На должности Юрисконсультанта работаю 3-й год, из плюсов - достойный коллектив, неплохая заработная плата, ГЛАВНОЕ - официальная. Говоря об объеме работы - бывают завалы, но начальство награждает рублем за все сверхурочные
Офис далековато от квартиры, раньше снимал на Новослаюодской - вообще красота была. Сейчас перебрался в Алтушок и добираться стало сложне( к самому работодателю вопросов нет
Что сказать о работе. Зарплата белая на карточку и во время, есть годовые премии (ну кто как отработал так и получил), коллеги адекватные, что называется с улицы людей сюда не берут. Много сотрудников работают по 3+ года, мне кажется это тоже показатель. В общем если сюда все-таки получилось устроиться то поздравляю.
Думаю всегда и все согласятся, что ЗП хочется побольше) Ну и с начальством все таки иногда бывают "стычки", без этого никак. Но отмечу адекватность - если знаешь, что прав можно доказать.
Проработала пару лет в офисе, сейчас ушла в самозанятые. Один из самых потрясающих коллективов за всю мою трудовую карьеру, Жаль было уходить, но все-таки выбрала свободное плавание. На мое место взяли хорошую девочку, надеюсь ей будет так же классно работать как и мне. Зарплата белая, выше рынка, ДМС и прочие плюшки прилагаются
В данный момент меня все устраивает. Думаю, тут и так все на высшем уровне.
В отделе неплохой коллектив, все готовы помочь в сложных случаях. Иногда бывают корпоративы и тимбилдинги. Не надо задерживаться после окончания рабочего дня и ли работать в выходные.
Зарплата(Повышение происходит редко и не намного); полностью удаленный или гибридный формат работы - было бы полезнее, т.к. в офисе с огромным количеством людей в кабинете очень шумно, эффективность работника падает.
Умный интересный руководитель компании. Близость к метро. Наличие корпоратива. Небольшой годовой бонус.
Нет возможностей роста. На оплачиваемые должности можно попасть только при наличии связей. Устаревшие процессы внутри компании. Слишком тесный и очень старый некрасивый офис.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПФ ЭВОЛЮЦИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПФ ЭВОЛЮЦИЯ для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию НПФ ЭВОЛЮЦИЯ для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании НПФ ЭВОЛЮЦИЯ?
Сотрудники компании НПФ ЭВОЛЮЦИЯ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники НПФ ЭВОЛЮЦИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПФ ЭВОЛЮЦИЯ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники НПФ ЭВОЛЮЦИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПФ ЭВОЛЮЦИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Эволюция» осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию (ОПС) и негосударственному пенсионному обеспечению (НПО), является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ).
Фонд успешно работает на рынке пенсионных услуг более 19 лет и показывает стабильно высокие результаты доходности.
Клиентами Фонда стали более 1,4 млн клиентов, около 88 тысяч из них являются текущими получателями негосударственной пенсии.
Эффективное управление пенсионными резервами и пенсионными накоплениями, высокий уровень организации риск-менеджмента, устойчивая рыночная позиция, высокая деловая репутация и высокий уровень качества услуг отмечены ведущими рейтинговыми агентствами «НРА» и «Эксперт РА» присвоением Фонду максимальных рейтингов.