Рада, что попала в КПК Трест. Такого приятного места работы у меня еще не было. Очень позитивный коллектив, лояльное руководство, полностью белая официальная зарплата, светлый комфортный офис. На работу хожу с большим удовольствием.
Все отлично! Желаю компании расти и развиваться.
Февраль 2023
Большое спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы. Нам важно мнение каждого сотрудника, потому что вы все вместе являетесь самым ценным ресурсом нашей компании.
Компания активно внедряет современные технологии и следит за трендами в КПК-индустрии. Это позволяет не только быть в авангарде рынка, но и получать ценный опыт работы с передовыми решениями.
Хотя компания поддерживает карьерное развитие, можно было бы сделать систему продвижения еще более прозрачной. Например, регулярно проводить индивидуальные встречи для обсуждения карьерных целей сотрудников и конкретных шагов, которые необходимо предпринять для продвижения
Доброго времени суток, работаю несколько месяцев и ни разу не пожалел, коллектив прекрасный, всегда поможет, работа интересная, каждый день новая задача, над которой надо посидеть и подумать, искал работу, где нужно думать головой, не пожалел.
В принципе улучшать тут и нечего, один момент только, в пятницу сделать сокращённый день, минут на 15-20 пораньше домой убегать, а так, всё отлично, что странно, даже не к чему придраться
Февраль 2023
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы, мы стараемся. Мы в свою очередь очень рады, что Вы с нами в команде! Насчет сокращенного пятничного рабочего дня мы обещаем подумать.
Серьезная компания, удобный график, центр города, руководитель профессионал своего дела
Коммуникации между сотрудниками
Февраль 2023
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получить положительную оценку нашей работы! Что касается налаживания внутренних коммуникаций, то мы над этим работаем.
Отличная компания, коллектив -- каждый профессионал своего дела. Руководитель - адекватный, активный, идейный человек. Трудоустройство в соответствии с Трудовым законодательством, своевременная выплата заработной платы, отпуск по графику. Очень рада , что попала в эту компанию.
Все отлично. Пожелание развиваться, достигать новых целей в своей деятельности, расширять круг охвата большей области оказания финансовых услуг
Февраль 2023
Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Ваше внимание и рады слышать, что Вам нравится работать в нашей команде. Мы действительно планируем идти вперед и развиваться, но мы сможем это сделать только при участии наших сотрудников, вместе мы сила!
Открытость, честность в отношениях с сотрудниками, комфортное рабочее место, хорошая и понятная оплата труда, различные поощрения ( например доп.бонусы), отличный коллектив.
Возможно какие нибудь командные мероприятия
Февраль 2023
Благодарим Вас за отзыв! Приятно слышать теплые слова о нашей компании. Командные мероприятия обязательно организуем, мы уже процессе и у нас большие планы в направлении развития тимбилдинга.
В ТРЕСТ отличная коммуникация между сотрудниками, высокий уровень заработной платы, ежемесячные премии, а так же комфортные условия труда. Радует, что компания не стоит на месте и развивается! Отдельное спасибо хотелось бы сказать за возможность удаленной работы. Мне спустя год работы в офисе ТРЕСТ пришлось переехать в другой город, на что компания предложила мне возможность удаленной работы, чему я очень рада! Работается так же комфортно и без проблем, как и в офисе, связи с сотрудниками не теряю:)
Все хорошо. Желаю компании развиваться и привлекать новых сотрудников, партнеров дальше и больше)
Февраль 2023
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей компании! Мы действительно предоставляем нашим сотрудникам возможность удаленной работы, если так складывается ситуация. Мы очень рады, что наши сотрудники остаются работать с нами, даже переехав в другой город. Также мы стараемся создать наиболее комфортные условия для работы в наших офисах.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КПК ТРЕСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КПК ТРЕСТ для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию КПК ТРЕСТ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании КПК ТРЕСТ?
Сотрудники компании КПК ТРЕСТ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники КПК ТРЕСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КПК ТРЕСТ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники КПК ТРЕСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КПК ТРЕСТ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Финансовая компанияТРЕСТ это динамично развивающаяся компания на финансовом рынке России, специализирующаяся на выдаче ипотечных займов. Наши партнеры работают по всей территории страны.
Главным достоинством и самым ценным ресурсом нашей компании являются ее сотрудники талантливые, креативные, целеустремленные, амбициозные, харизматичные и конечно же профессионалы своего дела.
Мы предлагаем:
Достойную оплату труда (полностью "белая" зарплата)
Премии и бонусы (ежемесячно)
Оформление согласно ТК РФ (трудовой договор, оплата отпусков и больничных)
Возможность обучения (у нас успешно работает система наставничества), личного и профессионального развития
Удобное расположение офисов, современные функциональные рабочие места
Комфортная рабочая атмосфера
Мы ждем в нашу команду как опытных, так и молодых сотрудников, стремящихся к профессиональному росту и высокому заработку.
С нами вы приобретете бесценный опыт в сфере финансов и уверенность в завтрашнем дне, сможете реализовать свой потенциал и получить новые знания и навыки. Мы поощряем инициативность и ценим результаты. В нашей компании вы всегда будете в кругу дружественного коллектива и на каждом этапе получите профессиональную поддержку!