Отзывы сотрудников о компании Неоновые вывески EasyNeon
+ продукт (по началу)
- неравномерное распределение нагрузки между сотрудниками, высокая текучесть кадров
- несоответствующая заявленной в вакансии заработная плата (на деле 20-30к)
- задержки на работе
- иногда бывают задержки заработной платы
- считаю, что качество товара не соответствует цене
- небольшой перерыв для смены в 12 часов, что препятствует высокой работоспособности
Собственник на связи и любой может предлагать свои идеи, быть выслушанным
В целом, идеальное место для подработки или совмещения
Старший менеджер по работе с клиентами
Ведущий менеджер по продажам
2) Высшему руководству на тебя по сути все равно, кроме коллектива и руководителя отдела тебе никто не поможет (только если чуть-чуть).
3) Уровень зарплаты просто смешной, говорят от 40 тыс. до 100 тыс руб., все это вранье. Зарплата выше минимума только у пары сотрудников, и то она у них не стабильна. Средняя заплата менеджера на самом деле не выше 30 тыс. рублей, в основном это 25 тыс. рублей.
4) Если собираетесь работать в данной компании, то готовьтесь, что каждый месяц процесс работы будет ухудшаться. Каждое нововведение хуже предыдущего.
5) Лидов пускают всех подряд, так что готовьтесь к тому, что будете общаться со школьниками, которые не в состоянии оформить заказ.
Подведя итог, хочу сказать, что работа в данной компании это пустое трата времени. Конечно же можете попробовать, но считаю, что компанией будете недовольны и потратите свое время.
Улучшить в компании нужно все
Не плохо вводят в курс дела.
Интересный продукт
Менеджер по оформлению заказов
В целом компания интересная, но за счет того что она молодая в ней совсем не настроены процессы. В компании не хватает толкового человека который сократит текучку и сделает комфортные условия труда для всех. В компании огромная текучка кадров и расстаться с сотрудником для компании очень просто
Руководство, которое помогает развиваться в карьерном плане и видит в тебе потенциал
2) Позитивный и приятный (в общем и целом, за исключением нескольких людей) коллектив
2) Руководству абсолютно все равно на тебя и твои проблемы
3) Коммуникация между отделами крайне плохая
4) На места руководителей поставлены люди, которые в целом не хотят ничего делать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Неоновые вывески EasyNeon
Рекомендуют ли сотрудники компанию Неоновые вывески EasyNeon для трудоустройства?
73.9% сотрудников рекомендуют компанию Неоновые вывески EasyNeon для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании Неоновые вывески EasyNeon?
Сотрудники компании Неоновые вывески EasyNeon оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Неоновые вывески EasyNeon оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Неоновые вывески EasyNeon оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Неоновые вывески EasyNeon оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Неоновые вывески EasyNeon оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 46 оценок.
Привет! Уже более 3 лет мы создаем такую красоту, как неоновые вывески. Изготовили более 25 000 работ, наша команда состоит из более 100 сотрудников разных направлений: производство, отдел продаж, отдел дизайна, отдел маркетинга, бухгалтерия и тд.Территориально наша мастерская работает в Москве, Питере и Краснодаре, там опытными мастерами собираются наши вывески. Далее они уезжают по стране нашим заказчикам. Остальные отделы работают удаленно. Мы работаем над улучшением качества работы на расстоянии, и у нас это хорошо получается.
Информация о Неоновые вывески EasyNeon
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля