Отзывы сотрудников о компании Wooddi
Лучший руководитель на моем опыте. Всегда был готов войти в положение, если случались непредвиденные обстоятельства, понимающий, раскрывающий сильные стороны в каждом сотруднике. Один из немногих руководителей, кто предоставляет большое количество возможностей для роста и развития. Если ты трудолюбив, пунктуален и ответственен, у тебя в этой компании будет прекрасная карьера.
Говоря о директоре, хочется сказать, что это трудолюбивая, амбициозная и красивая девушка, которая успешно руководит компанией уже много лет! Всегда идет на встречу, грамотно мотивирует и выстраивает работу. А, главное, с ней всегда можно найти общий язык.
Есть оборудованная просторная кухня для обеда.
Дружелюбный и сплоченный коллектив! Веселые корпоративы!
Гибкий график. Один из выходных - плавающий. Однако руководство всегда идет на встречу, если вдруг нужно его перенести.
Говоря о моем личном опыте, я пришла сюда, начиная с нуля работу в этой области. Я наработала приличную базу клиентов, которые приносили мне и компании большой доход. Мне было настолько интересно заниматься подбором мебели и комплектацией интерьеров, что я вкладывала душу и получала огромный отклик. И клиенты возвращались ко мне, принося все больше заказов. Так ведь на любом рабочем месте… И, говоря про лиды, - везде нужно нарабатывать базу, везде нужно с чего-то начинать.
Система мотивации была вполне ясна: выполни kpi и план, да получи бонус.
И хочу заметить, что в Wooddi есть карьерный рост! Мне было предложено повышение до руководителя отдела продаж, однако по личным обстоятельствам была вынуждена уйти.
Я благодарна этой компании за дружелюбную атмосферу, очень достойную ЗП и чудесные воспоминания! От души рекомендую это место!
П.С.: ЗП всегда была вовремя!
- отличный коллектив, классные ребята
- работа с красивым и интересным продуктом
- творчество в работе
- целевых лидов очень мало, следовательно зарплата смешная, иногда хватает только на месячные расходы на проезд до работы и домой. При выполнении плана зарплата тоже неконкурентоспособная, особенно для данной сферы)
- работа не для тех, кто ценит свое время и хочет заработать
- много обещаний, что завтра станет лучше
- менеджерам ставится план произвольно, не ориентируясь на текущую ситуацию с лидами, в компании
- следовательно сотрудники работают в негативной атмосфере
Менеджер по логистике
Дизайнер интерьера
Очень дружный, душевный коллектив и руководитель просто чудо)
Заработная плата выплачивается без задержек, в самом офисе приятная атмосфера, чай, кофе и вкусняшки без ограничений
В шоуруме переодически проводятся интересные мероприятия для дизайнеров
Дизайнер интерьеров
Оплачивать дополнительные обязанности, которые раздаются совершенно каждому сотруднику.
Поменять потребительское отношение к сотрудникам.
Лучше убираться в шоуруме. Много грязи. Мебель стоит в пыли.
Следовать графику выплат заработной платы. Есть задержки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Wooddi
Рекомендуют ли сотрудники компанию Wooddi для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Wooddi для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Wooddi?
Сотрудники компании Wooddi оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Wooddi оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Wooddi оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Wooddi оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Wooddi оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 12 оценок.
Информация о Wooddi
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)