Отзывы сотрудников о компании Автобай
Маркетолог
Менеджер по персоналу
В данной компании работаю с 13 июня 2023г. Пишу отзыв по истечению года работы.
Хочу отметить самым главным 3 фактора.
1. ЗП , по достижению результата в работе, который я преодолеваю.
2. Коллектив, в который я влился и был успешно принят моими коллегами
3. Лояльное отношение руководства, которое при рассмотрении любой ситуации идет на встречу сотруднику.
Далее по обстоятельствам
Хочу отметить при трудоустройстве в компанию, были отзывы не очень . По всей видимости у сотрудников что то не срослось
Но меня привлекло наличие товара, с которым по сей день работаю.
Решение и достижения за вами
Руководство так же видит и принимают решения по отрицательным и важным моментам .
Ассисент менеджера
Оператор 1с
Бухгалтер
Бухгалтер
Начиная с собеседования и продолжая работой - видно, что сотрудник здесь человек, а не корпоративный винтик. мне есть с чем сравнить - для меня Автобай отличный работодатель.
Кладовщик
Системный администратор
Водитель-экспедитор
Относительно новые машины
Полный соц.пакет
Во и всё, что можно сказать об этом работодателе.
Вы бы хотели работать в Автобай?
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автобай
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автобай для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Автобай для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Автобай?
Сотрудники компании Автобай оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Автобай оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автобай оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Автобай оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автобай оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Компания "Автобай" – один из крупнейших импортеров запасных частей с 10-и летней историей!
Дистрибьютор всемирно известных брендов автозапчастей, моторных масел и смазочных материалов к импортным легковым автомобилям.
Цели компании – продвижение на рынок инновационных технологий в сфере ремонта и обслуживания автотранспорта, способствующих оказанию населению услуг наивысших стандартов качества, обеспечивая потребителей только оригинальными запасными частями от ведущих производителей.
Мы в цифрах:
- 10 лет на рынке;
- Более 100 сотрудников;
- Более 85 000 наименований в ассортименте;
- Более 90 поставщиков;
- Более 60 городов России прямой доставки клиентам.
На данный момент у компании "Автобай" насчитывается более 30 дилерских контактов по 4 эксклюзивным брендам с крупнейшими игроками на рынке автозапчастей РФ.
Наша команда – это основа успеха и процветания компании. Поэтому мы тщательно подбираем и готовим сотрудников, создаем условия для их профессионального и личностного рост.
Наши сотрудники – это люди, разделяющие наши ценности, одновременно это люди с их идеями, опытом и мировоззрением. Которые умеют работать индивидуально, но при этом осознаем важность работы в команде для выполнения общих целей.
Мы ждём тебя! Стань частью нашей команды!
Для работников офиса, компания предоставляет корпоративный( бесплатный) транспорт. Остановки- г.Одинцово ТЦ Союзный, Лесной городок, м.Пыхтино, Кокошкино, Одинцово-1.
Адрес работы: Инновационный логистический центр ИЛЦ Внуково II. или г. Москва, вн.тер.г. поселение Марушкинское, квартал 63, дом 1, стр. 2