Отзывы сотрудников о компании Консоль.Про
Аккаунт-менеджер
Мы стремимся делать свою работу на самом высоком уровне.
новые касания, тотальный микроменеджмент на всех уровнях! Контроль и запись каждого вашего действия, от сообщения до ведения встречи)) Работа для тех кто только начинает пусть продажника, тогда да, вы увидите как работает система. Для опытного специалиста, душно, заскриптован и оцифрован каждый шаг.
Цикл сделки растянут, поиск холодный, подписание договора не является продажей и никак не оценивается. Есть ряд условий при выполнении которых вам засчитают сделку. ДМС нет, технику используешь свою. Из положительного только система обучения, но и там вы будете сдавать тесты и экзамены)) Еще есть система грейдов, но это просто посмешище. Ваши результаты еще не означают, что вам его повысят, нужно снова сдавать экзамены и тесты, и еще куча деталей. В общем, если вы еще учитесь или только закончили, вам сюда. Но, если вы уже имеете опыт в успешных, современных компаниях, то не советую.
Да, действительно, холодные продажи предполагают холодный поиск каждый день. Мы озвучиваем это на всех этапах собеседования, когда ведем набор в "холодный" отдел.
Процессы не только в продажах, но и по всей компании действительно максимально оцифрованы. Мы строим работу и принимаем решения на основе метрик, и это большой плюс для осознанных, желающих развиваться сотрудников.
Вы верно отметили про обучение. Мы действительно выделяем много ресурсов на то, чтобы обучение было максимально качественным, так как одна из наших ценностей- высокая экспертность и максимальное качество, а наши опытные менеджеры- высокоуровневые эксперты продукта. Любое серьезное обучение предполагает экзамены и тесты. Если сотрудник не готов детально вникать в продукт, мы рекомендуем выбрать другую компанию с продуктом попроще.
Искренне желаем Вам найти подходящую для себя компанию и еще раз спасибо за мнение.
— Поддержка инициатив и возможности для роста
— Уверенность: уровень зарплаты, оформление и стабильность выплат
— Топ-менеджмент: возможность общаться на равных, открытость к сотрудникам
— Продукт: сильный, конкурентоспособный и постоянно развивающийся
— Формат работы: удаленная работа и поддержание атмосферы в таком формате
Желаем Вам найти подходящую для себя компанию и еще раз спасибо за мнение.
KAM
2. Топовой коллектив единомышленников, каждый сотрудник просто лютый эксперт своего дела.
3. 100% удалёнка, ну это маст хэв
4. Постоянно развивающийся компания, которая каждый день развивается и становиться всё лучше и лучше.
5. Постоянные возможности развития и карьерного роста.
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Ведущий менеджер по продажам
Sales Engineer
Не хватает неформальной коммуникации с коллегами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Консоль.Про
Рекомендуют ли сотрудники компанию Консоль.Про для трудоустройства?
91.3% сотрудников рекомендуют компанию Консоль.Про для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Консоль.Про?
Сотрудники компании Консоль.Про оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Консоль.Про оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Консоль.Про оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Консоль.Про оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Консоль.Про оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 23 оценок.
Станьте частью команды Консоль.Про
- аккредитованная Минцифрой IT-компания,
- официальный партнер ФНС,
- резидент фонда Сколково.
Мы помогаем бизнесу удобно и безопасно сотрудничать с внештатными исполнителями: самозанятыми, ИП и физлицами без статуса. С нами компании минимизирует налоговые риски и автоматизирует документооборот.
Наши клиенты — лидеры в своих отраслях — ДоДо, Кухня на районе, Ясно, eLama и другие. Мы предлагаем гибкое решение задач, быстрое внедрение наших продуктов в бизнес-процессы и комплексную поддержку, поэтому мы ищем:
IT
Разработчиков, которые способны быстро и на потоке решать самые амбициозные задачи наших клиентов.
Процессы
HR, маркетологов, управленцев, которые смогут поддерживать процессы внутри компании и во внешней среде.
Клиентский сервис
Sales менеджеров, специалистов техподдержки и внедрения — первую линию в общении с нашими клиентамии их исполнителями.
Как мы работаем
Чтобы быть лидерами рынка, мы выбираем лучших и предлагаем им:
- высокую зарплату,
- корпоративное обучение,
- экспертное руководство,
- крутых тимлидов.
Мы работаем удаленно или из коворкинга в Москве. Вы можете сами выбирать удобный формат работы.
В компании можно расти вертикально и горизонтально, — есть опыт успешных переходов между отделами.
У нас минимум бюрократии. Открытость — главный принцип Консоль.Про в отношении и клиентов, и сотрудников.
Консоль.Про готова к новым вызовам и задачам. Мы любим инициативы и эксперименты.
Мы ориентируемся на работу вдолгую. Внимательно изучаем резюме и лучшим предлагаем собеседование в несколько этапов.
Информация о Консоль.Про
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет