октябрь 2025
1,8
Стабильные выплаты, понятные задачи, обучение, интересные люди
Связь между отделами, отношения между сотрудниками, сделать карьерный рост
октябрь 2025
2,2
Были приятные кураторы, хорошие ученики. Хороший базовый курс преподавателя, понятная система начисления ЗП
Зарплата маленькая, в час очень мало платят преподавателям, чтобы заработать на базовые потребности нужно работать сутками. Давят морально на советь, хотят чтобы все работали за инициативу
Санкт-Петербург,
сентябрь 2025
Я являюсь студентом, у которого очная форма обучения, для меня это самый лучший вариант, так как график работы ты выстраивает сам под себя.
Второй момент, который я бы хотела выделить, что коллеги всегда сразу отвечают, помогут в любой сложной ситуации.
Третье, что мне нравится сам формат обучения, то есть каскадность в объяснение преподавателя, рационал, и индивидуальный подход к каждому ученику.
Пока предположений об улучшении не возникало, так как работаю я ещё первый год
сентябрь 2025
лучший руководитель, который когда-либо был, бесконечная поддержка сотрудникам и действительно качественное обучение
в Америке было бы интереснее, а так все супер!
июль 2025
Сильная, профессиональная команда, постоянное обучение, поддержка, возможности карьерного роста, сотрудничала с образовательным центром удаленно, были командировки в Москву с возможностью провести время с командой и заработать на продажах участвуя в крупнейшей образовательной выставке, до сих пор с теплом вспоминаю компанию и рекомендую продукты центра знакомым, надёжные партнёры, качественный продукт.
Из минусов бы отметила, что у меня лично чтобы делать план продаж всё время приходилось перерабатывать, быть на связи в выходные, но были менеджеры, которым удавалось это делать легче, быстрее, без дополнительного включения.
июль 2025
хорошая организация рабочего процесса, поддержка тимлидера, ученики набираются со стороны компании, свобода выбора рабочего графика
Маленькая ставка для преподавателей, отсутствие дополнительных активностей для сотрудников.
июль 2025
Гибкость графика. Компетентный средний менеджмент. Адаптивная программа и клиентская база.
Координацию между сотрудниками и руководством можно и улучшить, следует провести апгрейд платформы. Ну и конечно ставки непосредственно преподавателей следует повышать, особенно для тех, у кого хорошее удержание и большой опыт работы.
июнь 2025
Отличное место для старта в продажах или для начинающих преподавателей.
Дружный молодой коллектив, который со временем становится, как семья.
Всегда с теплотой вспоминаю это место и людей.
Много профессиональных менеджеров по продажам там работало и работает.
Есть возможность роста при желании.
Много внутренних активностей.
Ничего, все отлично
Рекомендую данное место работы!
Зарплаты по популярным должностям в Образовательный центр MAXIMUM
на основании 1 отзыва
60 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (19)
Краснодар,
2,7
Выплаты вововремя. Хорошее обучение продажам. Внимательный руководитель
Оклад низкий. Плохая база лидов, поэтому готовьтесь к выгоранию из-за постоянного стресса. Сезонность работы
Новосибирск,
2,7
В компании понравился, коллектив и сам продукт, на этом к сожалению всё
Руководство филиальной сетью
За 4 месяца моя мотивация как менеджера была изменена 4 раза
так же нормы и инструменты для работы спускакмые из головного офиса
абсолютно не подходят для работы( конкретно в моём городе и филиале)
ужасная внутренняя экосистема, crm жутко не удобная и работает по настроению
процессы совершенно не отлажены, требовались постоянные согласования которые могли затянуться на несколько дней( в следствии чего я как менеджер по продажам получал негатив от клиентов)
на все вопросы и просьбы руководство отвечало:
Это очень важный вопрос мы возьмём его на контроль или в разработку и обязательно вернёмся к вам с обратной связью.
СПОЙЛЕР обратной связи так и не разу не дождался
очень жаль
коллектив просто супер, продук интересный но с таким отношением от руководства работать совершенно невозможно
Соискатели также смотрят
Ozon