Отзывы сотрудников о компании Честная Медицина
Врач рентгенолог
Хотелось бы побольше обучений и больше опций для настройки личного кабинета. Думаю в будущем перебраться сюда на основное место работы.
Врач-рентгенолог
Нет отвлекающих факторов на коллег и пациентов, файлы и бумажки для бюрократической системы – бери и пиши, получается гораздо быстрее чем в поликлинике в кабинете. Столько разных случаев попадается интересных.
Были опасения, что не смогу выполнять планы, но с шаблонами их удается даже перевыполнить и получить отличный заработок, работая в удобном для меня графике без перенапряжения!
В команде стало позитивно)
Врач-рентгенолог
Разнообразие исследований - от самых простых до сложных и узкоспециализированных.
Непрерывное обучение, повышение квалификации и организация рабочего места - 100% за свой счет
Высокие жесткие штрафные санкции 500-3500% от оплаты 1 заказа
Отсутствие контакта с пациентом и клиникой.
Отсутствие второго мнения по аудитам - полная незащищенность врача внутри организации как от заказчиков так и от управляющего состава
Постоянное дергание 24/7 с просьбой выйти в смену
Высокий уровень стресса, сказывается на здоровье
Врач -рентгенолог
- полностью удаленная работа
- поддержка и работа координаторов
- график работы
- никак не компенсируется обустройство рабочего места (компьютер, интернет, программы просмотрщики изображений, если они по платной подписке). Все эти расходы на работнике.
Врач функциональной диагностики
Врач функциональной диагностики
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Честная Медицина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Честная Медицина для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Честная Медицина для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Честная Медицина?
Сотрудники компании Честная Медицина оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Честная Медицина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Честная Медицина оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Честная Медицина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Честная Медицина оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 30 оценок.
Добро пожаловать в “Честную медицину” — ведущую телемедицинскую компанию, предлагающую высококлассную диагностику онлайн! Мы с гордостью представляем нашу уникальную платформу, надежных врачей и строгий контроль качества.
Мы стремимся преодолеть все преграды, чтобы каждый человек, даже в удаленных городках, мог получить качественную диагностику всего за час. Мы осознаем, что не везде есть доступ к специалистам и современному оборудованию, поэтому наша миссия - обеспечить доступность и надежность диагностических снимков для всех.
За короткий срок наша компания достигла впечатляющих результатов. Мы кратно растем и сотрудничаем с более чем 350 клиниками в России и СНГ. Каждый день мы обслуживаем тысячи пациентов, которые полагаются на наш сервис для точных и своевременных диагнозов.
У нас большие планы по технологическому и бизнес-развитию, и мы ищем активных, целеустремленных и талантливых людей, которые хотят быть частью нашей команды. Мы предлагаем вдохновляющую рабочую атмосферу, возможности для профессионального роста и участия в улучшении медицинской помощи.
Присоединяйтесь к нам в Честной медицине, где ваш вклад будет важным шагом в достижении наших общих целей. Работайте в динамичной и доброжелательной атмосфере, в которой каждый день вы будете вносить вклад в развитие медицинской индустрии и сохранение здоровья людей.
Информация о Честная Медицина
Категория: Услуги для бизнеса Медицина, фармацевтика, аптеки