Отзывы сотрудников о компании Эллой
Инженер-разработчик
Конструктор
С этого года корпоративные мероприятия будут на высшем уровне.
Системный администратор
Наладчик сварочного оборудования
Сборщик РЭА
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эллой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эллой для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Эллой для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Эллой?
Сотрудники компании Эллой оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Эллой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эллой оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Эллой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эллой оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Компания Эллой - лидер российского рынка промышленного сварочного оборудования.
Это - новый, современный завод европейского уровня с полным циклом производства, включающим в себя:
- Конструкторский отдел (схемотехники, программисты, конструкторы, дизайнеры) со сквозной системой проектирования и постановкой изделий на производство;
- Систему менеджмента качества;
- Производственные участки:
- Лазерный раскрой, сборка-сварка корпусных деталей;
- Порошковая окраска;
- Производство и монтаж жгутов и кабельных сборок;
- Производство моточных изделий;
- Линия SMD монтажа печатных плат
- Участок ручного монтажа выводных компонентов;
- Линия сборки готовых изделий
- Участок регулировки готовых изделий
- ОТК
- Сервисный Центр
- Отдел логистики
- Коммерческий отдел
Мы выпускаем инверторное сварочное оборудование, отвечающее самым высоким требованиям. Наши заказчики - крупнейшие российские заводы и корпорации.
Мы ставим перед собой самые амбициозные цели - достичь в ближайшее время мирового уровня нашей продукции в части качества, функциональных возможностей, технологических свойств и дизайна.
Мы требовательны к себе и ищем людей с идеями и амбициями, полных энергии и желания, способных дать компании новый импульс в развитии и гордиться своим делом.
Информация о Эллой
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.alloynn.com/