Отзывы сотрудников о компании 1С-ИЖТИСИ
Офис-менеджер
бесплатное питание
зоны отдыха
возможность выбрать график работы
вся суть работы состоит в том, что компания берет абсолютно все задачи от клиентов и скидывает в работу, не учитывая факт квалификации сотрудника. т. е. в работу приходит задача, есть интернет и тебе нужно в конкретный срок её решить
система наставничества 0 из 5, буквально минимальная поддержка и не особо охотная со стороны наставника
Телемаркетолог
Специалист по охране труда
Менеджер по персоналу
2. Движ внутри компании, компания не стоит на месте и использует современные технологии.
Дизайнер
Руководитель группы продаж
Аналитик
Аналитик 1С
Офис-менеджер
Эксперт по бизнес анализу
Вы бы хотели работать в 1С-ИЖТИСИ?
Аналитик
Консультант 1С
Программист-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1С-ИЖТИСИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1С-ИЖТИСИ для трудоустройства?
93.8% сотрудников рекомендуют компанию 1С-ИЖТИСИ для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании 1С-ИЖТИСИ?
Сотрудники компании 1С-ИЖТИСИ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники 1С-ИЖТИСИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1С-ИЖТИСИ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники 1С-ИЖТИСИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1С-ИЖТИСИ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Компания «1С-ИЖТИСИ» — дочернее предприятие фирмы «1С», единственное в Удмуртской Республике. Мы лидеры по обновлениям 1С в России! Нам уже 13 лет.
Специализация: заказная разработка, разработка собственных программных продуктов, обновление, тестирование и оптимизация нетиповых конфигураций 1С. Мы знаем все об эффективной разработке на платформе 1С. Мы умеем качественно внедрять 1С. Наши продукты и сервисы уникальны и востребованы. Нашими решениями пользуются около 800 российских и зарубежных компаний. Им нравится работать с нами, а нам нравится работать для них.
Мы всегда рады перспективным сотрудникам, стремящимся к постоянному развитию и компания создает все условия для этого. Приглашаем на работу как квалифицированных профессионалов, так и специалистов с небольшим опытом.
„Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше, чем вчера.“ — Джо Фрейзер
"1С-ИЖТИСИ" - это заботливые, талантливые и высококвалифицированные руководители, дружелюбная домашняя атмосфера, горячие завтраки, обеды и полдники, психологический комфорт, уютный офис в центре города (теннис, массажное кресло, видео и настольные игры), яркие корпоративные праздники, а главное - окружение уникальных экспертов 1С!
НАШИ ЦЕННОСТИ:
#ЭКПЕРТНОСТЬ - Лидируй за счет уникальной экспертизы
#ЗАБОТА - Будь собой! Ты дома и тобой гордятся
#КОМАНДА - Будь частью эффективной команды
#ПОРЯДОК - Упорядочивай, адаптируй, упрощай
#ПРОАКТИВНОСТЬ - Пробуй, действуй, получай результат
Откликайся на наши вакансии и узнай больше у нашего HR -менеджера!
Информация о 1С-ИЖТИСИ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет