Отзывы сотрудников о компании Вент-Индустрия
Программист-разработчик
Отдельно хочу отметить нашего директора. Он настоящий лидер, который умеет создать комфортные условия для работы, дать нужное направление и вдохновить на развитие. Его двери всегда открыты для сотрудников, и любой вопрос можно обсудить лично, что очень важно для продуктивной работы. Видно, что ему действительно не безразлично, как чувствует себя каждый член команды, и это мотивирует на новые достижения. Благодарен за возможность работать в таком профессиональном и человеческом окружении.
Инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вент-Индустрия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вент-Индустрия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вент-Индустрия для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Вент-Индустрия?
Сотрудники компании Вент-Индустрия оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Вент-Индустрия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вент-Индустрия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Вент-Индустрия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вент-Индустрия оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
С 2012 года мы работаем в сфере производства и подбора вентиляционного оборудования для клиентов из разных сфер: общепита, школ, больниц, производственных помещений и др. Мы помогаем нашим клиентам создать оптимальный климат в помещении полностью просчитывая и подбирая оборудование по вентиляции.
У нас четко налажены и автоматизированы процессы по входящему трафику, ведению клиентской базы, проектированию, внедрению искусственного интеллекта, маркетингу, обучению и адаптации новых сотрудников.
Мы заинтересованы в том, чтобы наши сотрудники проявляли себя, были открыты к новым знаниям, показывали свой потенциал и способности. Для каждого сотрудника уделяется особое внимание. С нами вы получаете: заработную плату выше рынка, карьерный рост до отдела контроля, возможность работать обычную пятидневную неделю, адаптационный период, обучение в компании по автоматизированной базе знаний по всем блокам вентиляции, и базовый курс по продажам , сильный профессиональный коллектив.
Информация о Вент-Индустрия
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка