Отзывы сотрудников о компании Эксперио
Тестировщик ПО
Ведущий программист
Java-разработчик
Инженер
Ведущий специалист по автоматизированному тестированию
Дружественный коллектив.
ЗП на уровне рынка.
Все прозрачно.
Хорошее управление.
ДМС.
Корпоративы.
Системный аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эксперио
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эксперио для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эксперио для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Эксперио?
Сотрудники компании Эксперио оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Эксперио оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эксперио оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Эксперио оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эксперио оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Компания «Эксперио» является поставщиком IT услуг и решений для финансового сектора.
Мы умеем создавать эффективные центры экспертизы, максимально интегрированные в ключевые процессы наших клиентов, а также разрабатывать комплексные продукты для обеспечения потребностей бизнеса.
Эксперио имеет опыт создания собственных b2c решений, от идеи стартапа до момента промышленного запуска.
Обеспечивая нашим клиентам необходимый инженерный потенциал для решения ключевых задач бизнеса, мы одновременно создаем возможности для карьерного и профессионального роста своих сотрудников.
Мы заботимся о своих сотрудниках, поэтому предлагаем белую зарплату, отличную программу ДМС и другие бонусы.
Информация о Эксперио
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет