Отзывы сотрудников о компании Научно Производственный Центр Промышленной Очистки Воды (ООО «НПЦ ПромВодОчистка»)

4,7 Очень хорошо
4,6
4,6
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Научно Производственный Центр Промышленной Очистки Воды (ООО «НПЦ ПромВодОчистка»)

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Нижний Новгород, Май 2026

Инженер по оборудованию

Нижний Новгород, май 2026
Зарплата, возможность роста в профессиональном плане, коллектив
Перестать экономить на мелочах (доставка курьером и тд), сделать сайт удобнее
Нижний Новгород, Май 2026

Бухгалтер

Нижний Новгород, май 2026
От прямого руководителя-командная работа, взаимовыручка, взаимопонимание, всегда можно получить совет и разъяснения по всем вопросам, отсутствие критики. От высшего руководства-тактичность, грамотность, правильный подход к организации труда и отдыха. Уютный офис, приветливый коллектив, организованный корпоративный досуг!
Назначение опытных и внимательных наставников для помощи новичкам при адаптации в новом коллективе

Помощница руководителя проектов

Нижний Новгород, октябрь 2025
1. Коллектив. С самого первого дня я поняла, что это с коллегами у меня проблем не возникнет. Я окружена приятными людьми, которые, вдобавок, могут стать хорошими наставниками. Также отмечу, что если возникнет какой-либо конфликт или спорная ситуация в межличностном плане, то HR могут всё урегулировать, а не оставят проблемы на самотёк. Здесь тебя не просто слушают - тебя действительно слышат.
2. Условия труда хорошие, даже отличные. Офис современный и со всеми удобствами. Технические проблемы с ПК оперативно решаются. Вдобавок, руководители - понимающие люди, которые могут отпустить на удалёнку при необходимости.
1. Информационный портал с материалом для сдачи ТК. Его нужно переписать. Часть информации не соответствует действительности. Но это компенсировано тем, что для блоков ТК есть консультации, где можно получить ответы на свои вопросы или лучше понять материал.

Нижний Новгород, октябрь 2025
Возможность совмещения разных задач в работе, если есть желание и потребность.
Отбор кандидатов, экологичная обстановка в работе. Возможность индивидуального подхода к твоим жизненным обстоятельствам меняющимся. Лояльное руководство, обсуждения потенциальных путей развития в открытом формате.
Нравятся еще очень корпоративные мероприятия. Нравится офис на Агрономической. Отдельное здание под вашу компанию, парковка.
Рекомендую, при упоминании каких-то моментов для знакомых мою компанию назвали грин флагом в современном мире. Много молодых интересных людей среди сотрудников.
Сотрудники hr отдела курируют каждого новичка,готовы к диалогу при трудностях адаптации
Оптимизация рутинных задач, сейчас берут все вопросы на рассмотрение,будем ждать итог.
Анализ потребностей клиентов - задачи в работе, на это требуется больше времени, чем всем кажется

3,0
Работаю в компании уже несколько лет и могу сказать, что впечатления у многих зависят от того, с какими задачами они сталкиваются и насколько готовы работать в проектной среде.
Компания действительно развивается, а это всегда означает определённые требования к дисциплине, качеству документации и срокам
Да, здесь не получится «сидеть на месте» — постоянно идёт движение, проекты разной сложности, взаимодействие с заводом, с подрядчиками и с заказчиками. Но именно благодаря этому мы растём как специалисты: учимся проектировать реальные объекты, а не «бумажные» решения.
В компании сильная инженерная база, и много практиков, кто знает, как устроены водозаборы, насосные, очистные и водоподготовка в реальности. Можно всегда подойти, спросить, обсудить решение — никто не отмахивается.

Организация растёт, появляются новые направления, и структура управления действительно перестраивается — но в лучшую сторону: идёт чёткое разграничение по отделам, усиливается роль ГИПов, вводится единая система контроля сроков и качества.

Из плюсов:
— стабильная зарплата без задержек,
— прозрачные задачи и загрузка,
— возможность участия в крупных федеральных проектах,
— руководство реально слушает предложения от инженеров, если они аргументированы.

Работа здесь подойдёт тем, кто хочет развиваться в промышленном проектировании и видит себя в инженерии надолго, а не тем, кто ищет «тихий офис без дедлайнов».
Хотелось бы конечно ещё больше мероприятий для коллектива и повторить совместную поездку в турцию
Нижний Новгород, Сентябрь 2025

Нижний Новгород, сентябрь 2025
1,8
1,8
1,0
Замечательно, что работодатель перед трудоустройством заставляет пройти медкомиссию: включая и психиатра, что необходимо для работы в компании и для дальнейшего прохождения ТК.

Все плюсы которые расписывает фирма о себе, по моему мнению и опыту, это типичные ред флаги для hh.
Думаю стоит увеличивать все таки количество гипов, а не директоров, которых в разы больше. Может тогда прекратит расти "кладбище" по собственному желанию из специалистов.

Чрезвычайно слабая в профессиональном плане компания, со невнятной структурой управления и из большого количества директоров без профильного образования.

Октябрь 2025
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе в нашей компании. Нам важно получать конструктивную критику, чтобы становиться лучше. К сожалению из Вашего отзыва не совсем понятно, что именно пошло не так.

Из Вашего комментария стало ясно, что основная сложность возникла на этапе адаптации, особенно в процессе освоения нашего технического продукта. Это действительно непростая задача, однако 9 из 10 нанятых сотрудников успешно проходят испытательный срок.

Отдельно хотим отметить, что ситуация с увольнениями по собственному желанию в нашем проектном подразделении значительно отличается от указанного Вами впечатления. "Кладбище" из заявлений по собственному в проектном подразделения за прошедшие 1,5 года состоит из одного человека. В этом году его покинул один сотрудник по причине несоблюдения субординации и неадекватной коммуникации с коллегами.

Про орг.структуру и профессионализм компании - заинтересованному специалисту рекомендуем посмотреть нашу аналитику о результативности компании и референт-лист проектов, а далее делать выводы самостоятельно.
Благодарим Вас за обратную связь! Успехов в поиске подходящего места работы.
Нижний Новгород, Август 2025

Нижний Новгород, август 2025
3,0
Комфортные условия труба, руководство часто на стороне сотрудника, хороший, дружный коллектив. Есть перспектива дальнейшего роста и развития как сотрудника, так и как личности.
Улучшить взаимодействие между отделами, повысить заработную плату.
Нижний Новгород, Июль 2025

Нижний Новгород, июль 2025
3,0
• Тщательный отбор кандидатов, наличие адаптационных планов и системы обучения продукту компании. Как следствие - высокий средний стаж сотрудников
• Лояльное и в большинстве своем открытое руководство. Здесь вас с высокой вероятностью услышат и оценят
• Очень тёплая корпоративная культура, действительно дружный и сплоченный коллектив
Развивающийся бренд требует большего внимания и включенности.
Закупки, анализ спроса и рентабельности, планирование - не налажены. Работа направления строится на интуиции и по принципу авось. Как следствие - нестабильность наличия и продаж.
Проблемы не анализируются, не озвучиваются и не устраняются - несмотря на ресурсы, вкладываемые в продвижение бренда.
Нижний Новгород, Июнь 2025

Нижний Новгород, июнь 2025
Отличное руководство, интересные задачи, хорошо платят. Если ищете место, где можно не просто работать, а развиваться и получать удовольствие от процесса – однозначно рекомендую присмотреться к этой компании. Здесь реально ценят людей и создают все условия для успешной работы.
В общем, если ищете надежное место для работы – это именно то! Здесь действительно созданы все условия для комфортной и продуктивной работы. Никаких нареканий, всё супер!
Нижний Новгород, Июнь 2025

Конструктор-разработчик

Нижний Новгород, июнь 2025
Крупные и интересные проекты. Возможность творческой самореализации. Система обучения новых сотрудников. Реализован корпоративный портал с крупной базой знаний. Прозрачная система оценивая показателей эффективности.
Систему постановки задач, включающую определение приоритетов задач и оценку сроков их выполнения

Нижний Новгород, май 2025
У руководства очень индивидуальный подход к каждому сотруднику, помогают раскрыть твои сильные стороны и «подтянуть» слабые. С таким отличным руководством и коллективом хочется работать с полной отдачей!
Нет пределам совершенствования и поэтому:
не хватает служебного транспорта для доставки на работу и с неё.
Есть кофе машина и нет молока!
Есть терраса на 12 этаже с хорошим видим на город, но там запрещают курить кальян!

Руководитель отдела маркетинга

Нижний Новгород, май 2025
Комфортная компания, хорошее руководство, интересные задачи. Если работаешь, то хорошо платят. Всем рекомендую
Сложно сказать. Может оплату труда выше, но она по рынку. Офис поближе к остановке, но это тоже не очень критично. Все хорошо

Инженер-технолог

Нижний Новгород, май 2025
Дружный коллектив, понятные и интересные задачи. Возможность развиваться в своей сфере. Совместный спортивный и культурный отдых. Интересные командировки.
Расширение ДМС. Строительство своей производственной площадки
Нижний Новгород, Январь 2025

Конструктор-разработчик

Нижний Новгород, январь 2025
Отличное место! Если исчерпывающе описывать все плюсы, то это займёт слишком много времени, а коротко сделать тяжело, но я попробую: Руководство замечательное - директор горит идеей, и заражает ей остальных. Отношение руководящего состава к работникам человеческое. В работе всегда находится место творчеству и новым идеям. Атмосфера создана великолепная, очень располагающая, с работы уходить иногда не хочется. С ЗП не обижают - инициатива и работоспособность поощряется и рублём в том числе.
Конечно нет пределу совершенству, но я совсем не представляю что можно здесь написать.
Нижний Новгород, Январь 2025

Программист

Нижний Новгород, январь 2025
Отличное руководство, всегда готовые идти на диалог. Чёткая постановка задач, адекватные сроки их выполнения
Да в принципе всё хорошо, нареканий нет. Единственный недостаток - санузлы только на одном этаже, что обусловлено конструкцией здания
Нижний Новгород, Сентябрь 2024

Маркетолог

Нижний Новгород, сентябрь 2024
Ответственное и лояльное руководство.
Четкая цели и стратегия, адекватные сроки выполнения задач.
Возможность корректировать рабочее время, а также возможность организовать удаленный формат работы.
Отличные условия для отдыха и приема пищи
Недостаток - санузлы только на одном этаже, что обусловлено конструкцией здания
Нижний Новгород, Июль 2024

Нижний Новгород, июль 2024
Прозрачность ЗП, веселые корпоративы и большой поток покупателей
Можно проводить больше тренингов в компании, чем 2 раза в год, в которых идет разбор реальных сделок
Нижний Новгород, Июль 2024

Помощник инженера

Нижний Новгород, июль 2024
Просторный светлый офис, адекватное руководство, дружелюбный коллектив и множество корпоративных мероприятий.
Всем сотрудникам компании необходимо сдавать внутренние экзамены, связанные с водоподготовкой и тд, даже если работа с этим никак не связана.

Копирайтер

Нижний Новгород, июнь 2024
Я очень рада, что мне предоставилась возможность работать в данной компании. Плюсами данной работы являются профессиональная и дружеская атмосфера, высокая заработная плата, возможность профессионального и карьерного роста, качественное обучение (наставничество) и поддержка со стороны руководства.
Абсолютно все устраивало. Ничего бы не улучшала и рекомендовала бы друзьям работать в данной компании.

Рекрутер

- хорошее руководство
- весёлый отзывчивый коллектив
- система мотивации и пообщения
- гибкость графика
- удалёнка
- индивидуальный подход к сотрудникам

Нижний Новгород, июнь 2024
Условия труда комфортные, руководство лояльное. Много активностей! Коллектив добрый и открытый как в офисе, так и на производстве, если ты с людьми приветлив и помогаешь и они соответственно все всегда помогут и подскажут. Есть возможность развиваться и обучаться, переквалифицироваться. Зарплата конкурентноспособная. Офисы новые современные, чистые и уютные.
Не всегда удобно добираться. Руководство иногда было назойливо к личной жизни
Нижний Новгород, Апрель 2024

Нижний Новгород, апрель 2024
Работа увлекательная: нравится разбираться в чем-то новом, углублять свои знания и находить новые возможности их применения. руководитель отдела всегда открыт для предложений и дает полную свободу действий. Коллектив очень приятный и душевный, всегда готовы подсказать и помочь без негатива.

Нет существенных требований к опозданиям и досиживании на рабочем месте "до конца" - главное, чтобы работа делалась качественно и своевременно.
Наладить взаимодействие между отделами: чрезмерная автономность разных направлений привела к тому что люди банально не в курсе, кто чем занимается и, в результате, не всегда есть понимание общей цели.
Нижний Новгород, Апрель 2024

Технический специалист

Нижний Новгород, апрель 2024
Стабильная зарплата, много сплочающих активностей, комфортный офис, возможность развиваться)
сократить стаж выработки для получения полного ДМС, а так всё хорошо
Нижний Новгород, Январь 2024

Нижний Новгород, январь 2024
Отношение руководства к сотрудникам центра заслуживает особого внимания, искреннего уважения и бескрайней благодарности. В конструкторском бюро с заботой продуманы места для приёма пищи и отдыха. Как дома обустроенна и укомплектованна кухня различной техникой, вплоть до гриля, где однозначно приятно готовить и кушать. И конечно же, невозможно не отметить тренажёрный зал для занятий, который находится на одном из этажей. Продуманы даже инструменты для снятия стресса и выплеска негативных эмоций (издержки профессии) - идеальное сочетание: боксёрская груша и массажное кресло.
В общем и целом про коллег, руководителей отделов и подразделений могу сказать следующее - все сотрудники являются профессионалами своего дела, коллектив без исключений компетентный, вежливый, воспитанный, образованный, отзывчивый, доброжелательный, всегда готов ответить, проконсультировать по интересующим вопросам и задачам. Благодаря коллегам нет никаких нюансов с адаптацией, и получением необходимой качественной информации.
Безусловно для меня было честью быть частью этой дружной команды, развиваться и вести деятельность среди этих замечательных людей.
Сложно сказать, если честно.
Лично мне не хватало внимания и общения с руководителем. Так сложились обстоятельства, его невообразимая загруженность и колоссальное количество ежедневных задач.

Нижний Новгород, декабрь 2023
Система обучение и входа в работу, помощь в любых вопросах, места для отдыха и еды, ухоженные помещения , вежливые и доброжелательные сотрудник в разных подразделениях, наличие треков развития, возможность перехода на другую должность внутри компании, система мотивации прозрачна. Все очень адекватные.
Звукоизоляция, ДМС можно , а так все отлично. Ещё наверное сейчас каждому второму интересен вариант гибридного графика работы - наличие удаленного формата работы иногда.

Работаю в компании
Нижний Новгород, декабрь 2023
Грамотный подбор персонала, каждому отделу присущи свои изюминки и коллеги идеально подходят друг другу.
Нравится, как развита внутренняя жизнь компании: масштабные корпоративы, регулярные совместные тренировки, спортивные вылазки на природу/забеги и другие мероприятия.
И приятен индивидуальный подход в развитии каждого и условиях труда.
Как уже подмечали ниже, не хватает тишины и звукоизоляции.
А так же не хватает беседки или лавочки-качели на улице для перезагрузки и расслабления на свежем воздухе.
Декабрь 2023

декабрь 2023
3,0
Гибкий график работы. Предоставление самостоятельности в решениях и в работе.
Удаленная работа некоторых сотрудников. Шумоизоляция отделов между собой. Индексация зарплат относительно реальной инфляции.

Работаю в компании
Нижний Новгород, декабрь 2023
Своевременная зп, лояльное руководство, коллектив в основном дружелюбный и приветливый. Если делать свою работу, то идут навстречу всегда.
Добираться далековато, если живешь в нижней части города. Из-за большого штата плохая информированность отделов о работе друг друга.

Инженер по сбыту

Нижний Новгород, декабрь 2023
Здоровая атмосфера в коллективе, отзывчивое руководство, интересные задачи
Высокая загрузка, большой объем задач, карьерный рост, зарплаты.

Руководитель продукта

Нижний Новгород, декабрь 2023
Сотрудники, которые хорошо работают, очень ценятся в компании. При желании (если захотелось сменить род деятельности, душа требует перемен, или просто попробовать себя в новом) можно перейти в другую сферу работы внутри компании. Руководство смотрит в первую очередь на результат работы, а не на другие вещи. Коллектив молодой, дружелюбный. К каждому отделу свой подход со стороны руководства, кому то удобнее работать в одних условиях, кому то в других - руководство это учитывает, главное результат. За 7 лет работы могу сказать, что с каждым годом условия только улучшаются, и это, наверное, одна из причин, почему компания развивается хорошими темпами.
Звукоизоляцию в офисе. Есть отделы которым нужно работать в тишине, а есть те, кто постоянно "на телефоне", и довольно громкие по природе.

Менеджер проектов

Нижний Новгород, декабрь 2023
Дружный коллектив. Высокие профессиональные требования, но есть продуманная и хорошо выстроенная система обучения. Понятная и логичная система мотивации. Нет потолка в профессиональном росте. Однозначно порекомендую эту компанию к трудоустройству.
Было бы отлично, если бы ДМС обеспечили. Даже нечего больше написать в минусы:)

Нижний Новгород, декабрь 2023
Возможность развития во всех профессиональных сферах при наличии желания развиваться. Возможность коллективного занятия спортом.
Звукоизоляцию между отделами. Увеличить число принтеров. Добавить жалюзи на окна
Декабрь 2023

Инженер-конструктор

декабрь 2023
Интересные задачи. Нет проблем с САПР. Обучение особенностям отрасли и разрабатываемого продукта. Удобное рабочее место - сам офис и его расположение.
Хороший коллектив. Гибкость графика присутствует.
Ввиду работы с производствами-подрядчиками иногда приходится вносить изменения в РКД под требования тех.процесса изготовителя. Хотелось бы ДМС.

Нижний Новгород, декабрь 2023
1.удобное расположение офиса, рядом находятся несколько остановок общественного транспорта, а для тех, у кого свой автомобиль - есть парковка рядом с офисом
2.дружный коллектив,
3.понимающие и отзывчивые руководители,
4.стабильность компании, организация с каждым годом стабильно развивается (происходит расширение производства и увеличивается количество рабочих мест)
5.нет дресс кода по внешнему виду, сотрудники ходят на работу в том, в чем им комфортно
6.организуются разные корпоративные мероприятия, как официальные (новогодний корпоратив), так и не официальные (катание на велосипедах, сапах и прочее)
7.не бывает задержек по зарплате
1.корпоративный трансфер сотрудников по городу
2.офис и производство находятся друг от друга на расстоянии
3.рядом с офисом очень маленький выбор кафе, куда можно сходить на бизнес-ланч

Руководитель проектов

Нижний Новгород, декабрь 2023
Уверенно шагающая вперед компания. Постоянно отслеживает тренды текущего рынка, участвует в крупных профильных выставках, занимается научной деятельностью, является надежным партнером известных мировых лидеров отрасли, но и разрабатывает свое оборудование, занимается импортозамещением, постоянно совершенствует оборудование и подход в решении задач, путем получения обратной связи от своих клиентов.

Компания позволяет развиваться и совершенствоваться! Курсы, тренинги, наставничество и корпоративная библиотека как на профессиональные темы, так и для души.

Чувствуешь себя здесь как дома, работаешь на совесть.

Живой энергичный коллектив, с которым легко и интересно проводишь время как в рабочее время, так во время совместных корпоративных мероприятиях!
Было бы неплохо , чтобы компания предоставляла добровольное медицинское страхование.

Менеджер по персоналу

Нижний Новгород, декабрь 2023
Классный коллектив! Один из лучших в моей жизни! Все готовы помочь и разобраться, если не понимаешь что-то. Адекватное руководство и административный сектор. Прозрачная система мотивации, всегда знала за что получаю премию.

Один из главных плюсов заключается в удаленности от моего дома. Я могла ходить пешком либо проехать две остановки на любом транспорте.
Хотелось бы больше общих тренингов или встреч, чтоб взаимодействовать с разными отделами

Нижний Новгород, декабрь 2023
Отличный экспертный коллектив, хороший офис, забота о сотрудниках.
Подготовить четкие треки по карьерному росту
Похожие компании

рекомендует

Информация о Научно Производственный Центр Промышленной Очистки Воды (ООО «НПЦ ПромВодОчистка»)

Сайт: https://career-prom-water.ru

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса

Все компании в отрасли

ПРОМЭКСПОРТ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Научно Производственный Центр Промышленной Очистки Воды (ООО «НПЦ ПромВодОчистка»)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Научно Производственный Центр Промышленной Очистки Воды (ООО «НПЦ ПромВодОчистка») для трудоустройства?

97.3% сотрудников рекомендуют компанию Научно Производственный Центр Промышленной Очистки Воды (ООО «НПЦ ПромВодОчистка») для трудоустройства, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании Научно Производственный Центр Промышленной Очистки Воды (ООО «НПЦ ПромВодОчистка») оценивают оплату труда на 4.57 из 5, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании Научно Производственный Центр Промышленной Очистки Воды (ООО «НПЦ ПромВодОчистка») оценивают работу руководства на 4.68 из 5, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании Научно Производственный Центр Промышленной Очистки Воды (ООО «НПЦ ПромВодОчистка») оценивают возможности карьерного роста на 4.62 из 5, на основании 37 оценок.

Научно Производственный центр промышленной очистки воды ("НПЦ ПромВодочистка") - это инжиниринговое предприятие полного цикла, которое работает в сфере водоподготовки и водоотведения для промышленных предприятий. Цель нашей работы - сделать мир чище и помочь заказчику решить его задачу.   Наши главные ценности:

• непрерывное развитие;
  • забота о сотрудниках и клиентах;
  • честность и ответственность.

Компания работает по всей России и в странах СНГ с 2006 года, за это время мы накопили значительный опыт и обширные знания, которые позволяют нам не только разрабатывать эффективные системы для подготовки и очищения воды, но и производить собственное оборудование. Также мы являемся официальным дистрибьютором проверенных зарубежных брендов. Наши клиенты - это крупные промышленные предприятия: ГЭС, ТЭЦ, АЭС, МУП, Водоканалы, производственные предприятия, администрации городов.   "НПЦ ПромВодОчистка" сегодня:

• динамично развивающаяся компания;
  • команда квалифицированных экспертов;
  • карьерный и финансовый рост;
  • интересные проекты, которых уже более 750;
  • заинтересованность компании в росте и развитии каждого сотрудника;
  • современные технологии бизнеса.

Наши официальные страницы: www.prom-water.ru  vk.com/vodcenter

Полезное для соискателей:  https://career-prom-water.ru/ https://vk.com/npc_promvodochistka_team

Условия труда 4,8
Коллектив 5,0