Отзывы о работе в Бруклин боул — Тюмень
Оценка компании
3,5
хорошо
12 отзывов
6
1
3
2
61%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
Изучите отзывы по отделам
Посмотреть все 3
Все 3
Отзыв сотрудника
Тюмень,
июнь 2024
Что мне нравится в работодателе
Мне нравится открытость руководства и готовность коллектива помочь команде. Все ребята молодые как и я, это помогает выстраивать коммуникацию.
Что можно было бы улучшить
Чуть улучшить зоны отдыха и увеличивать команду. Более понятный путь карьерной лестницы.
Преимущества и льготы
Отзыв сотрудника
Тюмень,
июнь 2024
Что мне нравится в работодателе
Нравится взаимодействия команды с менеджерами и управляющим .Всегда есть поддержка .Круто, что есть карьерный рост
Что можно было бы улучшить
В целом все нравится. Можно улучшить только то, что поставить новые столы.
Преимущества и льготы
Отзыв сотрудника
Тюмень,
февраль 2024
Что мне нравится в работодателе
Свобода выбора графика, вечерняя развозка, бесплатное питание
Что можно было бы улучшить
Повысить заработную плату Работа достаточно тяжёлая и практически бесплатная
Преимущества и льготы
Отзыв сотрудника
Тюмень,
февраль 2024
Что мне нравится в работодателе
Крутая команда, интересная работа, вкусная кухня.
Что можно было бы улучшить
Проводить больше корпоративных мероприятий
Преимущества и льготы
Официант
Тюмень,
январь 2024
Что мне нравится в работодателе
Очень близко к дому. Классный коллектив. Отличная бонусная система
Что можно было бы улучшить
Ничего, все супер. Придумать более удобную систему ресертификации
Преимущества и льготы
Су-шеф
Тюмень,
октябрь 2023
Что мне нравится в работодателе
Своевременная оплата, подход к людям, рост по карьерной лестнице
Что можно было бы улучшить
Я думаю, что компания может улучшить свой маркетинговый подход, чтобы достичь большей видимости и привлечь больше клиентов и сотрудников.
Преимущества и льготы
Официант
Тюмень,
сентябрь 2023
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому , развозка в вечернее время, питание во время смен
Что можно было бы улучшить
Отношение к рабочим, заработную плату, график работы
Преимущества и льготы
Кассир
Тюмень,
декабрь 2022
Что мне нравится в работодателе
ЗП без задержек (два раза в месяц), действительно хороший коллектив (только благодаря ему и держалась), близкое расположение к дому, ночная развозка.
Что можно было бы улучшить
Не знаю, поменялось ли что-то с момента моего увольнения, но график бешеный, а условия так себе.Для начала, советую поставить кассирам нормальные стулья. Серьезно. Очень тяжело сидеть на одном месте полсуток, особенно когда под тобой стул твердый настолько, что кажется, будто он стоит тут с основания Тюмени.
Что касается длительности рабочего дня — это кошмар. Пн-чт + вс — с 10 до 00; пятница и суббота — с 10 до 02. То есть, 14-16 часов. В теории, закрыть смену можно преспокойно за ~20-30 минут, однако это растягивается минимум на час, поскольку нужно ждать менеджера, который должен все перепроверить + если у вас нет своей машины и вы едете на развозке, вы ждете, пока официанты замоют зал. И часто получалось так, что приехал на работу к 10, домой вернулся только в три ночи, и завтра снова вставать рано утром, чтобы провести на работе больше половины суток. В общем, о личной жизни можете забыть, если выбираете работу в Бруклине. Два дня работаешь, день тупо отсыпаешься, а второй день как в тумане разбираешься с делами. И важный момент — если у вас резко уволится сменщик, то тут два стула: либо вы будете работать 7/0, пока не найдут нового, либо в ваши выходные за кассу посадят бедного менеджера, который без всяких надбавок будет работать на двух должностях ОДНОВРЕМЕННО (это к слову о человечности руководства). Ах да, если вам «посчастливилось» работать во время мероприятия Бруклин Опен (оно проводится раз в год), на которое съезжаются спортсмены с других стран, будьте готовы работать в два раза больше. Моя рекордная смена длилась 21 час:)
И вот ты пашешь, спишь по 5 часов, иногда не успеваешь поесть (потому что не выделяют нормального времени на обед/ужин. Ты либо ешь за три минуты, либо можешь вообще не есть до вечера, если некому сесть за тебя на кассу), а почасовая оплата - 80 р/час + 0,02% от общей выручки. Не очень-то мотивирует, да?
В общем, если вам захотелось узнать, что такое жесткое выгорание — добро пожаловать в Бруклин. Особенно если вы выбрали должность официанта или менеджера. Там вообще игры на выживание, без шуток.
Преимущества и льготы
Официант
Тюмень,
декабрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Хороший коллектив! Возможность роста! Кормят вкусно.Смены всегда проходят легко. Менеджеры всегда помогают в сложных ситуациях
Что можно было бы улучшить
Набрать большую команду. Больше внутренних мероприятий
Преимущества и льготы
Отзыв сотрудника
Тюмень,
декабрь 2022
Что мне нравится в работодателе
В принципе нормально, но коллектив не особо нравился. Есть кто себя выше чем есть ставит. А кто-то при первом же дне показал себя с хорошей стороны, и то единицы. Зарплата маленькая у ранеров..
Что можно было бы улучшить
Зарплата была бы повыше
Преимущества и льготы
Отзыв сотрудника
Тюмень,
декабрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Зарплата выдавалась без задержек.Хороший коллектив,а не «команда» как все стараются сказать,до команды еще далеко,и то могу сказать что коллектив хороший только в тц «сити Молл»
Что можно было бы улучшить
Научитесь пожалуйста слушать ваших сотрудников,и хватит экономить на самом важном: на зарплате.Руководство оставляет желать лучшего. К сожалению не увидела понимания и профессионализма, сказать фразу « мы команда» может любой,попробуйте все же соответствовать этому слову.
После работы в этой компании нервные срывы вам обеспечены,к сожалению не порекоменду это место в качестве работы никому.
Преимущества и льготы
Су-шеф
Тюмень,
ноябрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Зарплата без задержек
Что можно было бы улучшить
Профессионализм сотрудников, размер заработной платы на объём работы, управленческий коллектив.
Преимущества и льготы
Популярные компании
Похожие компании в отрасли
Информация о Бруклин боул
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://brooklynbowl.ru/
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг