Отзывы сотрудников о компании Замбон Фарма
Есть страховка (довольно посредственная и со страховым лимитом).
Координатор административного отдела
Стабильность компании на рынке.
Комфортные условия работы. Соц пакет (даже есть дмс на члена семьи).
Обучение и развитие внутри компании.
Новый iPad
Страховка на себя и родственника
Шикарные препараты
Авторитет на рынке в своих нишах
Адекватное руководство
Заставляют учить
Контролируют, но вообщем справедливо
Специалист по медицинскому продвижению
Вы бы хотели работать в Замбон Фарма?
Офис в историческом здании центра Москвы.
Специалист по продвижению
Помощник руководителя
Коллектив не большой
Есть возможности роста. Работодатель оплачивает курсы, конференции.
Уютный офис в центе.
Менеджер ИТ-отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Замбон Фарма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Замбон Фарма для трудоустройства?
69.6% сотрудников рекомендуют компанию Замбон Фарма для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Замбон Фарма?
Сотрудники компании Замбон Фарма оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Замбон Фарма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Замбон Фарма оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Замбон Фарма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Замбон Фарма оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 23 оценок.
Фармацевтическая Компания «Замбон» была создана в Италии в 1906 году как семейный бизнес. Основал Компанию итальянский фармацевт Гаэтано Замбон. Сегодня это одна из крупнейших частных итальянских компаний в мире, которая работает более 100 лет на благо и здоровье пациентов всего мира.
Оригинальные препараты «Замбон» пользуются популярностью более, чем в 40 странах. Около 2500 человек трудятся в филиалах Компании Замбон в 16 странах мира. Лекарства, выпускаемые заводами Компании в Италии, Швейцарии, Китае и Бразилии, ежедневно улучшают качество жизни миллионам людей на разных континентах.
Основными направлениями компании являются: терапия заболеваний верхних дыхательных путей, женское здоровье и купирование болевого синдрома. Флуимуцил, Ринофлуимуцил, Монурал - основные препараты компании, известные врачам и пациентам многих стран.
Компания «Замбон» ведет активную общественную деятельность, оказывая спонсорскую помощь в восстановлении памятников архитектуры, и принимает активное участие в культурных мероприятиях во многих странах мира.
Развитие современных технологий, интенсивный научный поиск новых медикаментозных средств, открытие современных научно-исследовательских лабораторий и новых производственных площадей - уверенные шаги «Замбон» в успешное будущее.
В 1995 году компания «Замбон» открыла свое Представительство в России. С этого времени компания активно сотрудничает с ведущими российскими специалистами разных областей медицины и фармацевтики. Российские пациенты смогли на своем опыте убедиться в высокой эффективности и безопасности препаратов компании «Замбон».
Кроме России компания представлена через своих партнеров в Белоруссии, Казахстане, Грузии и Армении.
Информация о Замбон Фарма
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки