Отзывы сотрудников о компании ДЖОИНТ-СЛ
Оператор
Оператор
Контент-менеджер
Новые , а главное мощные компьютеры . Хороший молодой ,дружный коллектив .
Нравится , что компания расширяется и можно внести свой вклад в развитие компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДЖОИНТ-СЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДЖОИНТ-СЛ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДЖОИНТ-СЛ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ДЖОИНТ-СЛ?
Сотрудники компании ДЖОИНТ-СЛ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ДЖОИНТ-СЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДЖОИНТ-СЛ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ДЖОИНТ-СЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДЖОИНТ-СЛ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
ДЖОИНТ-СЛ молодая и быстро прогрессирующая компания основанная 17 февраля 2017 года. — За 5 лет компания выросла более чем в 50 раз по сравнению с первым годом, по таким показателям как выручка, складские площади и продажи постоянным клиентам. Стали лидирующей компанией в своем направлении, официальными дилерами Московского завода «KINPLAST», а так же работаем с производителями известных брендов строительных материалов. — Благодаря высокому энтузиазму всех лиц, вовлеченных в рабочий процесс, этот прогресс не останавливается и нуждается в новых и перспективных членах команды, готовой решать самые сложные и интересные задачи. — Основным направлением компании является оптовая продажа строительных материалов.
Наш сайт: https://joint-company.ru/
Информация о ДЖОИНТ-СЛ
Категория: Товары народного потребления (непищевые)