Отзывы сотрудников о компании Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской
Менеджер по продажам услуг
менеджер по продаже
Менеджер отдела продаж
Не смотря на сложную ситуацию в мире, остаются на плаву и поддерживают комфортный уровень зарплаты, вводят доп бонусы для мотивации сотрудников
Ведущий менеджер по продажам
Изначально отдела продаж не было и работало всего несколько менеджеров, но с ростом количества желающих обучиться, конечно же, встал вопрос о таком отделе и он был создан. С его появлением работать стало еще комфортнее.
Для меня важно, что в рабочих инструкциях было все четко и понятно! Нет невыполнимых "заоблачных" планов! Заработать (и прилично) действительно можно и здесь все реально зависит только от самого менеджера! Отдельно отмечу премии, которые даются за выполнение недельного, месячного плана - ооочень приятное дополнение к заработной плате!
Огромный плюс для меня это обучение - различные тренинги, повышающие не только навыки продавца, но и вообще в целом прокачивающие мышление, отношение к жизни и работе! Причем их проводит не только РОП, но и достаточно известные тренеры!
О руководстве могу сказать одно - очень адекватное (поверьте, есть с чем сравнивать), лояльное, очень справедливое и в то же время строгое и требовательное! И это очень здорово дисциплинирует!
Коллектив у нас очень дружный, новеньких встречаем с радостью и готовы всегда помочь
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской?
Сотрудники компании Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 26 оценок.
Кто мы? Онлайн-школа в которой с нуля обучаются дизайнеры интерьеров.
Главный эксперт проекта - Катерина Дубровская, дизайнер с многолетним стажем, которая не только собственноручно реализовала множество проектов, но и помогла это сделать десяткам учениц на наших программах.
Для более быстрого рассмотрения вашей кандидатуры, вы можете откликнуться на вакансию на нашем сайте.
Перейдите на наш сайт по ссылке сбоку в описании и отправьте нам заявку по интересующей вас вакансии.
Информация о Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской
Категория: Образовательные учреждения