Отличный коллектив и понимающее руководство . График работы можно выбрать любой. Я совмещал с учебой и мне всегда шли навстречу. Ещё там кормят 3 раза в день (очень вкусно!). Зарплата очень хорошая и всегда вовремя. А ещё большие чаевые , которые вы нигде не заработаете .
Ничего улучшать не нужно - все итак очень круто и достойно! Если бы не переезд по семейным обстоятельствам, то не уволился
Очень долго искала работу, чтобы совмещать работу и учебу, и здесь мне предоставили такую возможность!
Удобный график работы, хорошие чаевые, официальное трудоустройство (я наконец то могу уйти в отпуск❤️)
Руководство относится с пониманием, всему научат и подскажут!
Есть внутренняя система обучения 😱
Я рада, что стала частью команды 🤗
Мне все нравится!
Компания развивается на глазах!
Сервис на высоте, дальше будет только лучше!
Дружелюбный коллектив, поддержка на всех этапах работы и самое главное понимающий руководитель. Высокая заработная плата, без задержек. Удобный график работы, всегда идут на встречу, если нужны выходные.
Улучшения не требуются, искала именно такую работу, где сплоченный коллектив, удобный график и достойная заработная плата.
близко к дому, можно выбрать график
стаф 3 раза в день
Зарплата вовремя, все оплачивается
Некомпетентное руководство, к сотрудникам очень плохое отношение, про условие отдыха я молчу, у хостес нет никакого карьерного роста совершенно, нельзя общаться с другими сотрудниками вне работы…корпоративов тоже нет
Я не рекомендую данное место работы
+ Близко к дому
+ Отличное руководство
+ Собственный график смен
+ Отличный коллектив, как и собственных коллег, так и остального персонала ресторана
+ Бесплатный стафф 3 раза в день
+ Бесплатное такси до дома
В данной компании все на высочайшем уровне, не смотря на приятную стоимость блюд для гостей большое внимание уделяется сервису,заботе о госте,но что больше не может не радовать так это и бережное отношение к персоналу. (Утром угощают свежемотолым кофе,чаем каждого сотрудника и абсолютно бесплатно,кормят вкусными обедами и ужинами,ночью отправляют домой за счет компании)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПИВАЛЬДИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПИВАЛЬДИ для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию ПИВАЛЬДИ для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании ПИВАЛЬДИ?
Сотрудники компании ПИВАЛЬДИ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ПИВАЛЬДИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПИВАЛЬДИ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ПИВАЛЬДИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПИВАЛЬДИ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 19 оценок.
PIVALDI- совершенно особенная, развивающаяся сеть фантастических ресторанов.
Аналогов не найти. Концепция заведения включает в себя не только высокий уровень сервиса, а также собственные пивоварни, совершенно уникальное меню с фиксированными ценами, всегда бесплатный чай/кофе и музыкальные программы каждый вечер.
Своим сотрудникам в Pivaldi, мы гарантируем возможность развития, карьерного роста, достойную компенсацию труда, помощь в сложных жизненных ситуациях, бесплатное питание на территории ресторана, корпоративные мероприятия, бонусы и многое другое.
Присоединяясь к нашей команде, вы получаете колоссальный опыт работы, построения бизнеса и общения с гостями. Будем рады видеть вас среди наших коллег!