Отзывы сотрудников о компании Сигма-Гео
Техник геофизик
Зп во время. Хорошая повара.
Хорошего отдел кадров
Также есть возможность роста, но в пределах допустимого, а дальше не понятно.
хотелось, чтобы слушали и слышали, но думают только о целях, заказчиках. В общем и целом производтвенно ориентированные коммуникации не должны быть на постоянной основе.
Замечательный коллектив.
Рабочий на ГФР
Рабочий гфр
Оператор лаборатории
Коллектив в офисе отличный и все работают слажено.
Оператор-Геофизик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сигма-Гео
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сигма-Гео для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Сигма-Гео для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Сигма-Гео?
Сотрудники компании Сигма-Гео оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Сигма-Гео оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сигма-Гео оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Сигма-Гео оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сигма-Гео оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.
ООО "СИГМА-ГЕО" - научно-производственная компания, занимающаяся проведением полного цикла электроразведочных работ для поиска углеводородов, а также разработкой высокоточной электроразведочной аппаратуры и программного обеспечения. Работаем на рынке с 2011 года. По версии СБИС является компанией с высокой надежностью. Деятельность ООО "СИГМА-ГЕО" способствует продвижению отечественной продукции и помогает разрабатывать месторождения полезных ископаемых в России и за рубежом.
Наши преимущества:
- Успешная, динамично-развивающаяся компания, с хорошей репутацией;
- Прозрачная система оплаты труда: официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата без задержек;
- Мы настроены на долгое сотрудничество, низкая текучесть кадров;
- Команда профессионалов, дружный коллектив и "здоровая" атмосфера;
- Комфортные условия труда (комфортабельный офис, удобное расположение, недалеко от центра города, парковка);
- ДМС.