свобода в выборе графика, дружный коллектив, достойная зарплата, карьерный рост, можно стать старшим продавцом даже за месяц работы, интересные обучения
улучшить можно было бы: открыть побольше точек
С любовью, Hookahtrade.
очень классная компания, а также коллектив и руководители, приятная теплая и атмосфера, всегда тебе помогут и подскажут. зп очень хорошая для такой работы и удобный график работы
можно было бы улучшить коммуникацию с управляющим, а также поставить колонки на рабочих точках, чтобы можно было слушать музыку
С любовью, Hookahtrade.
Свобода выбора в графике, условия отдыха но хотелось бы конечно побольше двигаться. Близко к дому, можно подобрать любую точку. Коллектив очень сплоченный, все дружные и подскажут и расскажу и везде во всем помогут. Обучения и и приколюхи в компании тоже плюсик )
Такси до дома особенно после 12 ночи, так как добираться бывает тяжело если работаешь на другой точке)
Все очень круто ,начальство замечательное ,хороший коллектив и условия работы
что-то что смогло разгрузить сотрудника морально от тяжелого рабочего месяца
Май 2023
Спасибо за ваш отзыв. Готовы слушать предложения от наших сотрудников. В нашей компании есть футбольная команда, команда киберспортсменов, а также мы ищем новые активности для наших сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hookahtrade
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hookahtrade для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Hookahtrade для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Hookahtrade?
Сотрудники компании Hookahtrade оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Hookahtrade оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hookahtrade оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Hookahtrade оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hookahtrade оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Hookahtrade — самая большая сеть магазинов в солнечной Казани.
Уже более 8 лет мы специализируемся на продаже кальянной продукции, электронных сигарет и жидкостей для испарителей.
Hookahtrade — это 16 магазинов с широким ассортиментом востребованных и оригинальных продуктов.
Мы сотрудничаем только с проверенными компаниями - производителями, что исключает вероятностно встретить подделку. Это: Adalya, Alpha Hookah, BRUSKO, Cocoloco, DUALL, DUFT, Element Tobacco, HOTSPOT, Must Have, Spectrum Tobacco, SOAK — всего более 150 брендов. Заходите к нам и убедитесь сами. Гостям мы всегда рады!
Hookahtrade — доставляем 24/7востребованные и качественные товары не только по Казани и всем регионам РФ, но и за рубеж.
Мы работаем по розничному направлению, так и по оптовому. Запустили розничную сеть франчайзи.
В нашей работе мы придерживаемся принципа максимальной прозрачности: открытые и честные бизнес-отношения — это ключ к взаимному развитию и процветанию.