Отзывы сотрудников о компании ГСР Энерго
Юрист
Тем , кому нужна стабильность- в ГСР
Коллектив - профессионалы!
ДМС
Выплачивать премии не только к дню энергетика
Системный администратор
Сильная команда.
Заместитель начальника отдела
Справедливое руководство!
Отличное отношение начальство-работник!
Вспоминаю время работы в ГСР как одно из самых лучших из периодов в жизни!
Жалко было уходить, но хотелось роста.
Заместитель ИТ-директора
Ведущий инженер-программист
Лаборант химического анализа
Слаженная работа где ты говоришь, а тебя слушают и что-то предпринимают, а не пропускают мимо ушей
Зп, за такой объём работ тем более
График
Вы бы хотели работать в ГСР Энерго?
Из плюсов больше ничего нет
Менеджер по персоналу
Инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГСР Энерго
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГСР Энерго для трудоустройства?
95% сотрудников рекомендуют компанию ГСР Энерго для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ГСР Энерго?
Сотрудники компании ГСР Энерго оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ГСР Энерго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГСР Энерго оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ГСР Энерго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГСР Энерго оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 20 оценок.
Группа предприятий ГСР Энерго является основным поставщиком тепловой энергии горожанам левобережной, центральной и юго-восточной части г. Колпино и объектам городской инфраструктуры. Эффективное и надежное энергоснабжение города является важным залогом политической и экономической стабильности всего Колпинского района г. Санкт-Петербурга Успешная работа компании складывается из успешного труда ее работников. Каждый сотрудник, работающий на предприятии, имеет возможность использовать свои знания и навыки, развиваться, демонстрируя высокие результаты своей работы и стремление к освоению новых видов работ. Эффективный вклад всех работников прямым образом влияет на высокие показатели деятельности компании и на ее развитие и процветание.
- Мы понимаем, что самый ценный ресурс организации — добросовестные, инициативные, квалифицированные работники, разделяющие ответственность за результаты деятельности предприятия. На сегодняшний день таким ресурсом является наша сложившаяся команда профессионалов.
- В то же время мы ведем поиск молодых, активных, талантливых и мотивированных людей, которые пополнят нашу команду профессионалов и будут вместе развивать компанию.
- Мы стремимся создавать возможности для роста и развития молодых специалистов, опираясь на опыт наших профессионалов- наставников.
- Мы обеспечиваем работникам высокий уровень социальных гарантий, опираясь на Трудовое законодательство Российской Федерации. В число социальных льгот и гарантий входит обеспечение летнего отдыха сотрудников и их детей, материальной помощью, поощрения к юбилейным датам, профессиональному празднику, обеспечение безопасности и охраны труда всех наших работников.
Информация о ГСР Энерго
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999