Отличный коллектив, адекватное руководство, интересные задачи, которые позволяют профессионально расти. Подкупает то, что компания не стоит на месте, а активно развивается. Думаю, сегодня можно смело сказать, что «СТАМУС» - уже бренд. Это радует и вселяет уверенность в завтрашнем дне. А что может быть важнее, особенно сейчас.
Удалëнный формат работы для части административного персонала.
Свобода в выборе графика. Старшая медсестра всегда шла навстречу, также поддерживала и решала все возникающие вопросы. Коллектив дружелюбный. Места для отдыха хорошо оснащено: кофе и чай за счет работодателя.
Выдачу своевременно заработанной платы, указанной в договоре. К сожалению, возник конфликт по этому поводу
Очень удобный график работы, легко добираться до работы, отличный коллектив, хорошее отношение со стороны руководителей. Очень нравится оснащение рабочего места, современная аппаратура, удобная мебель. Есть место для отдыха и приема пищи. Созданы все условия для отличной работы
Возможность развиваться и быть полезным для наших пациентов. Доброжелательность и стабильность. Работа с лучшими материалами и наличие современного оборудования
Не хватает зоны отдыха на филиалах на Гимназической и Мачуги.
Компания активно развивается, много интересных задач. Комфортный офис, выплаты зарплаты стабильные. Хорошие условия труда, адекватное руководство и трудовой коллектив.
Офис в центре, поэтому с парковкой бывают проблемы.
Комфортные условия труда, понятные требования к сотрудникам. Уютный и чистый офис в центре города с хорошо оборудованной и просторной кухней, удобно добираться, рядом есть трамвайные и автобусные остановки. Также есть кофемашина и зона отдыха для сотрудников. Коллектив дружный и сплочённый, корпоративы и выезды на природу.
Организация и проведение совместных спортивных и культурных мероприятий.
Я работаю здесь с 2021 года. Условия труда хорошие, зарплата выдается вовремя. Коллектив достаточно большой. Отношения складываются очень дружелюбные. Для работы есть все необходимое. Для сотрудников здесь есть зона отдыха ( для комфортного обеда) , чай , кофе.
Всегда все компании стремятся к идеалу. Здесь можно было бы добавить больше общественных мероприятий для всей компании, а не отдельными филиалами.
Близость к дому, дружелюбный коллектив, достойная зарплата, комфортный офис
Потратили впустую мое время: пригласили на стажировку (без опыта работы), начали обучать, через неделю обучения отказали в стажировке из-за отсутствия опыта работы
Расположение в центре города, комфортный офис. Хороший коллектив
Автоматизация некоторых моментов в работе call-центра. Сделать единую программу для услуг с ценами, временем приема, адресами и развернутыми подробностями о специалистах клиники.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоматология Стамус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоматология Стамус для трудоустройства?
87% сотрудников рекомендуют компанию Стоматология Стамус для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Стоматология Стамус?
Сотрудники компании Стоматология Стамус оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Стоматология Стамус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стоматология Стамус оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Стоматология Стамус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стоматология Стамус оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 23 оценок.
«СТАМУС» – это стабильная и активно развивающаяся сеть частных стоматологических клиник, которая существует на рынке Краснодара с 2006 года. На сегодняшний день сеть представлена 6 филиалами, расположенными в разных локациях города. В наших филиалах трудится более 120 профессионалов, которые ежегодно оказывают качественное лечение более 50 тысяч пациентам.
Наша цель – стать лучшей клиникой не только по уровню сервиса и качества обслуживания, но и условиям сотрудничества. Поэтому сегодня мы активно работаем над созданием экосистемы:
передовое оборудование без необходимости "перекатывания" его между кабинетами в любой клинике;
удобное место работы, относительно желаемой вами локации (наши филиалы есть практически во всех районах города);
возможность горизонтального и вертикального роста (наши ассистенты становятся врачами, а администраторы – управляющими);
топовые спикеры в нашем учебном центре со всей страны и скидки на обучение для наших сотрудников;
собственная зуботехническая лаборатория полного цикла, полностью оснащенная современным оборудованием:
оказание услуг не только в сфере стоматологии, но и в сфере ЧЛХ.
Если вы разделяете наше видение, готовы профессионально развиваться вместе с нами, мы будем рады видеть вас в числе сотрудников клиники «СТАМУС».