ОГДК
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 23.10.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Найдено: 11 из 13 отзывов
По специальности «Горный мастер»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ОГДК

Начальник отдела кадров

Тула,
Работаю больше 10 лет
Условия для профессионального развития, лояльность руководства, уровень дохода
создание и укрепление корпоративной культуры, организацию мероприятий для сплочения коллектива

Заместитель главного бухгалтера

июль 2024
ШИКААААРНАЯ КОМПАНИЯ! На работу хожу каждый день, как на праздник. Отличная команда, понимающее руководство, всегда идут навстречу, хорошие условия труда, интересные задачи. Премирование по результатам работы.
Компенсация питания, корпоративные выезды. Но, в целом, все отлично!

Менеджер по снабжению

июль 2024
Компания с собственным производством и бизнесом в стабильной нише. Работодатель приветствует инициативу, готов финансировать кросс-проекты. Достойная оплата труда с гибкой системой мотивации от результата.
На данный момент нет нареканий и замечаний к компании. Все более чем устраивает.

июль 2024
Стабильная компания. Дружелюбный молодой коллектив. Возможность расти и развиваться, получать дополнительное профильное обучение. Удобный офис.
На данный момент времени все устраивает. Ничего не хотелось бы поменять.

Специалист по кадрам

июль 2024
Грамотное лояльное руководство, всегда открытое к диалогу. Важно, что руководство предприятия не стоит на месте, всегда имеет конструктивную позицию, обладает гибкостью, применяет современные решения, развивается. Индивидуальный подход к сотрудникам в отношении методов работы, в профессиональном развитии. Финансовая стабильность, своевременная оплата труда, надёжность. Ответственный и дружный коллектив.
Компания развивается, и очень неплохими темпами. Есть полная уверенность, что при таком темпе роста компании будут улучшены социальные гарантии, будет приобретаться новое оборудование и транспорт.
Компенсация питания

Изучите отзывы по отделам

Все 7 Все 7
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет

зарплата выплачивается своевременно.
отпуск предоставляется
сотрудников возит транспорт предприятия
обеспечивают необходимым инструментом
Необходимо выдавать Спецодежду, как летнюю, так и зимнюю.
компенсировать дополнительные расходы на бензин личных автомобилей механиков и начальников подразделений на внеурочные, аварийные и ночные выезды.

Специалист по пожарной безопасности

Тула,
1,3
Устраивало место работы и транспорт от организации. Хороший дружный коллектив в отделе.
Установить прозрачную систему оплаты труда. Реальная зарплата в 2 раза меньше , чем обещал руководитель на собеседовании. Организовать работу бухгалтерии (её просто нет). Оплачивать больничные вовремя и в полном объёме. Соблюдать технику безопасности.

Руководитель юридического департамента

Увеличить штат сотрудников.
Внедрение частично гибридного графика

Финансовый директор

май 2024
Возможность карьерного роста, обучение внутри компании, корпоративная культура, возможность проявить свои лучшие навыки и знания.
Совершенствование деятельности компании должно стать первоочередной задачей. Обеспечение мотивации высокопроизводительности труда. Расширение штата.

Коммерческий директор

май 2024
Здесь можно ставить для себя недостижимые цели и достигать их! Постоянное развитие, поддержка коллег, хорошая система мотивации и адаптации, грамотное руководство и корпоративная культура создаёт те самые идеальные условия для труда, развития, самосовершенствования и достижения целей.
Динамично развивающаяся компания! Все хорошо, работать одно удовольствие!

Специалист по работе с персоналом

апрель 2024
Свобода в принятии решений, график работы, возможность работы удаленно и в офисе при необходимости. Очень открытое руководство. Возможность расти и развиваться в компании.
Расширить социальные гарантии

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОГДК

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОГДК для трудоустройства?

92.3% сотрудников рекомендуют компанию ОГДК для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании ОГДК оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании ОГДК оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании ОГДК оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.

Акционерное общество "Объединенная горнодобывающая компания"  успешно работает на рынке нерудных материалов уже более 5 лет. В Группу компаний АО ОГДК входит четыре крупных производственных актива:

• ЗАО "Аникинский ГОК" Ростовская обл. х. Аникин;
  • ООО "Центурион" Республика Карелия, Питкярантский район;
  • ООО "Комбинат нерудоископаемых" Турдейский карьер, Тульская область, Воловский район;
  • ООО "Комбинат нерудоископаемых" Хомяковский карьер, Тульская область, Ленинский район г.Тула.

Наш коллектив - это более 500 талантливых и преданных своему делу специалистов, чья работа сплочена общими целями и амбициями. Мы стремимся к постоянному улучшению условий труда и обучения наших сотрудников, предлагая им конкурентную заработную плату, премии и корпоративные бонусы.

Наша цель — создать команду профессионалов, готовых к новым вызовам и способных вывести компанию на новый уровень.
Мы ценим в наших сотрудниках стремление к развитию, желание учиться и применять полученные знания на практике. Мы готовы предоставить все условия для профессионального роста и развития.
Если вы амбициозны, готовы к новым вызовам и хотите стать частью быстроразвивающейся компании, то мы ждём вас в нашей команде!

Опрос по изучению отзывов