Добрый день, работаю в компании не так давно ,но с уверенностью могу сказать, что коллектив дружный и отзывчивый!
Руководство и коллектив работают одной командой, все заинтересованы в результате!
Своевременные выплаты, компенсация питания ,подарки сотрудникам и веселые корпоративы!
Здесь созданы все условия, для комфортной работы!
Разве что, еще больше настольных игр,
Так как в обеденный перерыв часто собираемся и играем)
Работаю в слэке уже 2 года, к ИП Чернявской попал по распределению, и могу сказать что я удивлен, руководитель всегда на одной волне с сотрудниками, коллектив прекрасный место работы довольно удобное и современное что может не радовать, по зарплате по сравнению с прошлым местом работы(тоже СДЭК) процентов на 10-15 выше, что тоже огромный плюс.
Данное место, для меня очень ценно.
Крутой коллектив, прекрасные и грамотные руководители)
Перспектива карьерного роста, что не мало важно.
Здесь можно работать и зарабатывать, очень часто проходят тренинги и обучения для повышения уровня продаж.
Это очень мотивирует))
На данный момент меня все устраивает.
Лучшее место, где когда либо я работала
Нравится здоровая атмосфера в коллективе, возможность для реализации и поддержка творческих идей, адаптация, хорошая мотивация (помимо КPI есть и хороший оклад), плюс еще и обеды и крутые корпоративные мероприятия есть :)
Тебя действительно поддерживают, чтобы ты мог чувствовать себя хорошо, комфортно работать и приносить пользу компании.
Я не нашла для себя моментов, которые меня не устраивают, наверное, пускай СДЭК (ИП Чернявская) дальше продолжает расширяться и открывать больше точек
Отличная компания, куда приходишь на работу с удовольствием. Достойная зарплата, дружный коллектив, комфортный офис, много крутых мероприятий. Чувствуется поддержка и забота.
Нет предела совершенству, но на данный момент меня все устраивает
Амбициозный и сильный руководитель, всегда готовый к диалогу и новым идеям. Уютный и стильный офис, комфортные рабочие места. Для работы дают все необходимое и даже больше. Для сотрудников заказывают обеды. Сильный, открытый коллектив профессионалов. Большое внимание уделяется каждому сотруднику. Заработная плата всегда вовремя.
Хотелось бы больше неформального взаимодействия в нерабочее время (игры, кино и др). Разнообразить формы обратной связи для сотрудников.
Обожаю это место, каждый день ты в команде, тебя ценят и поддерживают. Работа очень интересна, всегда новые задачи и тем лучше. Прекрасная зп комфортный офис, компенсация обеда,офис в стиле лофт, зона отдыха и все это 5 дней в неделю с наивкуснейшим кофе, хоть каждый час, ты можешь получить просто устроившись к нам)
Меня все устраивает, думаю станет ещё круче, если нас станет больше)
Руководитель очень целеустремленный, не боиться идти вперёд, постоянно работает над расширением своих границ и над самосовершенствованием. Коллектив, это вообще семья. Всегда есть кто поможет, поддержит, что важно очень яркие личности и умные. Как приятно работать с умными людьми. Зарплата неплохая, хотелось бы побольше, но в принципе уровень чуть выше чем по Краснодару. Зарплата вовремя. Есть зоны роста. График стандартный.
Так как компания большая не хватает корпоративных чатов внутри срм, все в чатах, в телеге, много чатов, не удобно. Ещё трудно новичкам узнать и запомнить кто где, так как нет справочкина по сотрудникам с рабочими телефонами и фотками, то есть не хватает корпоративного поратла.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДЭК (ИП Чернявская Елена Сергеевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию СДЭК (ИП Чернявская Елена Сергеевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СДЭК (ИП Чернявская Елена Сергеевна) для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании СДЭК (ИП Чернявская Елена Сергеевна)?
Сотрудники компании СДЭК (ИП Чернявская Елена Сергеевна) оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники СДЭК (ИП Чернявская Елена Сергеевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СДЭК (ИП Чернявская Елена Сергеевна) оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники СДЭК (ИП Чернявская Елена Сергеевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СДЭК (ИП Чернявская Елена Сергеевна) оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
Компания «СДЭК» — 23 года активный участник российского рынка экспресс-доставки. Входит в ТОП- 3 курьерских компаний России. СДЭК — занимает второе место в рейтинге Forbes “самых прибыльных франшиз» в России. Сегодня у компании уже более 700 подразделений и представительств, уникальная схема магистральных маршрутов и свой call-центр. Всё это позволяет нам расти и оставаться на высоте.
Мы персонал-ориентированная компания, потому что люди — один из наших ключевых ресурсов.
«СДЭК» — компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Мы не останавливаемся на достигнутом, активно растем, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников.