возможность дополнительно зарабатывать. Но это было 2 года назад.
Увеличить стоимость заявки. Оплачивать ГСМ. Оплачивать расходы на бумагу и заправку принтера. Убрать штрафы.
Симферополь,
октябрь 2024
Близко к дому, уважение и понимание во всех жизненных ситуациях.
Создать для сотрудников хороший отдых вне рабочее время и повысить зарплату.
Выездной представитель
сентябрь 2024
Свободный график, время и дни выбираешь сам и на этом все плюсы закончились!
Заработную плату (добавлять на бензин и амортизацию машины). А также давать заявки из выбранного района. А этим, к сожалению, обеспечить не смогли. Посылали далеко от своего района. Чтобы 15 заявок сделать в день и что-то заработать, надо работать от восхода до заката.
сентябрь 2024
Выбор графика. А так больше портится машина на разъездных . И зп не от а до 50000.
Оклад. Отношение руководства к подчинённым. И амортизацию на машины добавить.
Самара,
август 2024
Близость к дому, график работы,эту вакансию можно рассмотреть как подработку .
Уровень дохода низкий, есть план по продажам. На собрании вам говорили одно, на практике другое.
Специалист по доставке банковских продуктов
Бугульма,
август 2024
Достаточное колличество заявок, удобное приложение для распечатки документов
Пересмотреть систему штрафов, давать сотрудникам выходные, вовремя выплачивать зарплату и при увольнении расчитываться с сотрудниками
Специалист по работе с клиентами
август 2024
Хорошее обучение, гибкий график, дружный коллектив. Помощь руководителя и коллег по любому вопросу.
Систему оплаты, увеличить вознаграждение за дополнительные продажи.
август 2024
Свобода выбора графика. Достойная зарплата. Дружный коллектив.. Отзывчивые и грамотные кураторы
Меня всё устраивает. Всё отлично классно. Только надо работать
Вы бы хотели работать в efin?
август 2024
Все нравится. Всё устраивает. Куратор супер. Коллектив общительный все друг другу помогают
Не чего не хочу менять меня всё устраивает. И коллектив хороший и куратор класный
август 2024
В работе всё нравится. Свободный график. Достойная оплата. Дружный коллектив. Кураторы всегда помогут
Всё хорошо. Мне устраивает всё. Коллектив классный. Куратор супер!
Водитель-курьер
август 2024
Отзывчивость, компетентность, лояльность., высокая квалиф, доходчивость.
Больше общих сборов для тимбилдинга и общения, делится опытом
Белово,
август 2024
Выбор в рабочем графике. Отличный коллектив. Руководители супер.
Всё супер. Ни чего менять не нужно. Устраивает всё, и график и зарплата.
август 2024
Мне всë нравится и всё устраивает. Коллектив весёлый! Всегда помогут в трудную минуту.
Мне всë нравится хочу оставить так как есть. Очень весёлый и добродушный коллектив
август 2024
Свобода выбора графика и рабочего времени. Работать в близи дома
Коммуникация между сотрудниками и по больше общения между курьерами одного города
Курьер пеший
Топки,
август 2024
Свободный график, адекватное руководство всегда подскажут, отличный коллектив, всегда на связи с подчиненными
Улучшение приложение и повышение выплат по доставка так больше не чего
август 2024
Отличная команда. Всегда помогут и подержат. Все очень отзывчивые. Отличный коллектив. Поддержка 24/7
Конечно хотелось бы хотя бы иногда встречаться. Не только онлайн. Но и всегда мало денег ,чем больше тем лучше. А так все отлично. Занятость корректируешь сам. Мне все нравится
Кемерово,
август 2024
Прекрасная организация , работаю больше 4 лет , работа интересная не трудная, коллектив классный всегда помогут подскажут.
Всё хорошо, ещё бы клиенты попадались на позитиве, а то иногда не в настроении стараються нагрубить.
Астрахань,
август 2024
Отличный коллектив, адекватное руководство. Кураторы на связи 24/7 и помогут в любую минуту. Легкое приложение. З/п выплачивается вовремя с авансами каждую неделю. Доступное и понятное обучение. Свободный график.
Мне все нравилось. В процессах организации и работы ничего бы не меняла.
Водитель-курьер
Прокопьевск,
август 2024
Свобода выборе рабочего графика! Отличный коллектив, и руководитель. Оплата еженедельно, что очень удобно. Советую данную компанию
Ничего улучшать не надо! Все отлично!Работаю уже год, нареканий никаких нету
Кредитный агент
Прокопьевск,
август 2024
Удобный график, отличный коллектив, еженедельная оплата. В организации более 5 лет, лучше не может быть
Всё отлично, лучшая работа советую всем, лучше чем сидеть в офисе.
Сочи,
август 2024
еженедельные выплаты, график работы, помощь наставников, куратора и супервайзеров на каждом этапе, нет потолка в заработной плате, интересные задачи, безбумажная выдача многих проектов, дружелюбный коллектив)
компенсация мобильной связи, амортизация автомобиля. хотелось бы иметь офис, чтобы утром с коллегами собираться перед работой и там получать документы)
Представитель банка
Туапсе,
август 2024
Свобода в выборе графика, близость к дому, не привязан к офису
Соблюдать заявленные условия работы
Специалист дистанционного обслуживания
июль 2024
Зарплата выплачивается вовремя без задержек, много заявок, дружный коллектив
Была оплата за заявки побольше , было бы хорошо если бы предоставляли собственные автомобили, принтеры
Представитель банка
июль 2024
Своевременная зарплата, гибкий график работы, адекватное руководство, цифровизация процесса работы.
Приложение, коммуникацию с банками, так как иногда заявки дублируются, но хорошо, что бывает не часто.
Агент по продажам
июль 2024
Профессиональный и отзывчивый коллектив. Высокая мотивация и оплата труда. Хорошее руководство.
Качество работы с финансовыми организациями. Взаимодействие и оперативность.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании efin
Рекомендуют ли сотрудники компанию efin для трудоустройства?
85.5% сотрудников рекомендуют компанию efin для трудоустройства, на основании 131 оценки.
Какая оплата труда в компании efin?
Сотрудники компании efin оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 131 оценки.
Как сотрудники efin оценивают руководство компании?
Сотрудники компании efin оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 131 оценки.
Как сотрудники efin оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании efin оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 131 оценки.
Мы - IT компания, специализирующаяся на разработке удобных финансовых сервисов. Наша главная цель - упростить и сделать более удобным взаимодействие между клиентами и финансовыми организациями.
Ключевые направления развития:
- Финансовый маркетплейс с возможностью получения финансовых услуг on-line (211-ФЗ). Теперь не нужно ходить в отделения, финансовую услугу можно получить без визита в банк.
- Предоставление банкам сервиса для удаленного обслуживания клиентов. Занимаем лидирующие позиции в этом сегменте рынка. Банкам и финансовым организациям не нужно думать как взаимодействовать с клиентами вне офиса. Берем на себя все операционные процессы.
- Организация работы команд кредитных специалистов на точках продаж в крупнейших торговых сетях.
Информация о efin
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999