Отзывы сотрудников о компании Евразия Креп
Ассистент менеджера по закупкам
Было бы здорово, если бы ввели компенсацию мобильной связи
Спасибо за отзыв, мы рады что вам нравится работать в компании.
Напишите в отдел HR - мы сделаем запрос на компенсацию мобильной связи если ваша должность предполагает звонки с сотового телефона.
Ассистент логиста
Все веселые и всегда помогут в слодном вопросе)
Хорошие условия для труда - своевременная зарплата, компенсация ДМС, корпоративный фитнес
Удобное расположение офиса. Есть возможность для удаленной работы.
Также проводятся тренинги для профессионально развития
Маркетолог
Спасибо за высокую оценку, мы рады что вам нравится работать в компании. В прошлом году мы провели косметический ремонт в большинстве кабинетов в офисе, в этом году обновили ремонт на складе. Если речь идет об общих местах БЦ, мы вместе с вами ждем обновление в них и надеемся на скорейший ремонт.
С уважением, команда HR ГК Евразия
Мы рады что вам нравится работать в компании. Мы усилили нашу команду менеджером по развитию сотрудников, и мы в процессе улучшения системы адаптации и обучения для новых и действующих сотрудников, надеемся что впредь адаптация новичков будет проходить эффективнее и комфортнее.
С уважением, команда HR ГК Евразия
Мы рады что вам нравится работать в нашей компании, спасибо за высокую оценку. Вы можете направить предложения по улучшению бизнес процессов в телеграмм-бот обратной связи.
1. Отношение руководства к сотрудникам
2. Наличие зоны отдыха
3. Различные премии и мероприятия
4. Крутое обучение продажам
5. Стабильные выплаты заработной платы
6. Большой дружный коллектив
7. ДМС, фитнес, оплачиваемые больничные очень приятный бонус.
8. Условия для роста
9. Оборудование
10. Оперативность в решении проблем
В работе очень много разных задач, и наличие второго монитора сильно разгружало бы это дело. Тяжело уместить 4 таблицы, почту и срм на одном экране, оперативно работая во всех них сразу. Так же телега для работы туда же.
В идеале бы проводить мероприятия по сплочению коллектива.
Ну и наладить коммуникацию между отделами и внутри отделов.
Спасибо за содержательный отзыв, мы рады что вам нравится работать в компании. Мы рассмотрим необходимость и возможность дополнения рабочих мест менеджеров по продажам на старте.
С уважением, команда HR ГК Евразия
Предусмотрен этап адаптации, закрепляют опытных менеджеров. Люди с опытом по 8-10 лет в крепеже, которые все расскажут и покажут)
Больше пожеланий нет.
Спасибо за отзыв, мы рады что вам нравится работать в компании. Мы рассмотрим необходимость и возможность дополнения рабочих мест менеджеров по продажам на старте.
Оператор 1С
Спасибо за отзыв, мы рады что вам нравится работать в компании. В случае если предложения по улучшению все же появятся, их всегда можно направить в ярмарку идей или обсудить с руководителем.
С уважением, команда HR ГК Евразия
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь, мы обязательно учтем ее в работе. Обычно в году мы работаем до 28.12, что является сокращенным годом). Количество часов за этот день превышает сумму часов сокращенных предпразничных дней по производственному календарю.
С уважением, команда HR ГК Евразия
Спасибо за отзыв, мы рады что вам нравится работать в компании.
Такое правило по курению, связано с целью оптимизации и рационального использования рабочего времени. Мы заинтересованы чтобы наши сотрудники были здоровы и имели хороший доход от крутых продаж!)
С уважением, команда HR ГК Евразия
Вы бы хотели работать в Евразия Креп?
Спасибо за отзыв, мы рады что вам нравится работать в компании.Ежегодно мы собираем потребность в обучении в отделах и проводим внешние и внутренние обучения для сотрудников. Будем рады видеть ваши пожелания по обучениям.
С уважением, команда HR ГК Евразия
-Дружный коллектив, отзывчивых коллег готовых в любую секунду протянуть руку помощи.
-Не безразличное руководство
-Возможность профессионального роста, организован широкий выбор проф. обучений. Всегда можно восполнить пробел в знаниях, не зависимо от занимаемой должности.
-Интересные и запоминающиеся кооперативные мероприятия
-Помощь в тяжёлых жизненных ситуациях
Спасибо за отзыв, мы рады что вам нравится работать в компании. Ранее мы рассматривали предложение о компенсации питания и пришли к выводу, что пока такой возможности нет, но как только появится, обязательно включим в пакет компенсаций.
Оператор 1С
Спасибо за ваш отзыв. В 2023 году по пожеланию сотрудников шкафы для верхней одежды были перенесены в отдельную гардеробную, где сотрудники могут спокойно переодеться, переобуться и не нести уличную грязь в рабочие кабинеты. Также в 2024 году был проведен пересмотр заработных плат по большинству должностей в компании.
С уважением, команда HR ГК Евразия
За 7 лет ни разе не было задержки з/п.
К руководству можно обратиться с любой просьбой и предложением.
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь, мы обязательно учтем ее в работе.
Сотрудник склада
Спасибо за полезный и содержательный отзыв. Мы уже начали работу по замене старых компьютеров, а таже изучим корректность работы 1С. Вы тоже можете оказать участие рассказывая о возникающих ошибках во время работы программы, и мы вместе найдем их решение.
С уважением, команда HR ГК Евразия
Мы рады что вам нравится работать в нашей компании, спасибо за высокую оценку. Вы можете направить предложения по улучшению бизнес процессов на почту yarmarkaidei@yandex.ru для дальнейшего рассмотрения. Также будем рады расчширить корпоративную библиотеку, направьте в отдел HR список книг, интересных для вас.
Специалист по качеству
За это время в компании могу отметить :
- Отличный коллектив, всегда готовый помочь .
- Отзывчивость начальства . Всегда готовы выслушать предложения по улучшению работоспособности того или иного отдела .
- Своевременная оплата труда ( Огромный плюс компании )
- Отличные корпоративные мероприятия
Ввести полноценное наставничество (Обучение новых комплектовщиков)
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь, мы обязательно учтем ее в работе.
Оператор 1С
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку о работе в нашей компании.
Ассистент менеджера по продажам
Поздравления в виде денежного эквивалента на день рождения, на свадьбы, на рождения ребенка.
Плюшки за работу в компании от 3 лет.
Корпоративы почти всегда на высоте. Нигде таких не было.
Уютная зона для отдыха, она же кухня.
Работу склада.
Зарплату/мотивацию складу, чтоб не было текучки и люди хотели работать.
Зарплату/мотивацию сотрудникам, кто просто на окладе.
Сокращенную пятницу ввести.
Поменять компьютеры на более новые, чтоб не вылетали и не тормозили. В идеале бы вообще ноутбуки, чтоб была возможность работать удаленно.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над усовершенствованием процессов в компании и постараемся учесть Ваши рекомендации.
С уважением,
С уважением, команда HR ГК Евразия
2. Отличный руководящий состав, всегда можно обсудить вопросы и попросить помощи
3. Стабильность компании на рынке
4. Офис вблизи от дома, развитая инфраструктура вокруг бизнес-центра
5. Интересные задачи для моей должности, возможность проф. развития
6. Подарки на дни рождения и не только
Самое важное - это то, что всегда можно поговорить о возникающих трудностях и найти общее решение
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку о работе в нашей компании.
Руководитель отдела продаж
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы в нашей компании. Мы постараемся учесть Ваши рекомендации.
С уважением, команда HR ГК Евразия
-в разных отделах и на должностях проводится внутреннее и внешнее обучение за счет компании
-минимум три раза в год проводятся выездные корпоративные мероприятия, компания заинтересована в сплоченном и дружном коллективе
-Поздравления сотрудников с памятными подарками на 3х,5ти,10ти летие работы в компании
-Различные бонусы, а так же всесторонняя поддержка в различных жизненных ситуациях, в том числе и помощь квалифицированного юриста
-ДМС и фитнес со скидкой.
-За 10 лет работы в компании ни одной задержки зп
-Руководство со всеми сотрудниками принимают участие во всех рабочих процессах компании. Не считают себя недоступной элитой для рядового сотрудника
-Чай,кофе, молоко, вода, сахар
-Клуб настольных игр. Вместе с коллегами, в приятной обстановке после работы можно поиграть в настольные игры
-некоторые бизнес-процессы, з\\п, офис, склад, корпоративы за границей
Благодарим Вас за интересный, содержательный отзыв и высокую оценку!
Ведущий менеджер по продажам
Пропагандирует здоровый образ жизни, спортивный, активный. Всегда дает дельные советы по делу, что позволяет расти в рамках компании и в целом личностно!
а так в целом все отлично! Мы все идем к заветным, намеченным целям на этот год!
Мы рады что вам нравится работать в нашей компании, спасибо за высокую оценку. Мы изучим корректность работы 1С, а также вы подробнее можете рассказать в чем ошибки работы программы, и мы вместе найдем их решение.
Оператор 1C
Мы очень рады что вы стали частью нашей команды и вам нравится работать с нами. Спасибо за обратную связь, мы обязательно рассмотрим возможность реализации вашего предложения по улучшению.
С уважением, команда HR ГК Евразия
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Опишите подробнее ваше видение схем работы и предложения по улучшению взаимодействия отделов и направьте их на почту a.zavorotnaya@eurasiakrep.ru или анонимно на yarmarkaidei@yandex.ru для дальнейшего рассмотрения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евразия Креп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евразия Креп для трудоустройства?
97.4% сотрудников рекомендуют компанию Евразия Креп для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Евразия Креп?
Сотрудники компании Евразия Креп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Евразия Креп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евразия Креп оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Евразия Креп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евразия Креп оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 39 оценок.
Группа компаний "Евразия" - главные по крепежу. На протяжении 12 лет мы занимаемся комплексными поставками крепёжных изделий и сопутствующих материалов по всей РФ и СНГ, для крупных строительных и производственных предприятий.
Компания образована в 2012 году в Санкт-Петербурге. Мы активно развиваемся и на сегодняшний день, в нашем штате более 100 человек, годовая выручка составляет более 1 млрд. рублей, есть свой склад, отдел ВЭД и импорт товара, ежегодно мы отгружаем 12 тыс. тонн товара в 263 города.
Мы - это наши сотрудники, поэтому при работе у нас тебя ждет: Стабильность – официальное трудоустройство, своевременную оплату труда и постоянный график работы; Развитие – в нашей компании можно начать карьеру без опыта и вырасти с нами или приумножить свой профессионализм с интересными задачами, поддержкой наставников, корпоративной библиотекой и обучением у топовых тренеров за счет компании; Льготы – компенсация ДМС и абонемента в зал Fitness house для вас и вашей семьи, поддержка по особым жизненным обстоятельствам; Праздники - Совместно отмечаем дни рождения, Новый год, Family day и другие праздники. Проводим конкурсы среди детей сотрудников и дарим подарки на новый год; Открытость – Ты можешь влиять на работу в компании, писать пожелания по улучшению и идеи для развития. А лучшие идеи мы готовы поощрять.
Мы дорожим здоровой психологической атмосферой в коллективе, поэтому тщательно относимся к выбору будущих сотрудников компании.
Информация о Евразия Креп
Категория: Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие