Демократичный стиль руководства, молодой коллектив, разнообразие активностей (от интеллектуальных до спортивных), удобное месторасположение, стабильная ЗП.
Отремонтировать оставшуюся часть помещений, отменить излишние бюрократические бумажные процедуры.
Соблюдение ТК, замечательные люди, очень доброжелательные и вежливые, очень большие социальные активности, но есть своя специфика, к сожалению пришлось уйти, по личным обстоятельствам.
Очень маленькие мониторы, для решения больших задач и прочерчивания больших планов.
Хороший коллектив: интеллигентные, корректные коллеги, всегда готовые помочь, демократичное и понимающее руководство.
Руководство ставит четкие и конкретные задачи, без "сделай красиво".
Хорошие условия работы, рабочее место (в первый день работы уже все готово, установлен компьютер, готовы все необходимые учетки, можно приходить и сразу включаться в работу).
Есть столовая с неплохим питанием.
Расширить ассортимент обедов в столовой.
Сделать отдельные зоны отдыха для проведения обеденного времени.
Близость к дому. Дружный коллектив (очень зависит от отдела). Удобство расположения. Социальный пакет.
Возможность карьерного роста. Уровень заработной платы. Неограниченный рост должностных обязанностей без возможности повышения в должности (зависит от подразделения).
— возможность влиять на политику в сфере информационных технологий (очень мало)
— допоклад к отпуску
— техническая поддержка сотрудников (MapInfo ставили ДВЕ недели с начала отправки заявки)
— коммуникация по поводу технического обеспечения сотрудников
Глобальные проекты Института. Уважительное отношение высшего руководства к подчиненным. Корпоративная культура. Стабильность. Удобное место расположения.
Есть некий бюрократизм в процедурах, много различных систем/баз, в которых необходимо работать. Нужно время для адаптации.
Интересные и разнообразные задачи, возможности для профессионального и карьерного роста, наличие расширенного ДМС, хорошие регулярные премии, стабильная выплата зарплаты
Хотелось бы улучшить состояние помещений (арендуемое здание Моспроекта), систему формирования, распределения и оценки выполнения задач, уровень деловой этики, систему распределения должностей
Градостроительная организация с большим именем и большой историей. Замечательный, дружный коллектив. Всегда есть тренинги, мастер-классы и программы развития для каждого уровня сотрудников.
Адекватная нетоксичная атмосфера в коллективе, хорошее руководство с понятным подходом к управлению, разнообразные задачи, достаточно много дополнительных опций (спортзалы для сотрудников, экскурсии и мероприятия, ДМС с хорошим покрытием)
Нет понятных путей карьерного роста внутри компании, даже если напрямую об этом спрашивать. Не очень высокая зарплата по сравнению с негосударственными компаниями, но по сравнению с многими государственными нормальная
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАУ ИНСТИТУТ ГЕНПЛАНА МОСКВЫ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАУ ИНСТИТУТ ГЕНПЛАНА МОСКВЫ для трудоустройства?
87% сотрудников рекомендуют компанию ГАУ ИНСТИТУТ ГЕНПЛАНА МОСКВЫ для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании ГАУ ИНСТИТУТ ГЕНПЛАНА МОСКВЫ?
Сотрудники компании ГАУ ИНСТИТУТ ГЕНПЛАНА МОСКВЫ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ГАУ ИНСТИТУТ ГЕНПЛАНА МОСКВЫ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАУ ИНСТИТУТ ГЕНПЛАНА МОСКВЫ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ГАУ ИНСТИТУТ ГЕНПЛАНА МОСКВЫ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАУ ИНСТИТУТ ГЕНПЛАНА МОСКВЫ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 23 оценок.
Институт Генплана Москвы более 70 лет занимается градостроительным развитием территорий, проектирует масштабные объекты столицы и регионов.
Московские центральные диаметры, Большая кольцевая линия, Генеральный план Москвы, а также Казани, Уфы, Воронежа, Южно-Сахалинска, мастер-планы Астрахани, Якутска, Кавказских Минеральных Вод… Это лишь малая часть нашей работы, а смысл ее в том, чтобы делать города России современными, удобными и красивыми.
В настоящее время в составе Института около 30 научных, научно-проектных, проектных и административных подразделений. В Институте работает Научно-технический совет, 5 отраслевых секций: социально-экономическая, экологическая, архитектурно-планировочная, методологии градостроительного планирования и проектирования, секция инженерно-транспортной инфраструктуры, информатизации и автоматизации.
В коллективе Института Генплана Москвы более 850 человек. Думаете, слишком много? Хороших специалистов и должно быть много.
Откликайтесь на наши вакансии, мы будем рады видеть вас в стенах нашего Института.