Отзывы сотрудников о компании MOOD
Администратор
Своевременная плата
Дружный коллектив
Мастер маникюра
Премии есть, очень радуют, нам же всегда мало.
Работаю тут почти 3.5 года, с момента открытия
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MOOD
Рекомендуют ли сотрудники компанию MOOD для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MOOD для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании MOOD?
Сотрудники компании MOOD оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники MOOD оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MOOD оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники MOOD оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MOOD оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
MOOD – это не только место , где вы получите первоклассное обслуживание, но и место, где вы отдохнете и расслабитесь.
Приятная атмосфера, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому гостю - вот наша филосифия.
Уже более 5 лет команда «MOOD» делает всё, чтобы посещение студий было не только необходимостью, но и приносило удовольствие нашим гостям.
Красивые классические интерьеры, приятная, гостеприимная атмосфера, высокое качество услуг — это то, что ждет каждого посетителя в нашей сети.
Вы подходите нам,если Вы открытая личность, лояльны, не конфликтны, общительны и желаете работать в сфере оказания услуг.
Мы постоянно развиваемся и открыты для амбициозных и влюбленных в свое дело профессионалов.
Информация о MOOD
Категория: Услуги для населения