Оформление по ТК РФ. Хороший уровень з/п. Дружный коллектив. Вежливое общение, комфортное рабочее место. Близость к дому. Крутые корпоративы. Возможность карьерного роста, удобный график работы.
Самое главное для меня, чтобы зарплата была официальная. Она соответствует действительности. Достойный уровень заработной платы всегда повышает настроение. Коллектив дружелюбный, всегда приходил на помощь, что позволило мне адаптироваться быстрее на новом месте.
Просторная комната для отдыха, всегда всё чисто и уютно. А корпоративные мероприятия до сих пор греют душу.
Очень нравилось работать в данной компании, но в связи с переездом пришлось поменять место работы.
Было бы здорово, если в данной компании кормили обедом. Или возмещали транспортные расходы.
Расположение у метро. Приятный генеральный директор. Есть хорошие врачи и специалисты
Уровень зарплаты на грани МРОТ. Смены по 13 часов. Отношения руководства оставляет желать лучшего. Долгое оформление на работу. Долгие этапы собеседования.
Постоянное развитие компании, интересные задачи, уважительное отношение к сотрудникам, понятная система мотивации, возможность профессионального и карьерного роста, здоровая обстановка в коллективе
Возможность удалённой работы, развивать корпоративную культуру? повышение вовлеченности сотрудников
Удобный, гибкий график работы.
Вежливые, добропорядочные, интеллигентные сотрудники.
Чистота и порядок в помещениях.
Понятный регламент служебных обязанностей. Чёткие зоны ответственности.
Можно было бы добавить ДМС. Сделать корпоративные мероприятия бесплатными.
Очень внимательные руководители, сплаченный коллектив! Общий посыл для коллектива от работодателя - проявление профессионализма, поддержка доброжелательной обстановки в коллективе (на практике получается, что в организацию всегда приходят Свои люди!) Во всем идет поддержка Организации в каждом рабочем процессе!
Договориться с владельцем ТЦ «Невский центр» о дополнительном обозначении направлении движения пациентов на этаже клиники, где находится отдельно друг от друга отделение «Стоматологии» и «Клиники»(амбулатории)
Стабильная компания, белая заработная плата,возможность карьерного роста.Если ты лоялен к компании, руководство лояльно к тебе и всегда идет на встречу.Хороший коллектив в отделении.
На данный момент меня все устраивает.Расширение компании и увеличение количества филиалов)
Условия работы, система оплаты труда и ее своевременность, гибкий график работы, проведение корпоративных мероприятий
1.Здорово,если бы у клиники была "своя"форма одежды (корпоративная, одинаковая)(хотя бы у администраторов,медицинских сестёр, технического персонала.
2.Возможность дополнительного премирования по результатам работы, отзывам и т.п.
Уважительное отношение к сотрудникам , не просто пустой звук , а действительно достойное обращение .
Нахождение лучшего места по локации «второго места».
Вид из окна , ноль минут от метро .
Продлить работу стоматологии до 22 часов)
Чтобы педиатры направляли к нам детей , а не в сторонние ЛПУ
Своевременные выплаты, дополнительное премирование, работа над интересными проектами, сплоченность команды, желание коллег развиваться и расти вместе, помощь и поддержка руководства.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Немецкая клиника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Немецкая клиника для трудоустройства?
76% сотрудников рекомендуют компанию Немецкая клиника для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Немецкая клиника?
Сотрудники компании Немецкая клиника оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Немецкая клиника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Немецкая клиника оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Немецкая клиника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Немецкая клиника оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 25 оценок.
Группа компаний "Немецкая семейная клиника", созданная в 2010 году, входит в ТОП-10 лучших частных медицинских центров Санкт-Петербурга.
В клинике работают более 150 высококвалифицированных специалистов, а также уникальные специалисты-консультанты лучших стационаров и НИИ Санкт-Петербурга.
В январе 2021 года в клинике открылся хирургический стационар с тремя операционными, С-дугой, новейшим офтальмологическим и эндоскопическим оборудованием. Профессиональное оборудование позволяет проводить точную диагностику и сложнейшие операции с применением новейших технологий.
Немецкая семейная клиника в Санкт-Петербурге расположена по адресам:
пл.Чернышевского, д.11 (отделение для взрослых, стационар, травматология, аптека)
Невский пр., д.114-116 (педиатрическое/семейное отделение, отделение для взрослых, стоматология)
Работа в Немецкой Семейной Клинике - это стабильность, надежность, официальная заработная плата, уверенность в завтрашнем дне.
Основательность, тщательность, высокие стандарты качества, пунктуальность, требовательность к себе - все это характеризует немецкий стиль управления, который руководство реализует в ежедневной работе клиники.