На мой взгляд в работе важнее всего коллектив и мне с ним крайне повезло) Поработала в нескольких департаментах и не где разочарования не случилось. Так же нравится, что появилась возможность приобретать новые и совершенствовать старые навыки, путём онлайн курсов и онлайн тренингов.
Хотелось бы организовать выделенную зону для приёма пищи и отдыха, так же внедрить регулярную индексацию заработной платы.
В компании работаю почти 2 года. Есть возможность профессионального и карьерного роста. Лояльное руководство. Хороший и отзывчивый коллектив. Устраивает месторасположение офиса. З/П выплачивается во время.
Было бы здорово если бы появилась отдельная комната для отдыха и приема пищи во время обеда
Отличный коллектив, коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Комфортная рабочая атмосфера. Руководство компании ориентируется и прислушивается к обратной связи от сотрудников, услучшая коммуникацию внутри компании, условия труда и внедряя новые интеркативы в течение рабочего дня.
Освежить ремонт в офисе/бизнес-центре. В остальном улучшения уже ведутся.
Компания с прекрасной возможностью для саморазвития и карьерного роста. Коммуникации все открытые и прямые, нет негатива от руководства выше. Место расположения отличное. Отличное мотивационное составляющее для сотрудника.
Более детальное обучение внутренним программам. Работа над сроками доставки.
Отмечу конкурентный доход и постоянные премии, отличный коллектив (команда профессионалов), реальные возможности для карьерного роста (я прошла путь от менеджера до директора за 5 лет)
Хотелось бы улучшить зоны отдыха, предоставить сотрудникам бесплатную парковку, рассмотреть гибридный график работы
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. В работе множество интересных задач, хорошая коммуникация между сотрудниками отделов, а так же адекватное руководство. При желании самого сотрудника в компании можно развиваться так как такая возможность предоставляется.
Оплата труда соответствует по рыночным ставкам для аналогичных должностей в этой области.
Руководство требовательное, но справедливое. Коллектив сплоченный, хорошая коммуникация между сотрудниками, зарплата без задержек. Дополнительным плюсом является удобное расположение офиса и транспортная доступность.
Хотелось бы организовать помещение для приёма пищи, комбинированный режим работы. Для укрепления корпоративного духа, можно организовывать мероприятия для всех сотрудников компании.
- Хороший коллектив.
- Удобное местоположение офиса.
- Лояльное отношение руководства к сотрудникам.
- Есть перспективы карьерного роста.
- Своевременная выплата заработной платы.
- Возможности для профессионального развития и обучения.
- Фонд оплаты труда требует пересмотра.
- Офисное помещение требует косметического ремонта.
Сплоченный и дружелюбный коллектив, возможность выбирать график работы, удобное расположение офиса, лояльное отношение к сотрудникам, хорошее руководство, есть возможность роста, своевременная оплата труда.
Хотелось бы гибридный график работы и какую-то комнату отдыха.
Отличный опыт работы в Компании. Профессионализм персонала. Дружный коллектив и очень хорошее руководство. Возможность роста., обучения. График работы. Месторасположение офиса. Оплата труда своевременно.
Фонд оплаты труда, улучшить соц пакет для сотрудников. Нехватка персонала.
Удобное расположение место работы от дома.отличный коллектив, есть зоны роста как вертикально так и горизонтально, график работы адаптирован под желания сотрудника- по согласованию можно согласовать график работы перенести на 30мин-1 час.
Хотелось бы рядом вкусную пекарню, но это не от работодателя зависит
Официальное оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата, прекрасный коллектив, лояльное руководство, возможность работать удаленно на некоторых позициях.
Российская компания с 32-летней историей - один из лидеров в сфере курьерской доставки, транспортной и складской логистики.
Представительства в 11 странах: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таиланд, Турция, Узбекистан.
В инфраструктуре 84 экспресс-центра и более 5 000 партнёрских пунктов выдачи.
Обслуживает более 40 000 населенных пунктов в более чем 220 странах и территориях мира.
Общая площадь терминалов и складов составляет 77 600 м2.
В автопарке компании более 1 000 автомобилей.
В штате более 2 500 сотрудников.
PONY EXPRESS постоянно повышает эффективность и качество предоставляемых услуг, уделяет большое внимание введению новых услуг и дополнительных сервисов, разрабатывает и предлагает гибкие транспортные и логистические решения для различных сфер бизнеса.
Присоединяйтесь в нашу дружную семью PONY EXPRESS!