Стабильная компания. Есть возможности расти в профессиональном плане, обучение в корпоративном учебном центре, стабильная зарплата, без задержек, все выплаты производятся своевременно, ДМС. Различные корпоративные мероприятия, в том числе и спортивные. Наличие корпоративного транспорта, развозка.
Повышение заработной платы, дополнительные мотивации сотрудников, корпоративные льготы в приобретении жилья по ипотеке.
Зарплата тут выше среднего по городу, но с такими условиями извините, может конечно мне с отделом не повезло, но сюда я больше ни ногой. Опыта набраться да, но потом бежать отсюда!
Уменьшить бюрократию,с умом распределить обязанности в отделах,людей не хватает, приходится работать за двоих.
Коммуникация между сотрудниками , между начальниками и подчиненными, маленькие зарплаты, постоянное лишение премий, нехватка канцелярии, неудобное расположение офисов, постоянная задержка на работе до поздна
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Филиал ПАО Россети Волга - Оренбургэнерго
Рекомендуют ли сотрудники компанию Филиал ПАО Россети Волга - Оренбургэнерго для трудоустройства?
63.4% сотрудников рекомендуют компанию Филиал ПАО Россети Волга - Оренбургэнерго для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Филиал ПАО Россети Волга - Оренбургэнерго?
Сотрудники компании Филиал ПАО Россети Волга - Оренбургэнерго оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Филиал ПАО Россети Волга - Оренбургэнерго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Филиал ПАО Россети Волга - Оренбургэнерго оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Филиал ПАО Россети Волга - Оренбургэнерго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Филиал ПАО Россети Волга - Оренбургэнерго оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 41 оценки.
Филиал ПАО «Россети Волга»- «Оренбургэнерго» - это электросетевой комплекс, в состав которого входит 7 производственных отделений: Центральное, Восточное, Западное, Северное, Оренбургское, Орское и «Информэнергосвязь». Основными видами деятельности филиала являются транспорт электрической энергии, технологическое присоединение энергооборудования юридических и физических лиц к электрическим сетям. В 2007 году услуги по передаче электроэнергии, оказываемые предприятиями «Оренбургэнерго», вошли в «100 лучших товаров России». В 2010 году энергетики вновь стали дипломантами конкурса «100 лучших товаров России». Декларация качества, подписанная по итогам конкурса году, дает право филиалу «Оренбургэнерго» на использование фирменного логотипа. Филиал «Оренбургэнерго» одним из первых в Оренбургской области получил международные сертификаты OHSAS 18001 (система менеджмента промышленной безопасности и охраны труда), ИСО 14001 (система экологического менеджмента), ИСО 9001 (система менеджмента качества). В ведении «Оренбургэнерго» находится более 43 000 километров линий электропередачи, 11 000 подстанций разных напряжений. На предприятиях филиала трудится более 4500 человек.