Отзывы сотрудников о компании Пивоварня Таркос
Офис-менеджер
Инженер наладчик
Классный руководящий состав! Всегда выслушать,поддержат,помогут!
Руководитель отдела развития и мероприятий
Открытость инициативе, комфортная корпоративная среда
Оператор производственной линии
отличный коллектив
корпоративная жизнь
отсутствие вентиляции в цеху
Региональный менеджер
Специалист отдела складской логистики
Кладовщик
Категорийный менеджер
Более-менее адекватный менеджмент среднего звена
Экспедитор
Оператор цеха розлива
Оператор
Вы бы хотели работать в Пивоварня Таркос?
Водитель погрузчика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пивоварня Таркос
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пивоварня Таркос для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию Пивоварня Таркос для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Пивоварня Таркос?
Сотрудники компании Пивоварня Таркос оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Пивоварня Таркос оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пивоварня Таркос оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Пивоварня Таркос оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пивоварня Таркос оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 14 оценок.
Пивоварня «ТАРКОС» — это…
Международный проект
Нашу пивоварню создала команда специалистов со всего мира. Немецкие пивовары и инженеры разработали проект и отвечали за ключевые этапы его реализации. Они же подбирали лучшее оборудование из Германии, Чехии, Италии, Швейцарии и Бельгии. Строили пивоварню и занимались монтажом немецкие, чешские, итальянские, болгарские и российские специалисты.
Натуральное сырье
Чтобы варить пиво из самого свежего и натурального сырья, мы выходим напрямую на тех, кто его выращивает, минуя посредников. Мы покупаем солод у компаний из Черноземья и у ведущего мирового производителя – немецкой солодовни Weyermann. Наша компания использует хмель из региона Халлертау в Германии и из чешской Жатецкой области. А для сортов с мощным охмелением мы используем модный американский хмель. Соки и фруктовые пюре мы покупаем у местных фермеров, а воду берем из собственных артезианских источников.
Уважение к потребителю
Мы верим, что у каждого человека есть право пить вкусное, качественное и натуральное пиво по доступным ценам. Пиво – не просто напиток, а переплетение многовековых традиций, историй, культур народов мира, и мы хотим раскрыть его именно с этой стороны. В каждом человеке живет гурман, и мы помогаем его пробудить, предлагая новые приятные вкусоароматические впечатления.
История успеха
Наша история началась в 2003 году с запуска пивоварни «Артель». Она стала одной из первых в России частных пивоварен европейского типа. В 2009 году мы открыли пивоварню RUGEN, которая варила сорта по рецептам немецких, чешских и швейцарских пивоваров. В 2013 году «Артель» и RUGEN стали частью группы компаний «ТАРКОС», а в 2016-м мы запустили лабораторную пивоварню BREWLAB. В 2019 году все наши производственные площадки объединились и стали пивоварней «ТАРКОС».