Перспективы, комфортные условия для работы, полис ДМС, компенсация фитнеса, кофе, чай за счёт работодателя. Отличный коллектив
Прислушиваться к мнению сотрудников, разбираться в текущих ситуациях, приходить к истине. Искать пути упрощения процесса, а не запутывать его "изи-изи". Прежде чем создать новый механизм, не сломать старый.
Attention to each employee, regardless of the size of the team. Full social package. Management views, you want to follow the head and director of the group of companies! This is the best workplace where I have ever worked!
Everything is so good that there is nothing to and very good all
Мне нравится коллектив и подход, который используют в компании. Лично для меня важен коллектив и люди в работе. И хорошо что нет никакой бюрократии, максимально все открыты. Спокойно можно обратиться к любому топ-менеджеру. И есть такое что на каждом месте работы есть своя атмосфера, вот в нашей компании я бы сказала что она правда особая, творческая и приятная.
Хороший вопрос, особенно когда тебе все нравится. Ведь если бы не устраивало, то давно бы сменила работу. Но улучшения всегда нужны, поэтому наверное добавила бы ещё больше корпоративных мероприятий. Хотя не могу сказать что их мало у нас)
Близость к дому, отличный молодой эмпатичный коллектив, уютный комфортабельный офис, коммуникация между сотрудниками, условия труда, клубы по интересам.
Можно было бы сократить рабочий день в пятницу на час для всех сотрудников.
Координатор по цифровой трансформации финансового блока - Руководитель проекта
Тюмень,
июнь 2024
Комфортный офис, хорошо оборудованное рабочее место.
Коллектив приветливый, в основном очень контактный.
Компания активно развивается и имеет большие амбиции.
Предлагают хорошие условия по оплате труда
Нужен более системный подход, четкое разграничение полномочий и ответственности.
Можно улучшить коммуникацию с менеджментом, выровнять информационные потоки.
Всегда можно обратиться к любому человеку с вопросом, вплоть до собственника, и получить обратную связь. Все друг друга слышат и прислушиваются. Благодаря общим усилиям, ЭНКО построили коллектив-семью.
Неидеальная организационная структура - довольно много руководителей на единицу линейного персонала. Возможно, эти углы сгладятся со временем, ведь компания активно набирает обороты
Компания ЭНКО - компания не только для людей, но и про людей. Здесь не только условия труда соотвествующие законодательству, но люди, которые всегда разделяют с тобой твоих успехи, помогают и поддерживают. Это амбициозный, целеустремленней и самое главное дружный коллектив, связанный одинаковыми ценностями. Здесь тебе не просто дают время адаптироваться, а помогают тебе в этом. Для лёгкого старта в компании созданы все условия. Да и в целом для комфортной работы здесь создаются абсолютно все условия. Отдельно хочется отметить невероятно стильный офис, где каждый сможет найти себе место.
Расширение территории офисного помещения для большего коллектива
Высокий уровень заработной платы, премии в праздники, комфортный офис, оснащённый всем необходим для работы и отдыха, адекватные руководители, лучшие корпоративы
Высокий уровень заработной платы по городу. Индексация зарплат каждый год. Официальное трудоустройство. 13 зарплата, премии к праздникам. ДМС. Современный офис. Повышение квалификации за счет работодателя.
Компания старается улучшить всё, что может быть улучшено.
Внимание к каждому сотруднику, не смотря на численность команды. Полный социальный пакет. Взгляды руководства, хочется следовать за руководителем и директором группы компаний! Это самое лучшее рабочее место, где я когда либо работала!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭНКО ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭНКО ГРУПП для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию ЭНКО ГРУПП для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭНКО ГРУПП?
Сотрудники компании ЭНКО ГРУПП оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ЭНКО ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭНКО ГРУПП оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ЭНКО ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭНКО ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Группа компаний ЭНКО входит в ТОП-3 застройщиков Тюменской области.
За 13 лет работы мы создали 11 районов, в которых живет более 32 000 человек. Свои лучшие строительные практики мы воплощаем в знаменитых проектах — Прео, Айвазовский City и Никольский.
А с 2023 года ЭНКО является федеральным застройщиком – и теперь мы применяем наши стандарты качества и благоустройства в новых городах.
Наша корпоративная культура так же многогранна. Мы разработали собственные корпоративные ценности, которые отражают дух людей ЭНКО.
Люди и команда – мы формируем атмосферу сотрудничества, развиваем институт наставничества и выстраиваем отношения на основе принципов этики и дипломатии.
Развитие и результат – мы меняемся к лучшему, работаем над собой и используем все возможности для достижения результата.
Лидерство и ответственность – мы занимаем проактивную позицию, принимаем решения и берем на себя ответственность за результат.